Святошинская площадь, 1

triton

triton

26.04.2005 10:31:00

Тоже собирался этим занятся. А куда там обращатся? По прежнему в общий отдел?

Цитувати

coced

coced

26.04.2005 14:14:00

!!!!Все не так безоблачно как казалось!!!
Опанасюк не здается в отличии от дома.

ЖЭК 810 не может приступить к оформлению с нами договоров, потому что строители не передали документы. ЖИ говорит, что передали документы которые касаются лифтов, телефонизации и прочей части, то есть то что они на самом деле делали, остальная основная часть у Опанасюка. А Опанасюк умыл руки, говорит, что у него нет никаких документов (Я его понимаю, он таким образом оказывается единственной организацией, которая в состоянии нас обслуживать). Кроме того сегодня товарищ Визирь (зам в РДА по коммунальной части) заявил по телефону, чтобы все вопросы по обслуживанию дома задавали Опанасюку, он, видите-ли, хозяин дома. Когда в ответ на это заявление наша представительница сказала, что, если нас будет обслуживать Опанасюк, мы выйдем на пикет, то ей ответили: "не выйдите, кто с вами пойдет? У вас работают лифты, никто на пикет не выйдет!"
В четверг в РДА состоится нарада с ЖИ, Опанасюком и 810 ЖЭКом по поводу всей этой канители.
Насчет того, что на пикет никто не выйдет, я думаю, они глубоко заблуждаются. Выйдем! и будем требовать, во-первых, сменить, видимо, купленную власть района, а во-вторых, не разрешать Опанасюку строить на том основании, что человек который строит без документации, делает их потом задним числом, строит дома-уроды, которых потом никто принять не может, - не имеет право близко подходить строительству. А за то что настроил, он вообще должен нести уголовную ответственность!

Цитувати

Космос

Космос

26.04.2005 14:36:00

Да уж!
Клещ - животное явно уступающее Опанасюку!
Сейчас ни в коем случае нельзя останавливаться, если сейчас нас не передадут 810 ЖЭК, то потом, пройдет время, сменятся владельцы квартир, люди попросту устанут, действительно никто не выйдет на пикет и вообще не будет сопротивляться. Разве что, если этот дебил, не дай Бог, все-таки останется на Святошинской, будет продолжать отключать воду и т. д., тогда и новые люди не выдержат.
Значит ждем четверга, если нас не передадут в ЖЭК810 - ПИКЕТ возле секритариата Президента!
И он должен быть грандиозным, что бы нас действительно услышали.

Цитувати

spirit

spirit

26.04.2005 14:44:00

Народ, давайте помогайте!
Надо письмо написать очередное по этому поводу, а у меня уже руки опускаются. Для начала Мазепе последнее китайское пояснение, почему у нас не может быть в виде ЖЭКа контора Опанасюка. Ну и на имя Ющенко с пояснением, почему нас не устраивает районная администрация, которая вначале землю шарлатанам раздает, а потом их еще и покрывает, и даже с рядовым ЖЭКом справится не может.

Цитувати

Белый

Белый

26.04.2005 14:56:00

Письма - хорошо, если бы еще их читали...
Надо мозолить им глаза.
Евровидение? Какое евровидение, мать вашу, если у вас такое творится!
Евроинтеграция? Какая на хер Европа, если сплошь и рядом СОВОК, мать его!!!
Луценко на допросы вызывает? Так пусть вызовет Голицу, Опанасюкка, Мазепу и Омельченка тоже. Уряд народної довіри, вашу мать!

Цитувати

bohdan

bohdan

26.04.2005 18:32:00

To Белый: перед тим як "гнати" на новий уряд пригадайте при якій владі "опанасюки" почали наживатися:)

Цитувати

_-_

_-_

26.04.2005 19:11:00

Пока в Киеве власть не поменялась и принципы работы остались старыми.

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

27.04.2005 06:20:00

На пикет выйдем обязательно."Критическая масса" собирается. В домах народу прибавляется. Так что готовьтесь "господа хорошие".

Цитувати

Пчола

Пчола

27.04.2005 06:36:00

coced: !!!!Все не так безоблачно как казалось!!!
Опанасюк не здается в отличии от дома.
ЖЭК...

Похоже, что в РДА работют полные идиоты(мягко говоря). За все время они не поняли, что мы не успокоимся пока дом не передадут гос. ЖЭКу и ВСЕ мы не заключим с ним договора. Если Опанасюк хотя бы покажется на горизонте, недалеко от НАШЕГО дома - выйдут все.
Чем дольше в РДА будут тянуть с передачей в гос. ЖЭК, тем дороже это им обойдется.

Цитувати

spirit

spirit

27.04.2005 08:35:00

Если нас сейчас, с 1 мая не начнет обслуживать ЖЄК, не заключат с нами договора и не начнут брать квартплату, то мы опять остаемся без лифтов, вывоза мусора и воды (слава богу отопление нас сейчас не волнует), потому что ЖИ здавая дом, проплатили только на месяц вперед до 1 мая. Время было достаточно, для того чтобы все организовать, а теперь выясняется, что никто вопрос передачи в ЖЭК не контролировал. ЖИ сделали все от них требовалось; ЖЭК в горбу нас видел, - нет паспортов на дом и не надо; Опанасюк тоже только рад этой неразберихе, ведь в самый критический момент он с Натальей Михайловной появляется в РДА и говорит: "Я могу обслужить этот дом и без документов я их себе потом нарисую, я могу проплатить за лифты и вывоз мусора хоть на 2 месяца вперед".
Короче на этот раз очевидно, что виновато во все этом бардаке РДА, поэтому если в четверг они решат вопрос в пользу Опанасюка, на пикете будем требовать заменить главу РДА Мазепу и его заместителя Циника. А в ЖЭК Опанасюка деньги понесут, только те кто заселился недавно и не знают его обслуживания, я думаю таких и 20 ти процентов не наберется. И в РДА это прекрасно понимают.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 129
Архів