Недвижимость на дне. Когда будет рост?

Prelest

Prelest

01.09.2009 14:03:20

За последний год рекорд резкости падения цен - побит. И наверняка, такое врядли увидим в скорем времени. Интересно бы узнать тенденции роста цен.

Цитувати

Xima

Xima

01.09.2009 14:10:32

Как говорят аналитики и люди, которые "варятся" в этом всем - дно припало на конец августа, а сейчас самые что ни на есть оптимальныее условия складываются для осуществления покупки недвижимости. А рост прогнозируют совсем скоро, у нас просто страна такая, что коро может настать в любой момент.

Цитувати

Администратор

Администратор

01.09.2009 14:26:09

Прямо с 1 сентября начинаем массированно пиарить рост цен в одном лице?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=4561

Цитувати

НЕВО

НЕВО

01.09.2009 14:29:48

Prelest: За последний год рекорд резкости падения цен - побит. И наверняка, такое врядли увидим...

Цены ниже на первичное жилье уже не могут быть-иначе это будет в убыток строителям. Кстати, на мировом рынке жилья цены уже начали подниматься. В Шанхае, к примеру, сегодня по сравнению с июлем цены выросли на 17,3%! Побили все рекорды. У нас же сейчас, автор правильно подметил, так называемое дно, когда цены упали, но расти еще неначали. А Когда начнут расти? Только высшие силы знают, ведь с такой политикой и экономикой украинской никто ничего не знает. Доллар тоже не обещали поднимать, а подняли с ходу так.

Цитувати

Xima

Xima

01.09.2009 14:42:57

Администратор: Прямо с 1 сентября начинаем массированно пиарить рост цен в одном лице?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=4561

А вы тенденции мировые считаете ПиаРом?
Странно.

Цитувати

Администратор

Администратор

01.09.2009 15:09:39

Я считаю, что нужно соблюдать Правила и не писать под разными Никами

Цитувати

здеся

здеся

01.09.2009 16:40:04

Насколько я понимаю должен идти круговорот с банками которого нет Отчего она должна расти (недвижимость)если нет круговорота банки-кредиты-работа А те деньги которые на руках у них, есть свойство заканчиваться. И кто поднимет цены если у людей перекрыли два кислорода (работу и автоматом кредиты)Пока это не наладится ничего расти не будет

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

01.09.2009 18:32:08

Xima:
А вы тенденции мировые считаете ПиаРом?
Странно.

Очередной набег падальщиков из интернет-кафе?

Цитувати

sdamokvartiry

sdamokvartiry

01.09.2009 22:18:41

Думаю основное падение еще впереди.(По миру кризис прокатился основательно, а нас немного зацепил (на уровне потребилей: исходя из покупной способности). Кризис просто не может исчезнуть, нам помогли межнар. кредиты, а что дальше - остается надеяться на лучшее. Т. к. дым был, будет огонь. Рост доллара (сейчас), моментальный рост цен на бензин тому прямой пример(правительство даже не пытается скрыть, какая ж... ждет Украину, т. к. продалось и нефтяникам с потрахами). Бензин - это катализатор на (практически) все. Подходит время выплаты основной массы депозитов (год спустя люди еще пакетами несли деньги в банк, средний срок депозита - 1 год), а выплачивать нечем. Банки будут обанкрачиваться дальше. К сожалению - это не мой личный песимизи, а законы внутренней экономики государства. Так, что кто хочет сдать жилье в аренду - сдавайте быстрей, потом будет сложно (кстати, сейчас тоже), а кто хочет продать квартиру - лучше подождать (долгосрочно), когда все начнет возвращаться на круги своя. Будем надеяться))))))))))))))))

Цитувати

Xima

Xima

02.09.2009 10:18:04

как цены могут падать, если доллар растет? (сегодня он уже 8.7)
P.S. В Москве и Питере уже дно. А мы от них не далеко ушли...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 19
Архів