Пчола
08.04.2005 14:43:00
корпусГ: А-а-а-а-а!..
По вашему, если человек имеет отличное мнение от вашего, то он подкупленный!?...
С такой ненавистью ко всем нам писать у нас на форуме может только лично Опанасюк или человек переобщавшийся с ним.
ИванПетрович
08.04.2005 14:46:00
корпусГ: А-а-а-а-а!..
По вашему, если человек имеет отличное мнение от вашего, то он подкупленный!?...
Так вы представитесь или нет? Как то некрасиво получается. Если вы за справедливость, то почему брызжите слюнями из темноты?
PS Рассказывают что Опанасюк хотел поставить палатку перед кабмином. Но палатка все время получалась кривой и без крыши. Несудьба.
корпусГ
08.04.2005 15:04:00
Пчола:
С такой ненавистью ко всем нам писать у нас на форуме может только лично Опанасюк...
я смотрю у вас это модно тявкать под псевдонимами!.. Ну, не мне эти правила корректировать. Вот если бы каждый, обливающий грязью Опанасюка и его сотрудников, а так же и нас инвесторов корпусов Г, Д, то и я бы представилась. Я не против, а только за!!! Но вы же понапридумывали себе собачих кличек и лаете. А стычка между "нами" и "вами" ярко была продемонстрированна на "нашем" пикете. Кожухарова, расстроилась поди, что её и компанию "наши" погнали поганой метлой! ??
Тупость человеческая меня всегда возмущала.
корпусГ
08.04.2005 15:15:00
КорпусБ:
Кто такой Голица? Это тот кого сейчас заставили строить бесплатно Святошинскую...
О чем можно с вами говорить, если вы даже не знаете кто такой Голыца. Да, это тот, которому из бюджета выделили более 4 млн. грн., а он что вам сделал? Стены перекрасил!.. Молодец! А остальные деньги где? Опанасюку отдал?
cocedka
08.04.2005 15:42:00
to кОРПУС г:
Во-первых, на пикет меня пригласили ваши люди. Знала бы, что опанасюк организовал в жизни бы не пошла. А так людей жалко. Им будет ещё хуже чем нам. По закону финансовой пирамиды последние не получат ничего. А у тебя, жУЧКА, ещё всё впереди.
ИванПетрович
08.04.2005 16:20:00
корпусГ:
я смотрю у вас это модно тявкать под псевдонимами!.. Ну, не мне эти правила...
как вы самокритичны!
Крекер
08.04.2005 16:31:00
Привет пучеглазая тварь(корпусГ)!!!
Во-первых, раз тебе не нравится что у всех Nik-name(ты это называешь "кличка"(явно !!!!!)) то назовись сама!!!(или сам если это ты "ЗЛАДЕЙ" опанасюк)
во-вторых, доступ Животных к форуму запрещён! а у тебя явно с исполнением правил форума не всё гладко. Например, я могу сказать опанасюку то, что я о нём думаю!
дак встрется с человеком, на которого ты так "бочку катишь" (не можешь потому, что боишься, а боишься потому, что уважаешь)
если не хочешь с ним то встреться со мной.(или тоже боишься, а боишься потому, что уважаешь (многие люди с комплексом неполноценности этим страдают))
Наверно ты влезла в этот форум по той простой причине что бы проявить свою гнусную личность(на которую никто не обращает внимания помимо этого форума)
так как ты "экспонат чернобыльского урода" только появилась здесь, то ничего плохого в твой адрес писать не буду. (Наверняка всё сама прекрасно знаешь)
если тебя что-то не устраивает, то напиши место и время.
ТЫ ПОПУЩЕНА!!! ТЫ ПОПУЩЕНА!!! ТЫ ПОПУЩЕНА!!! ТЫ ПОПУЩЕНА!!! ПОПУЩЕНА!!! ПОПУЩЕНА!!! ПОПУЩЕНА!!!
корпусГ
08.04.2005 16:58:00
Я богиня!
Белый
09.04.2005 09:45:00
корпусГ :
08.04.05 / 19:58 Я богиня!
Ягиня?
Я так спешила, так спешила на пАкет, что даже метлу дома забыла и поехала на метре.
Белый
09.04.2005 09:48:00
Что-то меня настораживает во всем этом.
Опять пошла блевотина на форуме, к чему бы это?
Так что с пикетом? 12 идем?