Святошинская площадь, 1

spirit

spirit

17.03.2005 14:06:00

ГОЛДЕН ПРИСТУПИЛ К УСТАНОВКЕ ТЕЛЕФОНОВ! УРА!

Хоть что-то меняется к лучшему!

Цитувати

Пора

Пора

17.03.2005 14:25:00

Говорили, балакали... Насколько я понимаю речь идет о ЖЭКе МЖК. Если бы в ЖЭКе МЖК было нормальное отношение к людям и к своим обязанностям, то наверное такой анархии не было бы в доме. А так находится любой повод, чтобы списать свою нерадивость то на инициативную группу то на Кожухарову. Это то же самое, как на "крики" некоторых жильцов реагировал ЖИ. Вместо того, чтобы достраивать жизненно-важные "органы" дома, меняли ленулиум и красили стены. А дом до сих пор не сдан. Нормально было бы до сдачи дома обслуживать ЖЭКу МЖК, а после ЖЭКу 810. Это "нормальная" практика при долгострое. Но такое впечатление, что этот спровоцированный хаос выгоден и Опанасюку и Голице. На первый план выходят проблемы с мусором, а не с достройкой дома и тут уж не до сворованных денег. А главное очень удобно обвинять жильцов в неоплате услуг - "козырь" то какой и для Опанасюка и для Голицы. Но ЖЭК МЖК как в той песне - "полюби меня таким каким я есть". Ему просто не выгодно нормально работать. Тогда не будет инициативных групп и Кожухаровых, на которых все можно списать. Это мое мнение, может я и ошибаюсь.
РДА просто обязаны вмешаться в эту ситуацию, а не подыгрывать и вашим и нашим.

Цитувати

Karagh

Karagh

17.03.2005 15:07:00

spirit: А консьержи не звонят... хтя вчера было 3 претендента
Неужели 300-400 гривен зарплата,...

Нормальные деньги. Даже чересчур. Просто, видать, слабо искали. Опять возвращаюсь к идее расклейки объявлений. Только вопрос, чей телефон давать. В силу специфики работы в рабочее время на подобного рода темы разглагольствовать не могу. В нерабочее - пожалуйста.

Цитувати

Karagh

Karagh

17.03.2005 15:38:00

Пора: Говорили, балакали... Насколько я понимаю речь идет о ЖЭКе МЖК. Если бы в ЖЭКе МЖК...

Если мы начнем на плакатах и лозунгах распинаться по поводу ЖЕКа, то только запутаем всю ситуацию. Кто знает особенности нашей уникальной стройки? А так все будут думать, что нас ЖЕК не устраивает. А на самом деле, если разобраться по существу, мы не сданы, поэтому эксплуатирующей организации у нас быть не может, следовательно если мы будем трепать про плохой ЖЕК, то все будут думать, что мы сданы и митингуем по другому поводу. По крайней мере мне так кажется...

Цитувати

spirit

spirit

17.03.2005 15:53:00

По обьявлению с улицы могут прийти такие люди, которым нельзя будет доверить сбор денег, если все сдадут по 20-ке в один день, то можно больше не работать. Хочется если не со своего дома людей, то хотя бы своих знакомых.

Цитувати

spirit

spirit

17.03.2005 15:53:00

По обьявлению с улицы могут прийти такие люди, которым нельзя будет доверить сбор денег, если все сдадут по 20-ке в один день, то можно больше не работать. Хочется если не со своего дома людей, то хотя бы своих знакомых.

Цитувати

coced

coced

17.03.2005 16:00:00

Karagh:
Нормальные деньги. Даже чересчур. Просто, видать, слабо искали. Опять возвращаюсь...

Человеку по обьявлению нельзя сразу доверять сбор денег.

Цитувати

Karagh

Karagh

17.03.2005 16:09:00

Тоже верно, но можно и паспорт отксерить и пообещать в случае чего устроить вырванные годы...

Цитувати

spirit

spirit

18.03.2005 07:54:00

Люди! Обсуждаем время пикетов или пикета.
Сегодня пятница. Надо успеть подготовить и подписать письма. Предположим во вторник можно собрать собрание и подписать эти письма. Надо еще успеть разослать всем попередження и в прессу тоже, это тоже можно сделать в понедельник -ворник. Кстати, кто может взять на себя прессу?
Лучше всего, если после попередження есть еще неделя времени, но уже со следующей субботы начинаются каникулы и народ может разьехаться. тогда для пикета остаются дни четверг или пятница. А в субботу понесем мусор под райдержадминистрацию. Какие предложения, изменения, дополнения?

Цитувати

spirit

spirit

18.03.2005 09:28:00

В субботу в 12.00 прийдут 2 женщины балотироваться на место консъержки. Надо до этого времени привести это место в порядок, принести туда обогреватель, поставить стул, столик, телефонный аппарат.
Я могу отдать свой домашний обогреватель. Кто может принести свой ненужный телефон (он нужен для вызова лифтеров из Оттиса в случае чего)

2Ана1. Вы предлагали свою помощь по оборудованию места. Давайте встретимся в 10.00 возле консьержной.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 129
Архів