Святошинская площадь, 1

Olga-P

Olga-P

21.04.2005 18:14:00

fantom:
Этот же форум - http://svyatoshinskaya.kiev.ua - создан для создания Комьюнити...

Я тоже не смогла открыть новый Форум. Как туда попасть?

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

21.04.2005 19:06:00

А что, укртелеком тоже уже телефоны подключает?

Цитувати

Barb

Barb

21.04.2005 22:24:00

coced: Новый форум кончно нужен, и дай бог, чтобы вскоре уже не было необходимости размещать...

Хочу ответить уважаемому, блин, cocedu по поводу ЖЖ для Опанаса.

Г-н Опанасюк узнал про существование ЖЖ где-то через пол года после основания ЖЖ-комюнити СВТ_1 - благодаря тому, что зашел по ссылке со старого сайта посмотреть фотографии пикетов. "Какой компромат. Хе-Хе". Фотографии, которые, кстати, и не увидили бы света без ЖЖ.

Надо быть полным засранцем чтобы безосновательно из под анонимной маски обвинять собственного соседа в сознательных действиях во вред сообществу. Здесь был самозваный глава домового СБУ уважаемый Петров, любивший бесцеремонно налепить ярлык "врага дома - друга Панаса" на всякого встречного-поперечного. Так вот, нету такого соседа у нас больше, что было очень предсказуемо, исходя из тона и манер его общения на форуме. Боюсь, как бы и с Вами такого не случилось, любезнейший.

Я ведь не обвиняю вас, уважаемый coced, что вы виртуальная маска Гены Дахно? Не обвиняю - хотя мне порою хочется - поскольку доказательств у меня нет.
Нитко ведь вас насильно никуда не тянет. Живите себе поздорову на этом немодерируемом форуме среди опанасюковского или еще чего-то мусора, как и полагается принципиальному виртуалу. Поскольку на новом форуме виртуалам, очень надеюсь, останется мало места.

На даном этапе существование этого "фронтового" форума выгодно как раз Опанасюку, который не хочет мириться с тем, что вопрос по Святошинской 1 уже закрыт, и не выгодно Голице, который хотел бы скорейшего забвения про этот злополучный дом.

Господа соседи, давайте ценить - восстанавливать и беречь - дух добрососедства в наших электронных интеракциях, и не только.
Давайте не будем обвинять кого-либо в чем-либо голословно.

Цитувати

Yazon

Yazon

22.04.2005 06:15:00

Olga-P:
Я тоже не смогла открыть новый Форум. Как туда попасть?

Нужно использовать провайдера подключённого к украинской сети интернет - форум пока закрыт для зарубежного трафика

Цитувати

spirit

spirit

22.04.2005 06:53:00

2 coced, 2 BARB:
Действительно, давайте не будем безосновательно обвинять друг-друга. Хотя coced прав в том, что в те времена ЖЖ были еще чесчур невовремя.

Цитувати

Karagh

Karagh

22.04.2005 07:18:00

Rita:
Вы не одиноки, нам тоже не подключили телефон. На прошлой неделе я им звонила,...

Ну и как, Rita, Вас осчастливили? Меня нет...

Цитувати

Пчола

Пчола

22.04.2005 10:00:00

Barb:
Хочу ответить уважаемому, блин, cocedu по поводу ЖЖ для Опанаса.
Г-н Опанасюк...

Петров, в отличие от Вас был и остается для всех авторитетом. Он сделал для дома больше, чем многие из живущих, в том числе и Вы.
Если Вам хочется на новый форум, то могли уже давно уйти на свои ЖЖ и забрать туда все свои псевдонимы. Не насилуйте остальных. Не оскорбляйте людей благодаря которым вы живете с лифтом и отоплением в этом доме. От Вас кроме тявканься ни чего за все время полезного не было.
Не прибедняйтесь, что с Вашим мнением не считаются. За все время Вы как были в глазах людей мелкой опанасюковской сошкой, так и остались.

Не мешайте людям общаться и продолжать жить уже в своих квартирах.

Цитувати

Barb

Barb

22.04.2005 10:25:00

Ну вот и общайся здесь с такими.

Цитувати

Rita

Rita

22.04.2005 12:12:00

Karagh:
Ну и как, Rita, Вас осчастливили? Меня нет...

Не осчастливили....... Если будет свободная минутка, наберу их.

Цитувати

sosedka

sosedka

22.04.2005 12:21:00

Мы упустили из виду еще одно "Но". От работников Опанасюковского ЖЭКа стало известно, что в планы Опанасюка входит на время строительства корпуса "Д" разобрать бойлерную, которая стоит на этом месте, а о том чтоб построить новую раньше, - он не очень беспокоится.
Кроме того эти самые работники жэка продолжают "обслуживать" наши технические помещения. Зачем? - непонятно. У нас как бы есть уже новый ЖЭК. Если сейчас что-то исчезнет или навсегда сломается, 810 ЖЭК скажет, что они все так и получили, ЖИ с полным правом скажет, что они все сдали целым, а Опанасюк разведет руками. Период перехода в новый ЖЭК займет месяц/два. Неужели все это время Опанасюк может делать здесь все что захочет? В РДА сказали, что Опанасюк к нашим корпусам больше не имеет отношения, и тем не менее сегодня по его распоряжению обесточен первый этаж корпуса "А", как раз тогда когда мы собрались поставить электрозамок на дверь. Опять из обоих кранов течет кипяток! До каких пор будет продолжаться это издевательство над нами?! Мы конечно можем обращаться по этому вопросу в милицию, но скорее всего более эффективным способом будет написание письма с копиями во все инстанции, в котором мы потребуем запретить Опанасюку дальнейшее строительство, на том основании что это мешает нормальному фукционированию нашего дома (имеется ввиду отключение бойлерной). Кроме того строительсво растянутое на десятилетия (а быстрее Опанасюк не справится) вынуждает нас находится практически на стройплощадке, забыв о детских площадках и озеленении территории еще на долгие годы.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 129
Архів