Святошинская площадь, 1

Ира

Ира

28.10.2005 12:13:00

Работают трактор, и эскаватор. Вроде час назад еще не было. И это не Опанасюк. Вчера на собрании он рассказывал, о том, что через полторы недели ему сварят бачки для мусора по спецзаказу, и тогда он сможет убрать мусор.
А батареи в корпусе В все еще холодные.

Цитувати

maxnew

maxnew

28.10.2005 12:20:00

Решил потратить немного времени и объяснить вновь прибывшим почему ОСББ пока нам не нужен:) Rita правильно заметила, что наш дом заметно отличается от остальных, но это только внешнее отличие. Какое отличие внутри дома мы можем только догадываться, потому, что на самом деле дом НИКТО еще не принимал. Сдавали часто, только Опанасюк на моей
памяти дважды, а не принял - никто (Опанасюка не считаем) Сами понимаете
себе отдал, рукой руку пожал, может еще и обнял и поцеловал себя, не знаю, но с другими так не проходит. Тот же 810 Жек имея у себя в штате
спецов по всем профилям прекрасно понимают ЧТО им пытаются навязать и
отбиваются от нас всеми силами, потому как где только не копни - везде
лажа. Отопление, канализация, водоснабжение, вентиляция, проводка, лифты
назовите хотябы одно работающее нормально! (не хорошо заметьте).
Но 810 Жек могут нас заставить принять и заставили (по документам) и чем дотошнее они будут принимать нас и требовать в процессе приемки доделок и переделок, тем меньше в будующем будет проблем и у нас и у них. А создавая сейчас ОСББ мы берем кота в мешке, или (попытаюсь нагляднее) Телевизор у барыги на базаре, без гарантийных обязательств
и заведомо зная, что работать нормально он не будет.

Цитувати

999

999

28.10.2005 12:33:00

maxnew, спасибо за объяснения. Хотя я как раз и не сторонник создания ОСББ, понимая какие финансовые затраты лягут на плечи жителей данного дома.

ТЕм не менее мне так и не ответили куда подевалась барышня - блондинка из инициативной группы.

Ира, спасибо вам за такие радостные новости.

Цитувати

maxnew

maxnew

28.10.2005 12:45:00

Оперативно, могут, когда хотят, осталось только выполнить распоряжение
Омельченко о передаче нас в комунальное хозяйство города и пикет можно будет не проводить, потому как отопление у нас есть во всех 3-х корпусах
(свежая информация из РДА, Опанасюк отчитался...) - это для тех, кто пытается еще ему верить:)

Цитувати

spirit

spirit

28.10.2005 12:55:00

999: maxnew, спасибо за объяснения. Хотя я как раз и не сторонник создания ОСББ, понимая...

Может она перекрасилась... А может ей все надоело...

Цитувати

OSBB

OSBB

28.10.2005 13:23:00

maxnew: Решил потратить немного времени и объяснить вновь прибывшим почему ОСББ пока нам...

Не являясь жителем Вашего дома, признаю, что весьма поверхностно
разбираюсь в текущем положении вещей.
Просто с моей невысокой колокольни ОСББ мне показался действенным фундаментом, в юридическом и организационном плане, для решения ваших
проблем. Готов признать свою неправоту, не в этом суть.
ИСКРЕННЕ верю в то, что все у вас получится и желаю скорейшего решения
ваших проблем.
П. С. Прошу вычеркнуть меня из списка провокаторов... Не имею я подобных целей.

Цитувати

maxnew

maxnew

28.10.2005 13:42:00

2 OSBB :Спасибо за поддержку, вычеркиваем:)

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

28.10.2005 17:07:00

999: "Я не знаю, почему вы так все напали на этого Панасюка, но может если не ставить палки ему в колеса, то он наведет порядок?"

Дело в том, что НИКТО никаких палок НЕ СТАВИТ Опанасюку. Если требование вывезти мусор трактуется как необоснованое требование наглых жильцов, то ой..

spirit: В случае невыполнения наших требований, будет проведен пикет под секретариатом. С целью напомнить президенту, о главном лозунге его предвыборной компании "Бандити будуть сидіть у тюрмах"

Сегодня все СМИ восторженно трубили о начале работы Высшего Административного Суда. Основной слоган при этом был: "Теперь вы сможете посадить через этот суд любого чиновника!".

Цитувати

Оптимист1

Оптимист1

28.10.2005 19:35:00

С ЖЕКом будут такие же проблемы что и с Опанасюком.
Нужно будет постоянно тормошить их. Посмотрите на паладинцев.

Поэтому нужно не искать к кому бы прибиться, а найти рычаги влияния на того же Опанасюка. И тогда все будет ок.

Цитувати

ГыГыГы

ГыГыГы

29.10.2005 13:16:00

Ну и заставили вы панасика вывезти мусор. Так он его на свой самосвал загрузил и вывез за город, где и вывалил в лес.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 129
Архів