spirit
11.04.2005 14:05:00
2 Разумный,
Ну и кто же?
spirit
11.04.2005 14:07:00
fargus:
Все - гоблиновский телехфон вроде полноценно фунциклирует (3*тьху) - жена только...
Так что можно ходить к Вам звонить?
Чур, я первая в очереди!
Karagh
11.04.2005 14:15:00
fargus:
Все - гоблиновский телехфон вроде полноценно фунциклирует (3*тьху) - жена только...
Уррря!
Заработало!!!
А сколько времени прошло с момента затягивания кабеля в хатынку?
spirit
11.04.2005 14:16:00
А номер свой знаешь, или просто заработало?
spirit
11.04.2005 14:26:00
В корпусе "Б" только что включили 3 лифта. До вечера включат в "В".
2fargus: скажи свой домашний номер. Я хочу успеть позвонить Непопу до 18.00, если не включат, и буду звонить твоей жене узнавать работает лифт или нет.
spirit
11.04.2005 14:29:00
В корпусе "Б" только что включили 3 лифта. До вечера включат в "В".
2fargus: скажи свой домашний номер. Я хочу успеть позвонить Непопу до 18.00, если не включат, и буду звонить твоей жене узнавать работает лифт или нет.
fargus
12.04.2005 06:14:00
Karagh:
Уррря!
Заработало!!!
А сколько времени прошло с момента затягивания кабеля...
Включение с момента затягивания кабеля в квартиру заняло чуть меньше 2-х недель :(. А вообще с момента оплаты прошло 4.5 месяца :(. Но работает все отлично - все преимущества цифровой линии (тоновый набор, аппарат (у меня факс, автоответчик...) без проблем распознает все сигналы АТС (т. е. без проблем работает такая фича как автодозвон), прочие прелести типа удержания вызова, выход на "8" происходит мгновенно, коннект с другой цифровой АТС также происходит практически мгновенно). Теперь надо пообщаться с ними по поводу АДСЛ-модема и доступа в Интернет. Через обычный модем пробовал - коннект к IPTelecom 56 kbit/c, т. е. по максимуму.
ПС: Не сочтите все вышесказанное за рекламу (никакого отношения к гоблинам я не имею, просто юзер), но я просто доволен.
ППС: пассажирские лифты в корп. В работают, ночью даже :). Вообщем - УРА, товарищи!
fargus
12.04.2005 06:17:00
Да, отопление вчера уже отключили, но при такой погоде это вполне нормально.
spirit
12.04.2005 06:45:00
fargus:
Включение с момента затягивания кабеля в квартиру заняло чуть меньше 2-х недель...
Так вот кто нам спать мешал! Все ночь, наверное, на лифте катался (на радостях). А вообще давайте хоть делать вид, что мы не радуемся, сплюнем через левое плечо и посмотрим надолго ли это.
fargus
12.04.2005 07:24:00
А вообще давайте хоть делать вид, что мы не радуемся, сплюнем через левое плечо и посмотрим надолго ли это.
Да, сплюнуть надо и по дубу хорошо постучать. А то даже вера пропадает в то, что мы когда-нибудь сможем жить нормально. Все время ждем каких-нибудь попандосов, невыполненных обещаний и очередных кидков.