копрусГ
08.04.2005 12:28:00
coced:
Ага, любой. Кто давно знает.
Так что не надо делать вид, что Вы - это те...
Квартиру я сама себе купила, на кровные год назад. Цель моего участия - это помочь всеми силами... себе(!)!!! Понятно, что коммерческой фирме трудно и почти невозможно воевать с представителями власти, а именно замом нашего доблесного мэра, с Голицей. Если еще добавить к его полномочям хамство и другие античеловеческие качества, то можно подумать, что он, ГОЛЫЦЯ, - непобедим. Но! эпоха Омельчинковцев скоро подойдет к концу и их будущее очень обозримо! Придётся, всётаки отвечать, за беспредел...
Казанова
08.04.2005 12:39:00
Извините, Господа.
Может, я, неправильно выразился не "избавиться", а продать по реальной цене.
Буду очень Благодарен.
С уважением,........, мыло вышеуказано
Andrey1610
08.04.2005 12:54:00
Опанасюк корпус "Г" уже не достроит никогда.
Не нужно вам на него уповать и молиться.
У жителей всех корпусов одна цель добиться от властей наведения порядка и сдачи строительства.
Этот вопрос должен быть адресован к властям.
КорпусБ
08.04.2005 12:59:00
Квартиру я сама себе купила, на кровные год назад. Цель моего участия - это помочь всеми силами... себе(!)!!! Понятно, что коммерческой фирме трудно и почти невозможно воевать с представителями власти, а именно замом нашего доблесного мэра, с Голицей. Если еще добавить к его полномочям хамство и другие античеловеческие качества, то можно подумать, что он, ГОЛЫЦЯ, - непобедим. Но! эпоха Омельчинковцев скоро подойдет к концу и их будущее очень обозримо! Придётся, всётаки отвечать, за беспредел...
Кто такой Голица? Это тот кого сейчас заставили строить бесплатно Святошинскую после того как Опанасюк собрал деньги и за 3 года построил только надстройку над тыльной стороной корпуса Б? Я конечно в строительных расценках не очень хорошо ориентируюсь, но кладка кирпичей в 20 квадратных метров явно не стоит 5 000 000 грн.
А за беспредел действительно, отвечать прийдется. И чем скорее тем лучше. Иначе чего бы опанасюк так суетился7
корпусГ
08.04.2005 13:08:00
coced:
А-а-а-а!!! По вашему, если человек имеет отличное от вас мнение, то это значит. что он сотрудник В. П. Опанасюка либо подкупленный!? Мыслительный процесс не развит. Может витаминчиков покушайте, а то наверное весна... авитаминоз!!!
Смешно!..
Хе-хе..
корпусГ
08.04.2005 13:15:00
coced:
А-а-а-а-а!..
По вашему, если человек имеет отличное мнение от вашего, то он подкупленный!? Хе-хе!.. Смешно!
Мыслительный процесс неразвит! Хм-м... Может это весенний авитоминоз, попробуйте витаминчиков покушать может поможет. А кожухаровой "новопассит" нужно принимать, а то внешность потом трудно будет восстановить. :)
Andrey1610
08.04.2005 13:17:00
Уважаю любое мнение, потаму, как всегда сомневаюсь в том, в чем на 121% не разбираюсь.
С 2001 года "варюсь в этой каше" на Святошинской 1, накопился опыт и знания. Поэтому рассуждаю именно так.
корпусГ
08.04.2005 13:20:00
А-а-а-а-а!..
По вашему, если человек имеет отличное мнение от вашего, то он подкупленный!? Хе-хе!.. Смешно!
Мыслительный процесс неразвит! Хм-м... Может это весенний авитоминоз, попробуйте витаминчиков покушать может поможет. А кожухаровой "новопассит" нужно принимать, а то внешность потом трудно будет восстановить. :)
Andrey1610
08.04.2005 13:21:00
А по-поводу нервов, вы то же правы.
Ответьте, сколько мы их еще истратим, пока доберемся до финиша?
И за что все это?
Ты заплатил свои кровные и получил на всю жизнь геморой.
spirit
08.04.2005 14:21:00
Кожухахаровой: Кожуха-харова, не стесняется себя на показ выставлять(самопиар:)), это и объясняет...
С такой "любовью" о Кожухаровой может выступить только один человек! - Опанасюк! Хотя, нет, еще Лопаткие может.
Господа, а не неудобно ли Вам в женском роде выступать?