Святошинская площадь, 1

Суседка

Суседка

13.04.2005 13:25:00

sosedka:
Попытаюсь в двух словах. У Опанасюка вчера очень грустный день был. Нас сдали....

Лифты и парадное ОБЕЩАЮТ доделать!.. Ха-ха-ха!!! Доверчивая ты моя, голубушка. Ты же уже не девочка, а сказкам веришь!!! Дура набитая!

Цитувати

triton

triton

13.04.2005 13:25:00

sosedka:
Попытаюсь в двух словах. У Опанасюка вчера очень грустный день был. Нас сдали....

Спасибо!
Жаль конечно, что земля его, а то я бы ту халабуду двухэтажную под домом развалил бы... ;)

Цитувати

дурочка

дурочка

13.04.2005 13:37:00

Привет форумяне-хворумяне!!! Мы вас очень любим и всегда с интересом следим за вашими новостями, которые потом долго обсуждаем. Мы даже перестали смотреть "Санту-барбару", теперь обсуждаем кто кого из вас дальше "послал"!!! Делаем ставки. Мне Саньок уже два стакана чая должен!Хи-хи.
Очень жалко, что Петроффффф пропал и Дахно исчезла:(((( Может они уже среди нас, лечение проходят, не подскажите как их найти. Плохо, что к каждому нику фото не прилагается, так бы мы наших кумиров в лицо знали и палаты бы пОстерами обклеяли. Одна радость в жизни - это вы наши дорогие А-шники, Б-шники и В-шники! Мы вас очень любим и на вас равняемся, правда врачи почему-то не очень рады нашим ориентирам! Но, это потому, что они глупые, дурачки. Приходите к нам будем рады, места самые луччшие найдем, возле окошка!!!

Цитувати

sosedka

sosedka

13.04.2005 13:38:00

Надо в РДА узнать, имеет ли этот псих право держать свой забор прямо у на под окнами и свой курятник тоже. Со стороны стройки понятно. а вот со стороны корпуса "В" по Пушиной, вряд-ли.

Цитувати

дурак

дурак

13.04.2005 13:45:00

Я люблю вас мои ЕДИНОМЫШЛИННИКИ!!!
Очень благодарен, создателям этого форума, а именно разделу "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ". С появлением этого раздела отпала необходимость обращаться в брачные агенства. Тут так хорошо!!! Балерина есть очень добрая, - никому НЕ ОТКАЗЫВАЕТ. ВСЕМ ДАЕТ... возможность пообщаться!

Цитувати

Пчола

Пчола

13.04.2005 13:46:00

Скоро у Опанасюка интернетовская карточка закончится и закончится этот спам.:))

Цитувати

Karagh

Karagh

13.04.2005 14:16:00

sosedka: Надо в РДА узнать, имеет ли этот псих право держать свой забор прямо у на под окнами...

Ой, да если бы только разрешили, то еще раз бы с удовольствием на субботник вышел бы с таким боооольшим молотом! - конуру разбирать :)))

Цитувати

ana1

ana1

13.04.2005 14:36:00

fargus: Народ, а что только меня осчастливили телефоном? Больше никого?

у нас уже работает телефон (корпус Б) на этаже тоже, кто был, тем подключили

Цитувати

coroboc

coroboc

13.04.2005 15:00:00

дурак: Я люблю вас мои ЕДИНОМЫШЛИННИКИ!!!
Очень благодарен, создателям этого форума,...

такое впечатление, что из корпуса "Г" народ злится, что первые три корпуса в основном живут, или, по-крайней мере, будущее обозримо. А у них это как раз в перспективе ближайшие год-два нервы трепать, вот и брызжут слюной от бессилия... Так мы это прошли, и более-менее достойно, хотя тоже народ срывался в некоторых местах. Но ведь заканчивается же весь этот кошмар когда-нибудь! дурочка :дурак :
Суседка :ДурдомВэсэлка - это корпус "Г", ведь раньше их не было. Несолидно, товарищи.... Если вы с чем-то несогласны, так скажите конкретно, а обзывать и унижать человека - похоже на подзаборное тявканье,- в первую очередь унижаете себя.

Цитувати

телеХфонист

телеХфонист

13.04.2005 15:05:00

Радуетесь? Где благодарность? Спасибо не булькает!

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 129
Архів