Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

18.02.2005 14:17:00

spirit: Если вам нравится, когда одна неделя длится вечно... идете работать в Голден Телеком.

Енто Вы, девушка, о чем?

Цитувати

Lina23

Lina23

18.02.2005 14:50:00

Надо думать, о том, что с Голденом пора разбираться. Я уже как три месяца и неделя(11.11.04) выполнила свои договорные обязательства, заплатив им деньги. Только не понятно, когда истекают договорные 60 дней?

Цитувати

Karagh

Karagh

18.02.2005 15:38:00

Похоже, что у Голдена в соучредителях Опанасюк... Ну, или Голица.

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

18.02.2005 15:52:00

Я обратил внимание, что перед нашим подьездом лежит катушка с кабелем-телефонным, наверное.
Этот кабель уже заведен к нам в электрощиток.
Скорее всего они нахапали заказов и не могут с ними справиться в указанные сроки.
У нас ведь как--главное НАХАПАТЬ.
Но и мы ведь --лопухи. Когда подписывается договор, нужно обращать внимание на штрафы в случае невыполнения обязательств.

Цитувати

Barb

Barb

18.02.2005 16:07:00

У нас на этаже тянули провода серез щитовую от Голдена. Телефон, грят, будет не ранее чем через 2 недели.

Соседи, вы замечали, что когда ветер дует со стороны фармацевтической фабрики по проспекту Победы с дымливой низкой трубой, то в квартире устанавливется удушливая атмосфера? Сколько не проветривай - не помогает.

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

19.02.2005 12:47:00

Тащат кучу кабелей..
В щитке есть вроде телевизионная разводка. Кто знает что это за разводка? От антенны на крыше или кабельное?

А телефон тянет только Голден или Укртелеком тоже?

Цитувати

spirit

spirit

21.02.2005 07:41:00

В лифте корпуса "В" рассыпан строительный мусор. Мало то, что какой-то свин, который будет нашим соседом выволок его туда в рваном или незавязаном мешке, он еще и потрудился убрать за собой.
Алексей (наш лифтовик) говорит, что из-за сыплющегося на механизм мусора, лифты будут ломаться постоянно. Хорошо, что сейчас есть кому это восстанавливать (Это вместо того чтоб заниматься третьим лифтом, готвить его к сдаче, люди без выходных убирают и чистят то, что мы насвинячили)
Со слов того же Алексея сдача лифтов намечена на сегодня-завтра.

А что делать со свиньями, я не знаю, давайте думать вместе. Видимо эти люди на собрания не ходят, занимаются ремонтом, и жить здесь в ближайшее время не собираются, поэтому их не волнует будет ли работать лифт, после их вывоза мусора завтра

Цитувати

spirit

spirit

21.02.2005 07:45:00

Опечатка!
Вместо "он еще и потрудился убрать за собой. " надо читать "он еще и не потрудился убрать за собой.

Цитувати

Karagh

Karagh

21.02.2005 08:22:00

Barb: У нас на этаже тянули провода серез щитовую от Голдена. Телефон, грят, будет не ранее...

А где эта фабрика? Ориентир какой-нить есть?

Цитувати

maxnew

maxnew

22.02.2005 11:29:00

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=183761

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 129
Архів