Святошинская площадь, 1

ana1

ana1

18.03.2005 10:11:00

spirit: В субботу в 12.00 прийдут 2 женщины балотироваться на место консъержки. Надо до этого...

А у кого ключи от той комнатки? Там же был какой-то аппарат телефонный. В крайнем случае можно ходить звонить из корпуса А. А кто знает, где Лена лифтерша? Может, ее привлечь? Она ж нас тут всех знает.
И еще- я завтра уберу на этаже внизу, может, у кого есть старая мешковина или дорожки ненужные, чтобы под ноги кинуть, не разносить грязь до лифта. Товарищи мужчины, может кто-то довести до ума входную дверь в парадное? речь идет о корпусе Б

Цитувати

spirit

spirit

18.03.2005 11:55:00

Продолжаю свой монолог...
На этот раз по поводу зарплат для консьержей.
Поскольку она будет сидеть в корпусе "Б" и кроме вызова лифтера, сбора денег и контроля вывоза мусора будет еще и пугать посторонних, то с жильцов корпуса "Б" можно собрать по 10 гривен (это с 90 человек), корпус "А" платить сечас на их зарплату не будет, так как и лифт у них пока не работает и сидя так далеко от них, никого не напугаешь. Корпус "В" будет платить по 5 гривен (это с 25 человек), так как для них пользы от этой консьержки только в вызове спасателей с Оттиса.
Итого получается 1025 гр. На троих получается по 341, если их пока будет двое, то больше 500 (Если они конечно выдержат такую нагрузку)
Попрошу всех высказаться!

Цитувати

spirit

spirit

18.03.2005 12:02:00

ana1:
А у кого ключи от той комнатки? Там же был какой-то аппарат телефонный. В крайнем...

Ой, не заметила Ваш пост. Я знаю где взять ключи. Завтра в 10 буду с ключами обогревателем и веником. Но неужели никто не найдет старый телефонный аппарат?

Цитувати

Космос

Космос

18.03.2005 12:12:00

spirit: Продолжаю свой монолог...
На этот раз по поводу зарплат для консьержей.
Поскольку...

А что с пикетом под РДА? Завтра выходим? У меня готов один плакат с фото, правда чб. Я закупил уже даже большие пакеты для мусора на 200 литров.
Готов к труду и обороне!!!

Цитувати

spirit

spirit

18.03.2005 12:34:00

Да нет, на эту субботу не успеем. Надо попередження написать и бросить, надо чтоб они недельку подергались в томительном ожидании. А тем более завтра опять похолодание, -6

Цитувати

Пчола

Пчола

18.03.2005 13:14:00

Нужно хорошо подумать над лозунгами. Чтобы краткие и колкие.
"Омельченко, Голица, Мазепа, Опанасюк - звенья одной цепи."
"В Святошиснком районе коррупция процеветает"
"Святошинская площадь, 1 - образец беспредела"
"Академмітсечко" - руки прочь от Святошинской площади,1"
"Распоряджения Омельчнко остаются только на бумаге"
"Омельченко не мєр - его распоряджения не выполняются"

Цитувати

Вопросик

Вопросик

19.03.2005 07:25:00

spirit: Да нет, на эту субботу не успеем. Надо попередження написать и бросить, надо чтоб...

А что вчера за шухер был возле дома в районе 17.00? Якобы Голица приезжал? А почему на Форуме никто не сообщил? Мы может тоже бы подъехали.
Кто там был изложите хронику, пожалуйста.

Цитувати

spirit

spirit

21.03.2005 09:33:00

Я узнала о совещании случайно, когда позвонила РДА, совершенно без надежды узнать что-то новое, расчитывая на обычный хамский ответ, чтобы набраться злости перед написанием писем. Неожиданно Великдус ответил, что через час состоится совещание возле нашего дома, на котором будет и он сам и Голица. Я успела предупредить по человеку от каждого корпуса и помчалась к дому. Причем была уверена, что в лучшем случае на совещании будет Опанасюк, Гримашевич и Циник.
Когда я увидела человек 10-15 явно руководящих лиц (из них я узнала только Грмашевича, Власенко и Непопа), я подумала что где-то произошла экологическая катастрофа, потому что сказать "Щось в лісі сдохло" - это значит вообще ничего не сказать. А когда приехал Голица.... это уже вообще не поддается никакому описанию. Он решал наши проблемы, как старик Хотабыч, и кое-что из обещанного, уже свершилось: вывезен почти весь мусор. Если свершиться и все остальное, что он обещал сделать, то на пикет конечно-же идти нет смысла(только когда это свершиться?). Есть смысл только в том, чтобы повесить его портрет в каждом парадном и на него молится.
Но тем не менее, я предлагаю сегодня, как и собирались проведем собрание в 19.00, пригласим на него если не Голицу, то хотя бы Гримашевича. Пускай озвучат все это еще раз, и переубедят нас не идти на пикет фактами. К сегодняшнему дню нам было обещано сдать нас в 810 ЖЭК и начать заключать договора. Означает ли это, что начнут прописывать и выдавать права собственности? И еще, я в субботу разговаривала с кандидатами на работу консъержками. В корпусе "Б" условий для их работы в холодное время года нет, несмотря на то что мы там убрали, помыли и поставили обогреватель, теплее не стало. Надо требовать ЖИ решить и этот вопрос: положить доски на пол, обшить стены пенопластом. В корпусе В и А теплее, потому что консъержная находится внутри здания. В корпус "А" можно людей сажать хоть завтра (телефоны у меня есть)

Цитувати

Пчола

Пчола

21.03.2005 10:25:00

Мы уже много раз слышали их обещания. На протяжении последних пол года, каждые две недели - краний срок сдачи.
НЕ ВЕРЮ!!!
ВСЕ они уже полностью себя дискредитировали. Это очередная ложь. ПИКЕТ НЕ ОТМЕНЯЕМ. Сегодня на собрании решим этот вопрос.

Пыль в глаза - много высокопоставленных чиновников у нас на доме, Голица каждый день - такое шоу мы уже наблюдали совсем недавно.

ЗАДОЛБАЛИ!!!

Цитувати

spirit

spirit

21.03.2005 11:03:00

Разговаривала с утра с Гримашевичем. На собрание в 19.00 он не прийдет. Потому что у них собрание в 17.00 опять с Голицей, они хотят конструктивно решать вопросы связанные со сдачей, а не рассказывать самым горластым когда будет телеантена, радио и когда соседу который занял место под кладовку в холодном пролете набьют морду. В этом я их понимаю, наши совместные собрания всегда меня поражали тем, что не удается ничего решить из серьёзного. Но тем не менее на пять тоже неплохо бы кому-то из наших быть, чтоб контролировать ситуацию.
Мусор они сегодня вывезут весь. Но убирать его каждый день не будут. Голица и ЖИ расчитывает, что ГАСК подпишет акты с 5-тью готовыми лифтами. Но Рыбецкий на это не пойдет, пока не будет сделано и все остальное, а без актов нас не берет ЖЭК.
Давайте пикет под Госсекретариатом отложим, пока возобновилась активность ЖИ. Подождем пока ГАСК подпишет все, имея на это полное основание, в конце концов это лучше для нас, если будет и крыша и лифты и ни наком уже не надо будет висеть. А вот наше РДА в покое лучше не оставлять. Вопрос с ЖЭКом они могли бы в виде исключения решить до подписания актов или заключить с нами какие-то договора на вывоз мусора, или просто убирать самим этот мусор. Поэтому если мусор вывозить не будут, мы свою акцию "Поделись своей проблемой с РДА" намеченную на субботу таки проведем.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 129
Архів