Святошинская площадь, 1

Пчола

Пчола

22.04.2005 13:24:00

Barb: Ну вот и общайся здесь с такими.

Оскорбил всех кого мог на форуме, а теперь прибедняется - методика Опанасюка.

Цитувати

Пчола

Пчола

22.04.2005 13:29:00

sosedka: Мы упустили из виду еще одно \"Но\". От работников Опанасюковского ЖЭКа стало известно,...

Согласна. Это г.. нужно убрать подальше от нашего дома, а лучше всего подойти к этому вопросу со всей строгостью закона...
Пусть только сунется в наш дом и попробует повредить НАШЕ имущество. Не думаю, что минты замнут это дело.

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

22.04.2005 13:34:00

Прочитал все.
И мне кажется рациональное зерно есть у обоих.
Товарищи не надо ругаться.
Проблема одна недостаток информации. Этот недостаток приводит к спору.
Поддерживаем ветку и на этом форуме и общаемся на том.

Цитувати

Белый

Белый

22.04.2005 14:34:00

А снег идет, а снег идет.
А Б течет, опять течет...

У кого-нибудь есть на руках, копия Акта ввода в эксплуатацию с визой ГАСКа и распоряжение Святошинской РДА о взятии дома на балланс ЖЭКа 810?

Цитувати

ЖывыеГазеты

ЖывыеГазеты

22.04.2005 14:59:00

Гааалименький у вас форам! Адназначна!
Я зарегистриравал сайт в ЖГ камунити Святошинской площади.
Очень удобно, скажу я вам. Там очччень многа народа тусуецца.
Но не каждый можит зайти туда. Есть там и мардыратары и юзыры галимые, но самае главнае что оччень многа рубрик по дому разных. Такие как например "КаБелирование" - эта там связь тилифонная, сетки всякие и т. д.
Есть рубрика "Задроты" - там тусуюцца те кого Опанас идинажды запугал, и они теперь баяцца его на всю аставшуюся жизнь и пляшут под его дудку, и мешають жить нармальным пацанам. Главный мадыратор там - бородатый отрок Барб.
Есть рубрика "КупиПрадай" - там тусуюцца те кого Опанас не смог запугать и пришлось их покупать, в мадыратарах там ЛапатаСавковая, Очкарик и сумасброднаяИра.

И ище много чиго интиреснаго. Не сравницца даже с ЖЖ, патаму чта Живой газетой можно еще и подтерецца, а журналом сами понимаите...

ВСЕ В ЖИВЫЕ ГАЗЕТЫ!!! А то разводите тут непадобство весь Киев читает, а "Д" еще не допродан...

http://www.livepaper_barb_iuda.com.ua
Адрэсса для лыстування - boroda@barb.sobaka. тьху

