Фифа
03.06.2011 21:08:57
Marlboro: Фифа, газ это важно. Я еще в 2007 году, кажется, тут написал, что Россия нагнет Украину...
Спасибо за всяких...
Какой рынок? Кто Вам сказал, что у нас теперь будет какой-то рынок?
Ахметов, Фирташ, Янукович, Азаров, Тигипко и пр... Столько тузов и договориться с Путиным не могут о нормально РЫНОЧНОЙ цене. Бессильные жертвы Юли... Цирк. Не будет больше никакого украинского рынка. Вы еще не поняли, что нас и Европа, и Россия загоняют обратно, в советский союз. И будет Вам безнадежный "ласковый май".
Как все изменилось... только не рабская натура.
Marlboro
03.06.2011 21:17:32
Фифа : Вы еще не поняли, что нас и Европа, и Россия загоняют обратно, в советский союз.
Я не понял???
Идите в архив и ищите, я ВАМ еще в 2008 году написал, что ШТАТЫ сдали Украину, в обмен на Косово, Ливию или Тайвань или на ВЕСЬ Ближний Восток махнули, я не знаю, такие нюансы мне недоступны.
Это не нас загоняют, это мы сами такие, несостоявшиеся...
З.Ы.
Хотя сдали ПУБЛИЧНО скорее всего в 2009, когда выпустили фильм "Украденный попкорн"...
Фифа
03.06.2011 21:37:36
Так чему Вы радуетесь?
Анджей
04.06.2011 07:35:24
Фифа: Андрюха, как заезженная пластинка:
Ючка-газ, телевизоры-бабки... Одно и то же...
В середине июня уезжаю аж на целый месяц, шенген открыт, и на море и на лыжи
и на Плитвицкие озера и даже в новопостроенный Тауренспа в Цель-ам-Зее
kharch
05.06.2011 13:04:37
Анжей, щасливої поїздки, Баксу - побiльше баксiв, Цинiку гарних, теплих конструктивних слiв, Мальборо (як завжди) - петрушки.
Дякуючи боговi дешевшає трохи полуниця.
Всiм - чудового прохолодного київського лiта, незабутнiх враженнь, гарного настрою.
Вдачi!
Анджей
06.06.2011 07:35:01
Фифа, если у вас будет проект как снести душевую и джакузи, а под багетами провести силовой кабель естественно импортный, я надеюсь что по старой дружбе поделитесь со мной, я же в свою очередь сменю пластинку про газ-450 и Ючку.
Анджей
06.06.2011 12:50:43
http://investfunds.ua/news/cena-na-gaz-dlya-ukrainy-v-4-kv-mozhet-sostavit-poryadka-500-za-tys-kubometrov-miller-80795/
Цена на газ для Украины в 4 кв. может составить порядка $500 за тыс. кубометров - Миллер
Анджей
06.06.2011 15:15:42
http://fundmarket.ua/news/kommunalnyye-uslugi-v-ukrainye-podorozhayut-v-25-raza-20110606153302/
"Если на входной "задвижке" ТЭЦ будет газ по 500 долл./тыс. куб. м, государство не сможет долго доплачивать за граждан, максимум до конца этого года - и то вряд ли, тем более что МВФ требует бездефицитности бюджета Нафтогаза, - говорит аналитик МЦПИ Александр Жолудь. - Подсчитаем: трекратное повышение стоимости гащза для "коммуналки", доля которого в цене тепла и горячей воды составляет 60%, дает повышение тарифов для населения в 2,5 раза. Это катастрофа".
Юля, Юля, шайбу, шайбу
Saveli
12.06.2011 07:07:43
Анджей: http://fundmarket.ua/news/kommunalnyye-uslugi-v-ukrainye-podorozhayut-v-25-raza-20110606153302/
"Если...
Yuля уверяла что население юзает гас собственной добычи. Порядка 20 млрд. Так что тарифы по идее нас не должны коснуться. Но как я понимаю, с командой Yaнуковича шансов у нас нет. Дешевый украинский гас заберут предприятия Ахмета и ко. а тарифы для населения будет дотировать бюджет.
Saveli
16.06.2011 21:59:45
Читал на днях что основные олигархи Фирташ и Коломойский уже закупили или закупают укранский газ в арендованные хранилища. Лет на 10-15. А мы государство будет дотировать население от цены за 500$ Газпромовского газа.
Они сейчас выгребут весь дешевый газ местного производства, а на Юльку повесят повышение тарифов. И многие им поверят. Особенно на востоке.
Юлька конечно далеко не святая, но есть герои и покраше. )))