Karagh
15.02.2005 16:05:00
spirit: В доме замечены люди из Голдена
И что эти люди делают? А то за мной уже второй месяц бегают голденовцы и предлагают договор с ними подписать, хотя в январе божились, что в конце месяца усё будет, а сегодня опять божились... но только уже, что все будет в конце этого месяца. Запарили! Я вот сижу и думаю, подписывать договор или послать их куда подальше? В связи с чем вопрос: соседи, у каких-нибудь Ваших знакомых где-нибудь в Киеве Голден протянул хоть один "живой" телефон с инетом по известной нам акции?
fargus
16.02.2005 08:50:00
Ув. соседи, а все-таки кто-то знаем по какому графику лифты работают? Я слышал с 07:00 до 22:00, но сегодня приехал с командировки и ни в 07:00 ни в 08:00 ни в 09:00 не ездить аднака :(.
Karagh
16.02.2005 09:32:00
Ну, если никто не хочет отвечать на вопрос про Голден, то ответьте хотя бы на такой: говорят, что в корпусе "А" на 20-м этаже есть офис некоей фирмы, которая в нашем доме занимается обтяжкой металлических дверей кожзамом. Соседи из А, откликнитесь! Так ли это в действительности?
fargus
16.02.2005 10:15:00
А дверь стандартная железная случаем никому не нужна?
spirit
16.02.2005 10:21:00
fargus: Ув. соседи, а все-таки кто-то знаем по какому графику лифты работают? Я слышал с...
На собрании Власенко Петр михайлович давал свой телефон, чтобы звонить ему, если нарушают режим работы лифтов, или возят цемент целый день, вместо перевозки пасажиров (то есть цемент возить не запрещается за деньги естественно, но лифтов же 2). Я так понимаю, что лифты работают правильно, только когда начальство где-то поблизости. Напоминаю тел Власенко: 8050 410 41 52. Позвони пожалуйся. Мне просто надоело это делать потому что и дорого и боюсь он начнет думать, что я одна пользуюсь лифтом.
coced
16.02.2005 15:54:00
По дому поползли слухи, что Киевэнерго собирается отключить нас отопления через 2 дня. Никто не знает какие для этого основания?
Что они там издеваются над нами? Просят на пикет выйти или как?
Nastya
17.02.2005 06:34:00
Подобные слухи выгодны только одному человеку- Опанасыку. Этому малахольному мало, что он нас всех и так обобрал. Его амбиции и поталогическая жадность, еще не в полном объеме удовлетворены. Дом хоть и плохинько, но функционирует. Значит не все высосал, не все и всех поимел. Теперь каких угодно инсинуаций можно ожидать. Он надеется, что мы выйдем на пикет в защиту его интересов(сами не осознавая этого, подстрекаемые его лопаткиными- юрасыками). Проверяйте "слухи" у сведущих людей перед тем как их распространять
Andrey1610
17.02.2005 11:18:00
Если судить по заявлениям нового правительства Украины, о расчетах за потребляемую энергию, населением.
То на этой основе вполне могут быть логичными такие действия.
Ира
18.02.2005 07:58:00
Нелогично только то, что сотни семей годами живут в несданном доме и им никто ничего не должен. Зато теперь им хватит логики, чтоб отключить лбдей от отопления, вместо того чтоб дом достроить, сдать и дать возможность людям самим за все платить.
spirit
18.02.2005 13:53:00
Если вам нравится, когда одна неделя длится вечно... идете работать в Голден Телеком.