Цитувати

LDM

LDM

22.04.2005 20:29:00

Начали выдавать свидетельства!!!! Еще раз напоминаю тел. Крутого Спуска:234-99-30, 234-93-36. Большое спасибо всем жильцам, кто поддерживал нас в этой проблеме, кто опроверг поговорку "сытый голодному не товарищ". Большое спасибо всем, кто не ждал манны небесной с неба, а прошел вместе с нами, за счет летних отпусков, километры инстанций и таким образом защитил свои квартиры. Неужэли ЭТОТ кошмар закончился.
Не понятно почему, а может у меня нет информации, почему такой активности не проявили двойники. Мы хоть и на хромых ногах, но доковыляли до сдачи хромоножки ( у которой лифтовая шахта дает разницу 20 см. между первым и последним этажом ) и до свидетельств, но уже без денег на созидательную жизнь. А как же те кто остался и без денег и без квартир?
Думаю еще рано расслабляться, пока не выполнены гарантийные обязательства по достройке дома.
Необходимо четко разделить жилищную зону сданных домов от строительной площадки корпуса Г., т. е. строительство к. Г не может происходить за счет ущерба в обслуживании А, Б и В и наооборот. Та же техника безопасности.
Вообще, строительство Г стало закономерным после сдачи первых трех корпусов. Именно так было в решении мэрии для исключения пирамидной недостроевщины на Святошинской. Поэтому, как только были сданы А-В корпуса, автоматически было разрешено строительство к. Г. Это так для ясности.
И еще. Ссориться ну никак сейчас нельзя. Мы все разные - кто-то в яблочках, кто-то в цветочках. И пока, если у кого-то из жильцов или этажа, или подъезда нашего дома есть проблема по вине долгостроевщиков, ОНИ, кто украл у нас годы нормальной жизни, должны знать, что мы этого им не подарим... и над Святошинской издеваться дальше уже никто не позволит. Поэтому, я предполагаю, что каждая служба по отношению к Святошинской должна выполнять свои прямые обязанности, у них нет просто другого выхода. Мы не требуем большего, мы требуем только то, что положено нам по Конституции!!! А мы, с нашей школой жизни, думаю сможем все это проконтролировать. Все-таки в большей степени народ у нас хоть и разный, но дружный. И если кому еще до сих пор делать нечего, хочется сказать: - хватит нас кормить интригами - мы уже выросли из этих штанишек.
А то, что наши соседи заведут или завели домашний сайт по обмену технических и кулинарных рецептов, по моему, это здорово. Значит жизнь налаживается. И в этои тоже наша сила. Я вообще предлагаю на этом Форуме обсуждать проблемы, а на "домашнем" Форуме договариваться о шашлыках. Ну, что тут поделаешь, кто то родился бунтарем, а кто-то поэтом. Потом будут помнить, конечно, поэта, но ведь это не важно?
Я могу предположить, что я чего-то не знаю, но то, что в последнее время на Форуме начались какие-то непонятки, это факт. Наверное, все-таки, на провокации реагировать не стоит, у нас еще много проблем впереди.

Цитувати

LDM

LDM

24.04.2005 10:20:00

Цит."На даном этапе существование этого "фронтового" форума выгодно как раз Опанасюку, который не хочет мириться с тем, что вопрос по Святошинской 1 уже закрыт, и не выгодно Голице, который хотел бы скорейшего забвения про этот злополучный дом."
В связи с отсутствием и времени и информации, кто нибудь может объяснить почему ЭТОТ Форум может быть кому-то выгоден и кому-то не выгоден. Это взагали.
Конкретно по данной цитате. Не понятно, почему ВПО не выгодно, что вопрос по Святошинской закрыт - ведь именно поэтому ему разрешили строить к. Г и именно к этому стремилось МЖК, также все главные позиции сохранены за МЖК касательно Святошинской.
И почему не выгоден этот Форум ЖИ. Факты упрямая вещь - ведь долго-ли коротко-ли, худо-ли бедно-ли, но многие люди уже живут, многие заселяются. Еще неизвестно сколько лет длились бы суды между МЖК и ЖИ. Конечно, достройка осуществлялась за счет бюджетных денег и после пикетов, но хорошей рекламой для ЖИ будет то, насколько качественно они достроили наши корпуса и не будет ли наш народ со Святошинской через несколько лет или полгода опять стоять под мэрией с требованием о достройке или "кап. ремонте" нашего дома.
И вообще, как-то все сложно. По моему, если есть проблема, то о ней стоит говорить именно так как она есть, не важно кто в этом виноват МЖК или ЖИ, исполком или мэрия и т. д. Только в этом случае можна навсести порядок в доме.

Цитувати

Yazon

Yazon

25.04.2005 07:39:00

fantom:
Этот же форум - http://svyatoshinskaya.kiev.ua - создан для создания Комьюнити...

Уважаемые жильцы - для того чтобы писать и читать новый форум регистрируйтесь - к сожалению в целях безопастности и защиты от флуда пришлось пойти на этот шаг :(

Ещё раз повторюсь - я выступил с собственной инициативой создания форума svyatoshinskaya.kiev.ua без каких либо иных целей, кроме как создания Сообщества соседей. Если кого то это каким то образом почему то ущемило в правах - пишите - попытаемся прийти к взаимоудовлетворяющему решению,

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

25.04.2005 08:51:00

Думаю для ЖИ этот форум большой антирекламы не делает. Они могут показать другие обьекты, например две рядом стоящие "свечки".
А про наш дом, сказать:" Ну "попали" да!С кем не бывает".

Цитувати

КорпусБ

КорпусБ

25.04.2005 09:43:00

Значит доделывать крышу Б они не будут? :(
А почтовые ящики? А настроить лифты чтобы все три ездило и чтобы двери не зацикливались? %(

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 129
Архів