Кризис по-украински...

Анджей

Анджей

03.06.2011 14:19:23

Что у Вас под понятием индивидуальное отопление? Отдельный бойлер для дома или отдельный бойлер для каждой квартиры в многоэтажном доме, тогда дай совет Фифе как пробить дырки в ее импортном кафеле снести душевую кабину с джакузи и установить бойлер лучше газовый вернее будет. Или электрический можно будет силовой кабель спрятать под багетами в расписном потолке в стиле ренесанс.

Я писал про реформу ЖКХ, а не про гнилые трубы, хотя пардон люди-телевизоры читать тоже не умеют как и слышать.

Цитувати

Циник

Циник

03.06.2011 14:28:32

Анджей:
Цыник ты действительно тупенький, или сформированный человек- телевизор которому...

"... не дано слушать в сотый раз тебе доношу что я не представляю лехторат партии регионов..."

Говорить можеш что угодно, твои посты очень информативны.

У тя сегодня кризис, с акцульками лоханулся? :)))

Цитувати

Циник

Циник

03.06.2011 14:33:27

Анджей: Что у Вас под понятием индивидуальное отопление? Отдельный бойлер для дома или отдельный...

"Я писал про реформу ЖКХ, а не про гнилые трубы, хотя пардон люди-телевизоры читать тоже не умеют как и слышать."

Ты написал про реформу ЖКХ в ответ на мой пост о том что практически невозможно поставить приборы учета тепловой энергии.
Ну размягченный моск не умеет анализировать полученныю информацию, это понятно...

Кстати, что такое по твоему реформа ЖКХ? По мнению проффесианалов это повышение тарифов. Ах ну да, опять папередники...

Цитувати

Анджей

Анджей

03.06.2011 14:34:39

А для поклонников Юли могу посоветовать идти снова на майдан покричите Юля, Юля
приведёте её к власти и будет вам счастье. Вот только не забудьте переоборудовать ваши квартиры с возможностью в окно вывести трубу от Булерьяна
и запастись к зиме дровишками и бензопилой для вырезки окрестных тополей.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.06.2011 14:40:36

Циник:
"Я писал про реформу ЖКХ, а не про гнилые трубы, хотя пардон люди-телевизоры...

Что значит не возможно, в доме где я живу стоит отдельный счетчик на отопление и цена распределяется по каждой квартире в зависимости от м. кв. Платежки за отопление приходят только за период отопительного сезона
На горячую и хол. воду кто хотел тот поставил индивидуальные счетчики.
Хорош сказки рассказывать сказочник.

Цитувати

Циник

Циник

03.06.2011 14:48:12

Ну как я и говорил люди-телевизоры слышт только то что хотят.
Перечитай еще раз и попробуй понять. Если из крана вместо горячей идет холодная или недогретая вода по какому тарифу умник-Анджей платит? А где деньги(у кого) за неполученное тепло?Еще раз повторяю что есть 3-х тарифные счетчики которые в зависимости от температуры считают по разным тарифам.Это сложно для понимания?

Анджей, счетчик тепла считает гигокалории а не кв.м. Наверное для вас сложно понять разницу...
Я не хочу платить за отопление кв.м. а поставить индивидуальный счетчик ЖЭК упирается как может. Ессно, "бизнес" то их...

Но элехторат ПРдунов с промытыми мозгами хавает флаги, русский язык и т.п. муть...

Цитувати

Анджей

Анджей

03.06.2011 15:16:37

Твои счетчики, красные флаги, русский язык это все мизер, на который пока можно не обращать внимание, основная проблема которую не выдержит экономика Украины газ по 450 и проблема эта перевесит на весах все включая даже риторику помасранчевых про шапки, братков и прочую хрень.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.06.2011 18:40:25

Ann19:
Большего вреда, чем наносится сейчас Президентом и К, нанести нельзя. Прощай...

Видите, Аня, вы же можете говорить вежливо- "Президент", а не "ваш зек"! Избавились от наглого лексикона Ю. Т., и сразу снизилась ожесточенность дискуссии, она становится конструктивной.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.06.2011 19:41:54

Андрюха, как заезженная пластинка:
Ючка-газ, телевизоры-бабки... Одно и то же на протяжении полтора года... Кошмар. Какая собака его там кусает, шо он такой бешеный? Поехал бы на лыжы куда-нить, от монитора оторвался бы, может попустит?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.06.2011 20:10:58

Фифа, газ это важно. Я еще в 2007 году, кажется, тут написал, что Россия нагнет Украину и отымеет газовой трубой, в особо извращенной форме.., к сожалению я был прав.
Это действительно Юлина фишка, кричать о том, что газ собственной добычи пойдет людям, а импортный пойдет Ахметову, это ее дешевая личная месть в Донецко-Днепропетровских разборках.
НЕЛЬЗЯ отделить свой газ от чужого. Иначе будет, как пишет Циник из крана течь холодная вода, а списанный на ее нагрев газ все равно уйдет Ахметову.
Это РЫНОК, рыночные отношения, слышали о таких?
Это нужно ПОНИМАТЬ, и Европа это ПОНИМАЕТ и требует от нас ОДНОГО тарифа для ВСЕХ, но Юля так сладко блеет о своем газе и так хочет отомстить и разорить в Украине весь химпром и металлургию, что остается только аплодировать ее таланту вводить всяких Фиф и Циников в гипнотический транс...

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 86
Архів