triton
06.10.2005 07:10:00
Неужели справедливость восторжествовала? Даже как-то не верится...
Оптимист1
06.10.2005 19:33:00
Разве это последний суд? Есть же еще высший господарский суд..
spirit
07.10.2005 07:26:00
Если Опанасюку некуда энергию девать, он конечно будет и дальше подавать в суды, но это уже будет похоже на истерику. Действия решения суда уже вступило в силу.
coced
07.10.2005 08:44:00
Последняя новость из РДА.
Опанасюк выиграл этот суд. Дал взятку. Решение вынесли в его пользу.
Я не понимаю наше правосудие, как и не понимаю нашу страну.
На каком основании? Ладно еще корпус "А" каким-то боком связан с Опананасюком, хотя он его даже не достраивал, но почему это падло может навязываться всем остальным?
РДА подают в Верховный суд, говорят, что это еще на месяц как минимум.
Надо что-то делать. Может написать письмо Луценко, собрать максимум подписей?
Оптимист1
07.10.2005 10:26:00
Ну значит готовьтесь к отключению горячей воды
triton
07.10.2005 10:56:00
Так я чтото не понял кому верить???
spirit
07.10.2005 11:26:00
Да, уж. После суда я звонила Великдусу, и он мне сказал, что решения суда в нашу пользу, но забрать его пока нельзя...
Я еще переспросила будут ли еще заседания, так как боялась, что если нет решения на бумаге, то все еще может переиграться.
Продажные твари.
Куда же теперь обращаться?
Грустно
07.10.2005 17:49:00
Расслабьтесь и платите Опанасюку. Иначе отключит єлектрическтво.
КорпусБ
08.10.2005 07:38:00
Значит отопительный сезон опять срывается?
coced
10.10.2005 08:30:00
Грустно: Расслабьтесь и платите Опанасюку. Иначе отключит єлектрическтво.
За электричество мы платим в Киевэнерго. Так что это он не отключит.
А за все остальное я платить не буду. Я этот мудачный ЖЭК с маразматиком главным инжинером не выбирал. Нас нагло под себя подмяли. Это не предоставление услуг, это удушение услугами. Если мы начнем платить, значит признаем право бандюков нас разводить и доить. И тогда вы уже никому никогда не заикнетесь, что вас что-то не устривает в "обслуживании". Готовьтесь платить Опанасику за отопление плюс тратиться на электообогреватели, регулярно менять сантехнику, потому что бойлерная не соответствует городским нормам и вода убет все ваши фильтры, батареи и стиральные машины за 2 года. Потом на эту бойлерную Опанасик повесит еще 2 дома, и вы забудете, что такое тепленькая водичка. Опанасюк неоднократно заявлял, что ему нахрен не надо нас обслуживать, что ему надо сбить долги за обслуживание в несданном доме. Люди выигрывают у него эти иски каждый в отдельности, так он решил одной взяткой решить этот вопрос раз и навсегда. Все равно, если дом останется у Опанасюка, он будет шантажировать людей отключениями воды и тепла, требуя заплатить долг накрученный в 2-3 раза, который платить ему никто не собирается(корпусу А за все это время насчитывалось за уборку мусора, работу лифтов, обслуживание дома). Следовательно, заплатив Опанасюку по текущим счетам, мы ничего не решим. И все уже прекрасно знают, что то, что текло, то и будет течь, никода ни одного ремонта мы от него не дождемся. Лифты он снимет с обслуживания "Оттисом" и поставит туда "Украину лифт", что для него значительно дешевле.