999
28.10.2005 11:27:00
У меня еще один вопрос: Какая разница какой жек (Академмистечко или другой) будут обслуживать дом? Какая разница кому платить денег? ведь главное, чтобы было чисто, и все фунциклировало нормально :-) Я не знаю, почему вы так все напали на этого Панасюка, но может если не ставить палки ему в колеса, то он наведет порядок?
Ведь в Академмистечко платить надо столько же сколько и в другой жек??? так какая разница?
spirit
28.10.2005 11:38:00
На собрании были рассмотрены варианты места и времени пикета. Решено было остановиться на пикете под КМДА 3 ноября с 10.00 до 12.00.
Требование:
1. Снятие Мазепы как "голови Святошинської РДА", Циника и Визиря, как ответственных за выполнение разпоряжение со своих постов.
2. Личный контроль Омельчеко за выполнением его решения о сдаче дома и передаче нас в УЖХ района в кратчайшие сроки.
На пикет будет привлечены СМИ.
В случае невыполнения наших требований, будет проведен пикет под секретариатом. С целью напомнить президенту, о главном лозунге его предвыборной компании "Бандити будуть сидіть у тюрмах"
Rita
28.10.2005 11:39:00
Не могу не вмешаться в этот разговор.
Уважаемый 999 разница между жеком "Академмистечко" и государственным жеком огромная..... Возьмите любой другой жилой дом, который стоит рядом с нашим и сравните.... Замечаете разницу?
999
28.10.2005 11:51:00
Ну вы по-человечески можете объяснить???
Насколько я вижу из примера Риты - дома вокруг построенны достаточно давно, и их не строил гр. Панасюк. Поэтому сравнения не корректны.
triton
28.10.2005 11:52:00
О как, завелось два новых провокатора - один 999, другой OSBB - когда-то мы уже это проходили...
spirit
28.10.2005 11:54:00
spirit: На собрании были рассмотрены варианты места и времени пикета. Решено было остановиться...
Также решено было начать сбор средств на оплату сил юриста, который докажет в суде, что ""ЖЭК"МЖК Академмістечко" не имеет к нашему дому никакого отношения. Деньги сдавать будем консьержкам, после вывешивания объявления об этоим. (Даст Бог, после пикета не понадобится)
999
28.10.2005 11:56:00
triton: О как, завелось два новых провокатора - один 999, другой OSBB - когда-то мы уже это...
Я не провокатор, я пытаюсь понять почему мы, заплатив нехилые денежки, за квартиры, возимся как кучка муравьев :-) а воз и ныне там.
spirit, а по поводу мусора что-то прояснилось?
Ира
28.10.2005 11:59:00
В воздухе только запахло пикетом, а со двора уже вывозят мусорную кучу.
Rita
28.10.2005 12:02:00
999: Ну вы по-человечески можете объяснить???
Насколько я вижу из примера Риты - дома...
Вы сами ответили на свой вопрос: вот именно потому, что наши дома строил Опанасюк, мы и не хотим, чтобы он теперь их обслуживал на правах ЖЕКа. Он не смог их нормально достроить, бросил с многочисленными недоделками, не сдал их городу........ А когда дома достроил и сдал за свои средства Житло Инвест, появился на "белом коне" Опанасюк со своими платежками. Поэтому лично мне не всё равно кому платить свои деньги.
999
28.10.2005 12:06:00
Ира, точно вывозят???? Уря-я-я-я!!!!