Святошинская площадь, 1

Белый

Белый

13.04.2005 11:34:00

Разумный:
Попытка № 1 -- мимо.
Ещё варианты.

Маленький, жирненький, с поросячими глазками на О начинаицца на Панасюк заканчиваицца?

Цитувати

Толян

Толян

13.04.2005 11:35:00

Привет.

Тут случайно вспомнил про тебя и решил написать.

Мне вчера друзья отправили - http://pic.ugarno.ru//pics/photo/prikol/2.jpg

Я тебе рассказывал что сотовый прикупил практически даром, сейчас вот ноутбук заказал.
Вот их адрес http://tochka.pointU.to Нет правда руссификации, но для меня это неважно.

Все никак не могу тебе фотки выслать, где ты и Коля был. Фотик постоянно забирают. Как отдадут, сразу вышлю.

Ладно пока.

Цитувати

Кожухарова

Кожухарова

13.04.2005 11:38:00

Роль "молотобойника" мне не доставалась. Я больше по шумовым эфектам высупала. Гром и молнии организовывала. Все были довольны. Поэтому решила, что и в строительстве нефиг делать разберуся.
Любая работа накладывает отпечаток на челавека, я вот тоже... слышу плохо и соображаю туго.

Цитувати

Sportnews

Sportnews

13.04.2005 11:52:00

Вчера были сыграны четвертьфинальные матчи ЛЧ:
Бавария - Челси 3:2
Интер - Милан 1:0 (Шевченко, 37) Матч недоигран из-за беспорядков на поле.

Цитувати

Разумный

Разумный

13.04.2005 11:57:00

Белый:
Маленький, жирненький, с поросячими глазками на О начинаицца на Панасюк заканчиваицца?

Мимо, мимо, мииииииииимо

Цитувати

coced

coced

13.04.2005 12:23:00

Опанас-сык, ты с транквилизаторами поосторожней. Тебе ж еще 2 корпуса надо построить и научить людей жить без лифта

Цитувати

дурочка

дурочка

13.04.2005 12:24:00

классно тут у вас!!! Чувствую себя как рыба в воде.
КЛИЧ: ВСЕМ ИДИОТАМ И ИДИОТКАМ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

sosedka

sosedka

13.04.2005 13:02:00

triton: а никто в двух словах не расскажет, что вчера было?

Попытаюсь в двух словах. У Опанасюка вчера очень грустный день был. Нас сдали. На собрании был директор Житлоинвеста Непоп Вячеслав Иванович, начальница нашего нового ЖЭКа (810), представитель Отиса, и еще много людей, которые и раньше представляли Житлоинвест на собраниях. Начальница ЖЭКа оказалась строгая и боевая, но это лучше чем Опанасюк. Нас берут с нулевым балансом, поэтому Опанасюк так корчится (почему-то не сомневаюсь, что это именно он на форуме гадости пишет).
Очень хочется поблагодарить всех, кто проявил активность, добиваясь сдачи нашего дома. А также тех людей из Житлоинвеста, которые сопереживали нам. Было видно, что Ленид Николаевич Гримашевич старается для нас и делает даже то, что выше его сил. Жаль, что его не было на собрании и мы не смогли поблагодарить его лично.
То, что не доделали( лифты, парадное)- обещают доделать. По поводу благоустройства территории- ничего хорошего, так как вроде она принадлежит Опанасюку.

Цитувати

ДурдомВэсэлка

ДурдомВэсэлка

13.04.2005 13:11:00

Привет форумяне-хворумяне!!! Мы вас очень любим и всегда с интересом следим за вашими новостями, которые потом долго обсуждаем. Мы даже перестали смотреть "Санту-барбару", теперь обсуждаем кто кого из вас дальше "послал"!!! Делаем ставки. Мне Саньок уже два стакана чая должен!Хи-хи.
Очень жалко, что Петроффффф пропал и Дахно исчезла:(((( Может они уже среди нас, лечение проходят, не подскажите как их найти. Плохо, что к каждому нику фото не прилагается, так бы мы наших кумиров в лицо знали и палаты бы пОстерами обклеяли. Одна радость в жизни - это вы наши дорогие А-шники, Б-шники и В-шники! Мы вас очень любим и на вас равняемся, правда врачи почему-то не очень рады нашим ориентирам! Но, это потому, что они глупые, дурачки. Приходите к нам будем рады, места самые луччшие найдем, возле окошка!!!

Цитувати

Суседка

Суседка

13.04.2005 13:20:00

sosedka:
Попытаюсь в двух словах. У Опанасюка вчера очень грустный день был. Нас сдали....

Кажухарава, ты, чёли мая саседка? Народ подставляешь, передавая его 810 жеку с нулевым балансом. Сама в ж.. пе и других туда тянешь.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 129
Архів