Святошинская площадь, 1

spirit

spirit

06.04.2005 13:16:00

При нашем опыте подготовки пикетов, нам на это много времени не потребуется. Давайте уже подождем до понедельника. Можно провести в понедельник собрание, а во вторник бросить уведомление в том случае, если все окажется разговорами, например на среду или четверг.
Только что звонила домой. В корпусе "В" ходят оба лифта. А в ЖЭКе про нас пока не знают, правда я разговаривала с мастерами, они говорят, что это будет долгая история. Они еще прийдут к нам на обмеры площадей и территорий, чтоб вычислить сколько нам нужно для счастья дворников, сколько тазиков для мусора.

Цитувати

spirit

spirit

06.04.2005 13:33:00

2Пчола. Не могу к Вам дозвониться. У Вас тот же номер?

Цитувати

Barb

Barb

06.04.2005 15:06:00

Крекер: В конкурсе на самого активного участника субботника победил BARB!!!!
Поздравляем,...

Увы, я был занят в воскресение, меня заменила жена, она на пару с соседкой подмела лесницу с 14 этажа до 1-го.
Так что, не ча...

Цитувати

Крекер

Крекер

06.04.2005 18:33:00

to Barb:
Очень жаль что Вы не смогли присутствовать на этом столь чудесном мероприятии. Нам Вас нехватало.

:)

Цитувати

Lina23

Lina23

06.04.2005 20:34:00

На пикетирование Кабмина нас пригласили активисты кор. Г и Д. Честно говоря, идти не очень хотелось, что-то в их рассуждениях настораживало. Я понимаю, что они, благодаря, нашему «благодетелю» пополи в …короче, очень «попали». Каково же было наше удивление, когда под лозунгами «Голиця, геть з пл. Святошинської,1» мы увидели всех сотрудников пана Опанасюка: начиная с нач. «ЖЕКа» и заканчивая небезызвестным строителем Ваней, были и молодые люди с бандитской наружностью, пытающиеся наехать(это притом, что кругом милиция и съемочная камера), Лопаткин, ПатыкЮра, и др. На их фоне выделялось несколько человек: в глазах вопрос и слезы –это, надо думать, инвесторы. Опанасовские безрукие строители пугали, что не будут нас достраивать, я ответила, что мы только будем рады, потому –что как они строят, мы уже знаем. Не треба. Мы хотим, чтобы нас достраивали профессионалы. В строительстве это, как нигде, очень важно. уже много сделали, но мы хотим уже полного завершения и сдачи дома. Я за выход на пикет 12.04.05. с лозунгами «Омельченко, виконуйте обицянки», «Вимогаємо сдачі будинку»,, ”Хотим в муницепальный ЖЕК”

Цитувати

Б-шка

Б-шка

07.04.2005 06:58:00

Не надо лояльности "Звільнить Святошінську пл.1 від феодала Опанасюка!!!","Інвестори кор. Г, Д на Святошінській пл.1 заручники ЗАТ МЖК”Академмістечко"

Цитувати

Вэшка

Вэшка

07.04.2005 08:49:00

Как всегда одно плохо в нашем народе взагали и конкретно по гэшкам и дэшкам: не люди сами инициировали этот митинг, а представители противоборствующего кланчика у которых, опять-таки, не цель помочь пострадавшим инвесторам, а победа над другим кланчиком. "Чого дурний, бо бідний, а бідний чого, бо дурний". До глубины души жалко всех без исключения от А до Д, но есть такая книга Кара Мурзы "Манипуляция сознанием", советую почитать. И пока гэшки и дэшки не научатся бороться исключительно за свои права и не влазить туда где они ничего не понимают и самое главное никто ничего им не скажет так как оно есть, их также будет ожидать тот длинный путь, который проходим мы и дойти никак не можем. Очень важно в самом начале борьбы поставить правильно акценты, а они не Голица, и не Опанасюк, А МЫ - ПОСТРАДАВШИЕ ИНВЕСТОРЫ. И для нас самое главное, чтобы государство нас защитило и пусть власть сама решает, как, но чтобы мы, инвесотры, могли нормально проживать в своих квартирах.
Лозунги у Лины дельные, думаю надо их готовить, а дай Бог при не надобности, останутся для музея нашего дома.

Цитувати

Кожухаровой

Кожухаровой

08.04.2005 09:22:00

Попала на ваш форум неслучайно... Читаю, и удивляюсь, насколько народ обнищал духом, моралью, полностью забыв о собственном Достоинстве!!! Позор вам!!!
На пикете, который организовывал народ, неполинившийся разобраться во всех перепитиях Голица-Опанасюк, выходили представители власти. Врать и трепать о_х_и_н_е_ю о кучке людей и игноре со стороны министров НЕ надо!!! Люди в курсе, кто выходил и какой результат. А вы, опозорившиеся и постоянно выставляющие себя на посмешище не в состоянии НИЧЕГО сделать!!! Как вы думаете почему??? Ответ очевиден!!!
Я так, поняла это были лучшие(!) представители вашей кучки? Я имею в виду тех трех-четырёх базарных баб, которые бесясь от своего бессилия, прелюдно опозорились, изрыгивая что-то с пеной у рта. На вопросы которые им задавали НАШИ инвесторы, они заикаясь, повторяли фразу:"Не понимаю к чему вы клоните???", :"Не понимаю к чему вы клоните???", :"Не понимаю к чему вы клоните???", :"Не понимаю к чему вы клоните???", :"Не понимаю к чему вы клоните???", :"Не понимаю к чему вы клоните???"...

Совет да любовь вам!

ВЕСЬ ФОРУМ БРЕД, ЛОЖЬ и ПОЗОР ВАМ,

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

08.04.2005 10:17:00

Да!!!!
В трезвом уме такое не напишешь.

Цитувати

Казанова

Казанова

08.04.2005 10:41:00

Господа, нужна 2-х комнатная квартира на Святошинской пл, 1.
Желательно 78 кв. м. в корпусе "В".
Если кто рад будет избавится, жду Ваших предложений: loladens@rambler.ru

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 129
Архів