Недвижимость на дне. Когда будет рост?

Анджей

Анджей

10.12.2009 20:52:31

Раздел В Гостях у Фифы: Мальборо 25.11.09 /время 15.05
Продают лом по 175, 180, 190 гривен и т. д., тот, что по 175 в пересчете по курсу и т. д. это выходит 1148 долларов за унцию (175*31,1/8,1)/0,585, что дешевле ваших слитков...
Есть новые изделия по 185 гривен, но по виду они хуже лома, похожи на турецко-израильско-итальянское дешевое вакуумное литье, как по мне это точно лом с бирками.
В общем, пока ходил, смотрел, в ломе по 175 и 180 чисто случайно нашел отличные изделия КЮЗ, довольно сложная ручная работа, без царапин, ну в общем я не Харчь, мне ярлыки не нужны, не удержался из уважения к чужому труду пришлось купить аж 8 изделий, ну нельзя их в печку.
Лучше бы я вас не слушал, не люблю я золото.., ну его...

---------------------------------------------------------------------------------

Мальборо не вижу такой цифры 160 видно окна из евробруса дали трещену и ветер выдувает серое вешество.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 20:57:29

Анджей, я ясно написал, что кроме тех 8-и изделий купил ЕЩЕ по 160, вам что фотографии этикеток выложить?

Цитувати

Анджей

Анджей

10.12.2009 21:02:27

Поэтому поводу есть хороший анекдот.
Звонит телефон, мужик поднимает трубку и слышит,"Петя за углом под домом твою жену и в рот и по зарот и раком во всех позах трое имеют, а она улыбается и рада. Чувак в дверь ломится, дверь, закрыта ключи найти не может. Ну он с 6-го этажа напролом с балкона прыг. Дальше скорая, больница, реанимация. Врач во время обхода спрашивает, ну как-же все это произошло, чувак отвечает да с памятью и с нервами проблема, мало того что я не Петя так я еще и не женат.

Цитувати

Анджей

Анджей

10.12.2009 21:10:38

Marlboro: Анджей, я ясно написал, что кроме тех 8-и изделий купил ЕЩЕ по 160, вам что фотографии...

Мальборо не оправдывайся, ты что не понимаешь, что выглядишь смешным.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 21:12:24

Анджей, я вас не могу понять, вы ищите чем поспекулировать?
Ну, так золотые изделия это не тот товар, они плохо и медленно продаются, если вы хотите их как метал использовать, то тут тоже промашка, НБУ не сразу меняет цены и они в гривне.
Я покупал ИЗДЕЛИЯ, жена довольна, цена на метал еще будет и падать и расти.
Еще вопросы есть?

Цитувати

Анджей

Анджей

10.12.2009 21:20:55

Мальборо ты что совсем уже того, я никогда золотом не спекулировал потому-что не вижу возможности и всегда утверждал, что для спекуляций по золоту нет нормальных инструментов. Я понимаю Ленчик мер общается в такой манере, но он имеет право у него ума побольше чем у тебя и власть. Опустись с космоса на землю.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 21:37:10

Анджей : для спекуляций по золоту нет нормальных инструментов.

И не будет, я специально ходил и смотрел, сколько этого лома и цены.
Выводы простые, собирать лом по ломбардам это ерунда, там со 100 тысячами можно весь город очистить на неделю вперед, а может и больше.
То есть играть на колебаниях я бы не стал, но вот если вдруг люди решат припарковать в золоте свои капиталы, то прилавки опустеют за два дня, и цены взлетят в РАЗЫ.
По этому ГИБ, скорее всего прав, что на эту клеточку можно поставить пару мелких фишек.
Так что, я пересмотрел свое отношение к ГИБ-овской золотой истерии и если мне попадется еще что-то дешевое, то я обязательно куплю, чего и вам честно советую, а свою желчь можете оставить при себе, я что думаю, то и пишу, и если это вас бесит, то не читайте!

Цитувати

Фифа

Фифа

10.12.2009 21:45:38

Молодец, Мальборо! Наконец-то подняли свою задницу от компьютера. Видно приперло уж совсем. Значит пора избавляться от долларов...
А вообще интересно наблюдать как спорят между собой спекулянты:) Оба одинаковы. Только один работает с виртуальным инструментом, а другой с материальным. А друг друга пытаются опустить.:)
П. С. на самом деле Мальборо, существуют еще оптовые продажи, и они есть основными ценообразующими. Так, что Вы недооценили рынок лома.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2009 21:50:45

Фифа : Значит пора избавляться от долларов...

Еще нет.

Я просто ходил в разведку, почему столько эмоций вокруг такой ерунды?
Где оптовые продажи?

Цитувати

Фифа

Фифа

10.12.2009 21:57:59

А когда да?
Потому, что барыжничать-не солидно, а играть на бирже- круто.:)
Во всех ломбардах. Берете телефон, звоните и интересуетесь.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 19
Архів