Недвижимость на дне. Когда будет рост?

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 10:43:12

kharch : Мальборо, Японія, Германія, просять прибрати військо з території вже більше 60 років.

Учитесь гуглить:
Германский бундестаг единодушно проголосовал за вывод всего атомного оружия из ФРГ.
Премьер-министр Японии Юкио Хатояма предложил перенести американскую военную базу в Японии с о. Окинава на о. Гуам.

kharch : скільки разів говорити - світових воєн більше не буде

А кто говорит о Мировой войне? Где я такое писал?
Я наоборот говорил, что даст бог и Украину и Россию в этот раз пронесет, мы останемся в стороне, и еще и заработаем..
Но, чтобы остаться в стороне, нужно быть сильным, тут я с политикой России согласен.

kharch : Підіть знову купіть золотих цяцьок якщо ніщо інше не приносить Вам спокій

Вы меня с Фифой перепутали, я этим не занимаюсь, не, ну если у вас есть что-то дешево, то могу купить, я не брезгливый.

Idalgo : Тоже разделяете идею грядущего БП? -))

Что такое БП? Блок Питания?
Вы хоть ссылку дайте, почитаю, что за БП такой.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 10:51:54

http://www.sokr.ru/бп/

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.12.2009 11:56:14

2 Marlboro :
Среди определенной части пользователей рунета сия аббревиатура означает Большого Пушного зверька, который вот-вот настанет на просторах республик бывшего СССР
Дальнейшее развитие событий после этого моделируется приблизительно как в Беркемовском " Мародере" и "Карателе" (это что касается нашего восточного соседа)или как в "Эпохе мертворожденных" Глеба Боброва ( там про неньку)
Вот я и поинтересовался разделяете ли Вы такие идеи

Цитувати

Solnche

Solnche

10.12.2009 13:01:09

Marlboro: Solnche : А я вот все больше сколоняюсь к мнению, что не будет ни каких катастроф...

Хорошо...

Ну небольшая война - это в пределах нормы, это я не считаю чем то необычным...
А то что на Штаты потихоньку начинают наезжать, так это потому, что видят что Штаты уже не те...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 13:42:50

Idalgo : Вот я и поинтересовался разделяете ли Вы такие идеи

Нет, не разделяю, это литература для подростков.
Гражданская война это автоиммунное заболевание, которое сегодня больше грозит США, чем России, я не вижу никаких ее симптомов у нас.
Вообще непонятно, что вы имеете ввиду, под этим БП, насколько я знаю, он уже наступил год назад, все уже произошло, заводы, банки встали, люди не пошли стрелять, сидят все дома едят свою картошку, а пенсией за газ и свет платят, никаких проблем особо нет.
Я уже писал, что весь кризис мы пройдем легко и не принужденно, у людей есть ВСЕ, у 95% населения есть крыша над головой, земля, транспорт и НЕТ долгов.
Те пару процентов населения, которые имеют долги, и о которых волнуется Харчь, говоря, что они живут красиво за счет будущих поколений это мягко говоря БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.12.2009 14:39:40

"Вообще непонятно, что вы имеете ввиду, под этим БП, насколько я знаю, он уже наступил год назад, все уже произошло, заводы, банки встали, люди не пошли стрелять, сидят все дома едят свою картошку, а пенсией за газ и свет платят, никаких проблем особо нет."
Нет, я не это имел в виду. Это всего лишь закономерный итог экономической политики наших властьимущих
Говоря о БП, скорее подразумевают вариант "захвата" территории, причем скорее даже не захвата, а сдачи добровольной прикормленной политической элитой, и дальнейшее использование страны в качестве сырьевого придатка и источника дешевой рабсилы. С подобием порядка в отдельных стратегически важных зонах и полнейшей анархией в других.
Скажем мягкий вариант такой ситуации - Палестина, Ирак сейчас, Косово в недавнем прошлом...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 14:56:44

Idalgo : вариант "захвата" территории и дальнейшее использование страны в качестве сырьевого придатка и источника дешевой рабсилы.

[B]
Вы это серьезно???
[/B]
Это уже было в 41-м году, все уже давно сделали выводы.., и современный "захват" происходит не с оружием, а с прилетом самолета набитого долларами, рабсила и так готова работать в обмен на бумагу, колючая проволока и охранники не нужны...
В Ираке-нефть, в Афганистане–опиум, в Косово–европейская база для торговли опиумом, у Палестины–"святая" земля, а что есть в Украине?
У Украины есть за спиной Россия, которая не потерпит беспорядков у своих границ.
Вот покупка власти это ДА, а захват территории это однозначно НЕТ, это глупо и опасно(для них).

Цитувати

Gib

Gib

10.12.2009 16:04:33

Marlboro :
10.12.09 / 15:42 "Гражданская война это автоиммунное заболевание, которое сегодня больше грозит США, чем России, я не вижу никаких ее симптомов у нас."
---------------------------------------------

Мальборо, мне иногда кажется, что вы не говорите, а бредите.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 16:28:47

Gib, если вам что-то кажется, то либо креститесь, либо идите на свежий воздух трезветь.

Цитувати

Gib

Gib

10.12.2009 16:52:04

Мальборо, я сегодня еще не бухал...
Так С. Дали предчувствовал гражданскую войну в Испании...
Ты бы нам описал, как предчувствешь гражданскую войну в США ты? Если подобные видения, то тогда надо срочно ехать отдыхать и подлечиться в хорошем санатории...

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 19
Архів