дом на Лебедева-Кумача

Tanya

Tanya

11.04.2003 12:52:00

Всем доброго дня! Инвестирую строительство дома на Лебедва-Кумача 7, многосекционный. Сдача - 4 кв этого года до 2004 года включительно. Если кто-то что-то слышал об АОЗТ "ОЛВИТА" (бывший МЖК-4) или о строительстве этого дома, прошу отозваться.

Цитувати

Jonny

Jonny

03.06.2003 13:25:00

вот и мне интересно, кто подскажет?

Цитувати

Z

Z

11.06.2003 10:02:00

Jonny: вот и мне интересно, кто подскажет?
Могу подсказать. Так как стройку вижу каждый день из окна своего офиса. Домик строят достаточно быстро. Ровным темпом. Проложили теплотрассу и водопровод. Уже даже закопали! Планировки видел - мне нравится. Место правда не очень - вокруг одни общяги с восточными гостями :((( Да отсутвие метро тоже не фонтан. Темп строительства приблизительно 2- 2,5 этажа в месяц. Рядом расчищают площадку. Толи под еще один дом, тли под обещанный паркинг. Восем этажей уже готово. Начали девятый.

Цитувати

Z

Z

20.06.2003 14:02:00

Начали накрывать 9 этаж. А рядом начали копать котлован. Возможно под второй дом. Особенно контрастирует со стройкой через дорогу. Что характерно, там тоже два крана, люди топчутся каждый день, а стройка с марта месяца на том же месте. Только первые два этажа слепили, причем из чего попало (бетонные блоки вперемешку с кирпичом). С кучей маленьких идиотских окошек. Все наружные трубопроводы уже прокинули и даже закопали (это радует). Только когда ветер сильный - тут настоящие пылевые бури. :)))

Цитувати

Z

Z

20.06.2003 14:04:00

Кстати, а работы идут в три смены (даже ночью). Но внешне кажется что какими-то волнами - то быстрей, то медленней!

Цитувати

new_Z

new_Z

04.07.2003 08:05:00

В одной из секций начали вставлять окна. Уже на 1, 3 и 4 этажах.

Цитувати

new_Z

new_Z

24.07.2003 13:47:00

Продолжаю вещание :)))) Готово уже 10.5 этажей. Окна кое-где вставленны на 7 и 8 этажах. Уже вырыли котлован для соседних секций. В целом дом буде П-образной формы. Основная секция вдоль Лебедева-Кумача. Сейчас как раз бурят сваи. Сваи - быро-наливные. Глубина свай, не считая котлована, 17-18 м. Проложили канализацию (наружную). Кстати, уже почти заасфальтировали, то что было перекопано после прокладки трубопроводов теплоснабжения и водопроводу. Хоть и работаю в три смены, но как-то не очень быстро. Зрительно - с очень большими перерывами на завтрак, второй завтрак, ланч, обед и ужин, не считая полдника, ну и плюс пересменки. Или может это мое субъективное мнение, так как все время смотрю на стройку. В общем-то планировочки в доме приятные, вот только место... Утром и вечером фиг на чем-то уедешь-приедешь - все забито, а на машине - очень часто пробки на Караваевых Дачах. Да и вокруг одни общаги с восточными гостями. p.s. А домик напротив ( через Л-К.) наконец-то обрел первые два этажа. Хотя (опять субъективно) людей столько же как и на первой стройке.

Цитувати

tanya

tanya

25.07.2003 10:04:00

по поводу транспорта мне уже жалеть поздно, т. к. квартира куплена, хочется только заселиться побыстрее. Всех кого я знаю, район хвалят за транспортную развязку, однако..... по предыдущему опыту жизни на Троещине, надеюсь будет не хуже.

Цитувати

new_Z

new_Z

14.08.2003 07:46:00

Привет! А в домике уже 12 этажей... почти. Кое-где хаотично уже стоят окна. Также активно взялись за строительство соседних секций. Котлован под них готов. Сейчас заканчивают бурить сваи, а в некоторых местах уже и фундамент льют! А домик через дорогу тоже начали активно строить. Он уже обзавелся 3 этажами! Четвертый начали. Все что раскапывали для прокладки коммуникаций аккуратненько заделали асфальтом. Правда как обычно один кусочек 10х10м оставили, чтоб водители не расслаблялись! Ох и грязюки от этой стройки!

Цитувати

new_Z

new_Z

02.09.2003 14:42:00

В вашем доме окна от компании Стимекс. Видел их машину с логотипом. Кстати кирпича понавозили - много. Может дело пойдет быстрей. Да и за домик через дорогу взялись активно!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 11
Архів