Кризис по-украински...

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.10.2009 11:33:41

Донецкий: "ей дорога в унитаз"-не, наоборот, геец именно из унитаза и черпает свою "информацию"

Геец, вам-то какое дело до аренды? Вы же писали, что вот-вот квартиры будут продаваться практически даром, потерпите месяц-другой и купите себе. Или вам подарят особняк на Крещатике- за заслуги в борьбе на форуме!

Цитувати

Геец

Геец

05.10.2009 08:42:06

Ну, тогда ловите позитив:)

"... число залоговых квартир, которые банки выбросили в свободную продажу, достигает 10-15% общего предложения, что составляет около 3,5-5 тыс. апартаментов. Причем если весной банки выставляли их по рыночным, а зачастую и заведомо завышенным ценам, то сейчас готовы идти на существенные уступки, лишь бы закрыть проблемные займы."
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=93811

Учитывая, что в залоге у банков находится порядка 11% киевских квартир, то предложение на продажу 10-15% уже выше, чем их доля в обременении!
При этом банки ограничены в сроках, дали буде:)

Цитувати

kharch

kharch

05.10.2009 08:47:54

І вибачайте, шановні баксо-коммандос, але те, що люди повлітали на серйозні бабки і рабство на півжиття винні не Юля Янукович, а вони самі. Тим що не маючи мозгів своїм нестримним бажанням надували ринок нерухомості створюючи бульбашку, яка зараз буде з такими неприємними звуками та запахами лопатися.
І тим, що таким чином підтримують жирування нашої безмогзглої і безталанної шпани, яка тримає владу в своїх бандитських руках.

Всім вдачі!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.10.2009 09:48:24

Геец: Ну, тогда ловите позитив:)

"... число залоговых квартир, которые банки выбросили...

Геец, приведенные вами цифры удивительны. Обратимся к источнику конкретной информации. Сайт крупнейшего банка Приватбанка. Смотрим "Недвижимость на реализацию" http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=zalipot
На всю Украину 149 квартир! В Киевской области- 16 квартир! Это реальный порядок цифр, меньше сотой доли процента!

Цитувати

Up-Shifter

Up-Shifter

05.10.2009 10:02:12

kharch: І вибачайте, шановні баксо-коммандос, але те, що люди повлітали на серйозні бабки...

Ответ Бакс-Мани:
"В неформальных разговорах эксперты объясняют, что, как правило, квартиры продают по существенно заниженной стоимости нужным людям. Информация о проведении аукционов не афишируется, а покупателям со стороны, которые пытаются участвовать в них, зачастую отказывают под предлогом отсутствия тех или иных документов."

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.10.2009 10:31:14

Согласен, пусть еще 16 квартир продали дешево своим знакомым. Пусть и еще 16. Все равно- в масштабах Киевской области- это нисколько.
Да и очень трудно осуществить процедуру ТАЙНОЙ продажи трех десятков квартир, за каждой из которых стоят реальные должники. Разве-что при банкротстве банка- доворовать то, что не успели растащить его учредители.

Цитувати

Up-Shifter

Up-Shifter

05.10.2009 10:43:34

Бакс-Мани:
Вы назвали только 1 банк. И только 2 банка (Приват и Райфайзен) создали отделы по продажам залогового имущества. Только у них Вы можете видеть более-менее открытую информацию. Но эти банки - не главные кредиторы недвижимости. Как Вы знаете, у них и процент был выше, и дополнительных платежей больше.
А сколько банков кредитовало направо и налево? У них, в первую очередь, и возникли проблемы, вплоть до ввода временной администрации

Цитувати

Геец

Геец

05.10.2009 10:45:43

Бакс-Мани, в Киеве в залоге находиться более 100тыс квартир!
По информации НБУ мертвых кредитов порядка 7%!
Вас удивляет, предложение банков на уровне 3,5-5тыс квартир?

"-Видишь суслика?
-Нет?
-И я не вижу - а он ЕСТЬ!"

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.10.2009 12:16:34

Вы меня уговорили, господа! Где и как я могу посмотреть эти 3500-5000 банковских квартир в Киеве? Может, подберу себе одну! :-)))

Цитувати

chizh1969

chizh1969

05.10.2009 13:57:06

Хорошее предложение. Я сам хочу посмотреть-подобрать, если что.
Геец, накидайте ссылочек. плиз.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 86
Архів