пр. Науки 56

Lekha

Lekha

25.10.2005 18:09:00

Сплиттер однозначно до розеток. Я вообще розеток много не буду ставить, ну только одну на радиотрубку. Траффик дествиттельно не под контролем, но есть утилиты типа DUMeter, можно использовать UA-IX Wall для урезания забугра.

Настройки модема пока не поддались, имя и пароль из инструкции не помогают, кнопка РЕЗЕТ на модеме заклеена, но я тружусь.

ЗЫ А скорость афигенная. За что боролись на то и напо....

Цитувати

Lekha

Lekha

25.10.2005 19:20:00

Система учета трафика и личный кабинет для фи. лиц в процессе разработки, это слова ГОЛДЕНа. ТОлько этот процесс уже года два идет. Хотя для юр. лиц он работал всегда.

Цитувати

Белова

Белова

26.10.2005 10:47:00

И Белова теперь с телефоном))) УРЯ, товарищи!))) сегодня будут инет включать

Цитувати

Lekha

Lekha

26.10.2005 18:42:00

Вика, подключилась???

Сегодня звонил в ГОЛДЕН по поводу єлектронной почты. Для открытия почтового ящика необх. ехать на Софиевскую с документами. Это на прием, а отсылка итак работает smtp-сервер : smtp.svitonline.com порт как обычно 25
САППОРТ на www.svitonline.com

Цитувати

Lekha

Lekha

27.10.2005 07:27:00

Трафик удается считать с помощью UA-IX Wall в связке з TMeter. Такая связка очень удачно делит украину/неукраину.

Цитувати

Белова

Белова

27.10.2005 10:43:00

Lekha: Вика, подключилась???
Сегодня звонил в ГОЛДЕН по поводу єлектронной почты. Для...

да, подключилась, вчера. пробовали, инет летает хорошо)))
а вот меня очень волнует та разница в 400 грн, нам ее как-то верут-компенсируют??? потому что сегодня я позвонила в Голден и ничего хорошего мне не сказали((((

Цитувати

Max

Max

27.10.2005 13:59:00

Тоже че-нить скажу.
Розетка у меня одна, посему сплиттер после единственной розетки. Мы еще не решили что где потом стоять будет, поэтому сделали как получилось.
Я тоже поставил UA-IX Wall, трафик мерять не собираюсь: захотят надурить - надурят, а онлайновые игрушки 2 гектара никак не скушают (даже суммарного).
Мне однозначно сказали: "400 гривен пойдет вам на счет, из них будет оплачиваться услуги связи".
Ящик их мне не нужен - у меня своих ящиков столько, что не разберешься :)
Легче открыть на каком-нибудь e-mail.com.ua и т. п., и только прописать SMTP на исходящие голденовский.
2Lekha
Какие пароль и имя пользователя? Там же просто нужно прописать гейтвей, днс и поставить статический адрес айпи? Или я че-то упустил?

Цитувати

Lekha

Lekha

27.10.2005 15:23:00

Это имя и пароль для управления ДИНАМИКСом, в нем есть много полезных вещей отключенных ГОЛДЕНом, напр. DHCP&Firewall(от скан. портов и тп). Все что я пока накопал это http://192.168.0.100 (то что на бумажке "шлюз по умолчанию") имя "user" пароль "password" и вы открываете настройку своего ДИНАМИКСа в той части, где дозволено такому пользователю работать. DHCP там присутствует, а вот настройка ФАЙЕРВОЛА недоступна user`у.

2Max
TMETER нужен, что бы в конце месяца видеть сколько можно еще докачать нахаляву в рамках тех же 2гб

Цитувати

Max

Max

28.10.2005 17:08:00

2Lekha
Все понял! Спасибо за разъяснения. А я думаю: что за пароль? Теперь понятно.
А что касается трафика, так все что нужно скачать я на работе качаю. А дома и-нет - чтоб игрушки играть :) Чем, собсно, и занят в свободное время.

Цитувати

Lekha

Lekha

30.10.2005 17:10:00

С электронной почтой все решилось, работает нормально. Но есть ложка дегтя: пароль тебе выдают сразу, он совершенно беспорядочный, на сайте СВИТОНЛАЙН забить свой пароль нельзя, при смене пароля выдается другая, но столь же беспорядочная комбинация. С одной стороны это хорошо, забота о моей безопасности, но с другой я даже запомнить его не могу.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 107
Архів