spirit
10.10.2005 08:54:00
Давайте не будем паниковать. Когда я спрашивала, что делать, я ожидала ответы в духе того, куда обратится с жалобой, а не кому заплатить, чтоб нас поимели.
Сдаться мы всегда успеем, только не Опанасюку.
РДА подают иск в Верховный суд. Надо это проконтолировать и на этот суд явится. Я уверена, если бы мы присутствовали в зале заседаний и на этот раз, то дело бы так не повернулось. Теплом нас обещали на зиму обеспечить, потому что прекрасно знают, что к холодам у нас активность повышается, а поскольку сейчас из трех районов делают один, то должность Голови РДА, а также заместителей начинает пользоваться соответственно в три раза большим спросом, чем раньше.
Не буду говорить, что мне совсем не страшно. Надоело, это уже все, аллергия на на эти письма, сбор подписей и разговоры с представителями власти. Но, если наш дом останется у Опанасюка, то я эту квартиру буду продавать, потому что какое обслуживание нас ожидает уже давно поняла.
КорпусБ
10.10.2005 09:08:00
В РДА точно так же знают что нужно поставить 4 мусорных бака вместо двух - а толку?
Кстати.
http://www.hlpu.org.ua/news/analytics/2005/09271447.html
КорпусБ
10.10.2005 09:18:00
Интересно сколько могут стоить квартиры в нашем доме?
В обьявлениях висят Г и Д по 95тыс за 3к. Сумашедшие. Кто их купит за такие деньги?
spirit
10.10.2005 11:09:00
КорпусБ: В РДА точно так же знают что нужно поставить 4 мусорных бака вместо двух - а толку?...
Пчола
10.10.2005 11:25:00
coced: Последняя новость из РДА.
Опанасюк выиграл этот суд. Дал взятку. Решение вынесли...
Понедельник
10.10.2005 15:48:00
1. Омельченко своим указом запретил митинги на Крещатике и на Майдане. Их можна теперь проводить на Співочому полі и на других концертных площадках.
2. Предлагаю СРОЧНО создавать официальное общество жильцов Святошинской по защите наших прав, пока нас всех не посадили на одну бойлерную...
Т. е., тот актив, который уже сформировался, оформляется в официальную организацию на которую не смогут не реагировать власти...
А в будущем, можна будет аккредитовать страничку в одной из киевских газет "О жизни на Святошинской".
Пчола
11.10.2005 11:08:00
Для Понедельника: Скажите номер указа или хотя бы дату. Уверена, что такой указ мог быть только разовым, приуроченным к какому либо празднику. В противном случае это не конституционно и не демократично. Такой указ не остался бы не замеченным "Региноами" и об этом нам бы уже все уши прожужжали. Так, что ув. Понедельник не работайте на Опанасюка, здесь все быстро выясняется.
Лучше всего, для доверия к Вам, нужно завести постоянный НИК, чтобы Вас знали не только на форуме, но и в лицо в доме. Прячась за разными НИКами, чтобы выложить ложную информацию, авторитет не заработаешь.
Karagh
11.10.2005 11:21:00
Не, в прессе мелькала такая информация.
Сто процентов - сам читал. Там что-то из серии: запрещено проводить несанкционированные митинги и проч. в центральной части города.
Пчола
11.10.2005 14:30:00
Karagh: Не, в прессе мелькала такая информация.
Сто процентов - сам читал. Там что-то...
Алексей
11.10.2005 15:02:00
Київрада прийме остаточне рішення про обмеження проведення масових акцій у центрі міста на наступній сесії
11 Жовтня 2005
Київрада перенесла розгляд і прийняття рішення щодо обмеження проведення масових акцій у центрі Києва на наступну сесію, яка відбудеться 27 жовтня. Не зважаючи на велику кількість зауважень з боку депутатів, Київрада не змогла проголосувати це рішення сьогодні, оскільки у залі були присутніми лише 46 депутатів. Відтак, за пропозицією Київського міського голови Олександра ОМЕЛЬЧЕНКА упродовж найближчих 3-5 днів голови фракцій Київради, позафракційні депутати і юристи повинні разом вивчити статтю 39 Конституції України, закони, рішення Київради про проведення масових акцій від 1999 року і теперішнє рішення зі змінами. Після цього вони зустрінуться зі столичним головою і узгодять спільний проект рішення. А 27 жовтня Київрада проголосує його остаточно, щоб, за словами ОМЕЛЬЧЕНКА, «ми не політизували і не соромилися його».
http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=3&Id=52979