Святошинская площадь, 1

Karagh

Karagh

25.02.2005 08:56:00

spirit: Пятница... Недоразумение все еще не ездит.

Пятница... Недоразумение все еще не ездит.
Это недаруземение наверное вообще никогда ездить не будет. Они вот все рассказывают про всяких вредителей и т. п. Но, во-первых, я сам лично был свидетелем, когда лифт у нас в корпусе Б у меня на глазах взял и застрял на 20-м этаже, причем не был он ни набитым, да и люди в нем, судя по поведению, на вандалов похожи не были. А во-вторых, я все время вспоминаю лифты в старых домах... Вы ж ему в щели хоть тонну щебня с жидким цементом залейте - он же все равно ездить будет! Это что же получается - современные лифты хуже допотопных??? Что-то тут наши бравые лифтеры хитрят! Хотя они и единственные, кто хоть что-то делает.

Девченки, нужно написать письмо Стретовичу - начальнику комитета ВР по борьбе с орг. преступностью (Стретович претендует на должность ген. прокурора), еще можно написать письмо еще Зваричу - министру юстиции.
Лучше сразу Г. Омельченко - он нынче в экстазе: всех засадить хочет... ;)

Только что звонил гоблинам - телефон уже обещают до конца марта - 100%.
Если честно, то уже конкретно запарили - то до конца года /без базара/, то до конца января /хрест на пузе/, то до конца февраля /мамой клянусь/, то до конца марта /сто процентов/! Может Укртелеком будет быстрее дождаться? :(

Кстати, что слышно со сдачей дома? До конца месяца (как обещали) осталось (страшно подумать) аж ДВА рабочих дня (и то уже неполных)!

Цитувати

spirit

spirit

25.02.2005 10:02:00

Давайте Гоблинов как-то радикально поторопим. Прийдем к ним под офис с мегафоном и транспорантами (можно в субботу)и еще раз спросим, когда будут у нас телефоны. Может они просто не знают с кем связались. Может им будет просто легче за несколько дней и ночей развести нам телефоны по квартирам, чем потерять тех клиентов, которых они еще не успеют потерять после нашего первого предупредительного пикета.

Цитувати

spirit

spirit

25.02.2005 11:24:00

Опять пообещали сегодня после обеда запустить лифты.

Цитувати

Грета

Грета

25.02.2005 14:13:00

Наблюдаю за Вашими муками, господа соседи и удивляюсь. Неужели трудно подойти напротив дома в телефонную лавку "Тревелинк Телеком", где предлагаются такие же услуги телефонной связи с ин-нетом, выполняющиеся за несколько часов качественно, без шума и пыли.
Пусть никому не будет сюрпризом их телефон 459-50-50.

Цитувати

fargus

fargus

25.02.2005 14:37:00

Наблюдаю за Вашими муками, господа соседи и удивляюсь. Неужели трудно подойти напротив дома в телефонную лавку "Тревелинк Телеком", где предлагаются такие же услуги телефонной связи с ин-нетом, выполняющиеся за несколько часов качественно, без шума и пыли.
Пусть никому не будет сюрпризом их телефон 459-50-50.

А поподробнее пожалуйста можно об этих товарищах? Если они обитают через дорогу, неужели мы бы не знали? Я думаю у большей половины жильцов уже были бы телефоны, если бы все было так просто и красиво!
Если имеется ввиду CDMA-телефон (эти товарищи тоже у нас через дорогу со своей антенной), то там расценки совершенно иные да и интернет у них ваще никакущий (через Global Ukraine ходють - знающие поймут :( )

Цитувати

fargus

fargus

25.02.2005 14:42:00

Грета: Наблюдаю за Вашими муками, господа соседи и удивляюсь. Неужели трудно подойти напротив...

ВО! Только что отзвонился этой телефонной лавке. Вообщем, грабли есть! С корпусами Б, В (Г, Д,...) они не работают и видимо в ближайшее время не собираются :(. Так что это будет интересно только соседям из корп. А ;).

Цитувати

Barb

Barb

25.02.2005 14:45:00

spirit: Давайте Гоблинов как-то радикально поторопим. Прийдем к ним под офис с мегафоном...

Поддерживаю предложение, у меня есть знакомые с других новостроек, которые тоже ждут Голден. Они подключатся.

Цитувати

Barb

Barb

25.02.2005 14:47:00

Karagh:
А где эта фабрика? Ориентир какой-нить есть?

У-фарма, которая. На фасаде написано, если ехать по Проспекту от Святошино, с правой стороны.
А еще соседка говорит, что где-то рядом фабрика "Химволокно".

Цитувати

Barb

Barb

25.02.2005 14:53:00

Karagh:
Пятница... Недоразумение все еще не ездит.
Это недаруземение наверное...

Ага, лифты у нас глючные. В среду втроем с детьми ехали, застряли на ровном месте(дверь не открылась), пол часа просидели, пока соседка не позвала рабочих с к. В.

Не надо им позволять их сдавать. Это не лифты. Это бутафория Гримашевича и Голицы (про Опанаса вообще молчу). Театральные декорации.

Цитувати

Грета

Грета

25.02.2005 14:53:00

Да, через дорогу (ул. Ф. Пушиной,28), есть две телефонные лавки - СDMA-телефон ("ИТС") и обыкновенная цифровая связь ("Тревелинк Телеком"). Я говорю о последней. Установка быстро и качественно, а также работа телефонной связи без проблем (пользуются многие в корпусе "А"). Что касается качества интернета, то, я думаю, Вы сами определитесь, позвонив туда, плохое оно (качество) или хорошее. Звоните, общайтесь, разберетесь сами, не маленький!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 129
Архів