дом на Лебедева-Кумача

Tanya

Tanya

06.11.2003 12:39:00

соседи, ау, как дела??? многие квартиры уже почти готовы. скоро начнем бороться с БТИ. Есть какие-то новости????

Цитувати

Val

Val

11.11.2003 14:29:00

Новини не найкращі. Здачу будинку затримують на півроку через нестачу коштів - це поганий знак. (вчора наійшло чемне повідомлення поштою). Цікаво, чи це остаточна дата (2 квартал 2004 року, і чи буде за це компенсація (фінансова). Иайбутня сусідка

Цитувати

Raven

Raven

11.11.2003 14:42:00

То-то я смотрю (проходя рядом каждый день), что работы заметно поутихли. Раньше и ночью работали - все росло "как на дрожжах", а сейчас не могут и чердак закончить уже пару недель...

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

13.02.2004 10:48:00

Мы инвесторы дома по ул. Святошинская площадь 1, столкнулись с серьезной, проблемой-затягивание сдачи дома(уже 3 года). Просьба ко всем, кто знает, как нам инвесторам-людям, справиться с нашей проблемой. Может быть не только мы и нам нужно оьединиться. Зайдите по ссылке Святошинская пл.1. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204

Цитувати

Tanushka

Tanushka

11.03.2004 11:23:00

Всем привет! Строительство медленно, но близится к завершению. Что новенького? Поделитесь инфо пожалуйста.

Цитувати

VIOx

VIOx

12.03.2004 06:40:00

Что новенького? Покрасили Ваш дом в розовый цвет. Усиленно строят следующие секции.

Цитувати

Tanuysha

Tanuysha

12.03.2004 07:34:00

Да, то, что дом розовенький это видно сразу, может кто-то знает - когда собираются сдавать первые 3 секции. Обещали в конце марта, но столько работы, что кажется не успеют...

Цитувати

Radich

Radich

30.03.2004 08:06:00

Ну что ж, давайте знакомится, дорогие будущие соседи! :о))) У меня 1-комнатная квартирка в крайнем подъезде (не знаю, какой он будет - первый или последний) на 13-м этаже (не суеверный я). Послений раз я звонил в "Олвиту" пару недель назад. Называли сроки - в районе 15 апреля, может быть у кого-то есть более свежая инфо? Также, знает ли кто-нибудь сколько прийдется доплатить за пластиковые окна?

Цитувати

Tanuysha

Tanuysha

30.03.2004 11:05:00

Ну наконец-то кто-то отозвался! У меня трешка в вашем крайнем-первом/последнем подъезде, только на 14 этаже. Судя по объему работ и списком надвигающихся праздников, думаю, что все-таки сдадут в мае. За пластик думаю доплата будет небольшая, если будет вообще, т. к. в некоторых договорах включены в стоимость уже платиковые окна. Желаю удачи и скорейшей сдачи!

Цитувати

Radich

Radich

30.03.2004 12:35:00

Позвонил в Олвиту, сказали, что уже "рабоет БТИ", еще дали телефон прораба, но ему я еще не звонил. А пытался ли кто-нибудь проникуть внутрь, посмотреть на сами квартиры? Нужны ли для этого какие-то документы или 0.5л - лучший документ :о)? А в договоре у меня деревянные окна. Так что, наверное, прийдется доплачивать.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 11
Архів