Ира
14.10.2005 12:03:00
Я не против деятельности такой организации, но это может занянуться, а нам надо чтоб тепло дали через неделю, и при этом не попасть в кабалу к Опнасюку. Поэтому на собрании в воскресение предлагаю на самом деле подумать, не обманывает ли нас как всегда администрация не выйти ли нам на пикет.
Sosed
14.10.2005 14:18:00
Интересно, а ликвидация мусорных баков с чем связана!
ЯРеалист
15.10.2005 06:01:00
А зачем нужны эти мусорные баки, если народ все равно предпочитает сбрасывать мусор вокруг них?
2сосеd: Пикетчиков с политическими лозугнами и так хватает. Так что смысла "снимать Омельченко" нет. Он и так достроил наш дом, хотя мог и послать всех куда подальше - по всяким судам..
Тем более что глупо верить в то что другие варианты меров будут действительно другими. Глобальное отношение может и поменяется, но "мелкие" проблемы вроде нашей будут все так же решаться на местах...
Ира
17.10.2005 05:27:00
Народ, конечено всякий есть, но мимо мусорных баков мусор бросают, когда в них уже лезет. И как в 2 бачка может залезть мусор с 400 квартир? Обычно на 200-квартирную 9-этажку - 3 бачка стоят.
А Омельченко, я бы так не защищала. Под таким давлением, как мы тогда оказали, попробывал бы он не обратить на нас внимание. Как только обстановка стала менее кричащей, все на нас положили. И ведь не так же много просим: выполнить, то что было обещано год назад в "місячний термин".
coced
17.10.2005 05:33:00
ЯРеалист: А зачем нужны эти мусорные баки, если народ все равно предпочитает сбрасывать мусор...
spirit
17.10.2005 06:08:00
Sosed: Интересно, а ликвидация мусорных баков с чем связана!
Sosed
17.10.2005 07:42:00
По поводу баков!
На самом деле, все банально просто- с организацией которая убирала мусор, просто закончился договор и они перестали убирать, а заодно и забрали баки(это вроде как их собственность). Отсюда и ответ на вопрос о двух баках вместо шести- ЖИ заключал договор(и проплачивал)вывоз двух баков!
Спасибо ЖИ и на этом. Он в принципе свои обязательства выполнил. Оплатил отопление(за прошлую зиму а не эту!!!), убирал мусор, пусть хоть на бумаге, но передал нас нормальному ЖЭКу. Вечно все оплачивать он не будет. Надо что-то срочно решать с этим жирным упырьком, иначе жизни нам не будет. Меня только что посетила простая до гениальности мысль(дай Бог чтобы я ошибался)- ЖИ платить ничего больше не будет, свои обязательства он выполнил(мусор-это первая птичка). Как-бы не дождались мы морозов! Я считаю, если в ближайшие несколько дней власти ничего внятного не скажут, нужно выходить на пикет!
spirit
17.10.2005 08:29:00
coced: Только пусть в РДА не думают, что мы перешли на новый способ отношений.
Если...
КорпусБ
17.10.2005 16:29:00
Бороться с мусором просто - его нужно было изначально сбрасывать на территорию Опанасюка (за зеленый забор, на территорию ООО "ЖЕК" и т. п.)
По поводу отопления:
По словам гендиректора АК “Киевэнерго”, до 19 октября должны запустить отопление во всех районах Киева. Оптимальный срок организации подачи тепла по всему городу, согласно нормативам, не должен превышать пять суток. Во многих районах уже начали топить, но есть и такие, где батареи в квартирах холодные, пишет Kiev2000.
16 октября по-прежнему мерзли: отдельные части Левобережья – Радужный, Дарница (ул. Жмаченко), Никольская слободка (ул. Раисы Окипной), Березняки, Позняки (отдельные улицы). На правом берегу – Соломенский район (почти полностью), Шевченковский, дома по ул. Щербакова, в районе станции метро «Нивки», Южная Борщаговка, Виноградарь (ул. Светлицкого), оболонь (ул. Мате Залке).
Руководство АК «Кивэнерго» призывает жильцов, в чьих квартирах до среды не включат отопление, жаловаться в диспетчерскую по номеру 0-88.
КорпусВ
18.10.2005 08:41:00
Предложение насчет мусора поддерживается. Жэк 810 хоть с горем пополам, но мусор вывозил. И раз Оп. так боролся за то, чтоб ЖЭК нас не обслуживал, пусть выгребает сам. НО, не под окна корпуса В, а лучше организовать кучу у входа в его контору со стороны улицы. Это менее жестоко, чем свалка возле детской площадки.