пр. Науки 56

jakomo

jakomo

01.06.2004 10:27:00

Извиняюсь за поздний ответ.. собака болела... не до этого было 1) В проектное бюро не посылали 2) как считают цену - незнаю. думаю, что это площадь комнаты, к которой относится перегородка... незнаю 3)Да, сумма зависит от объема работы. 4) Идти нужно (желательно) за 4 этажа до вашего, чтоб успели нормальные панели заказать, такие как вам нужно. А то нам вот вырезать придется 5) От дизайнстудии качесво не зависит... если хотите качественно, обращайтесь ко мне и отказывайтесь вообще от отделки. Отсутствие стяжки на бетонном полу и линолеум по бетону - бред. Киевгорстрой качеством не отличается. 6)Реактор. На сколько я знаю, его запускали в 2001 году, на пару месяцев или меньше. Тогда же говорили, что через 5 лет его срок эксплуатации заканчивается. Вообщек эти исследования у нас плохо финансируются и реактор в основном простаивает. Наши физики хотят получать деньги из США. Плохо то, что США это выгодно. Но, вроде реактор больше не работал.... у меян есть друзья, которые возле него прожили всю жизнь.. вроде здоровы, даже здоровее меня.. В Киеве и без него хватает гадости. Чего стоит только хладокомбинат возле Лыбецкой...

Цитувати

Max

Max

02.06.2004 09:13:00

Был на стройке на выходные (29 мая). Первая - стоит, вторая - 14 этажей, третья - этажей десять, четвертая - этажа... ну, 4 где-то :)
один вопрос: в бумажках написано, что балконы застеклены. а в первой секции, которая уже практически готова, балконы стеклить вроже никто не собирается!
я в будний день на стройку попасть никак не могу, и спросить у прораба тоже. кто будет - спросите, что они себе думают? ок?

Цитувати

jakomo

jakomo

02.06.2004 10:51:00

ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаем, что это с ними!!

Цитувати

jakomo

jakomo

04.06.2004 08:08:00

В договорах написано что балконы застекляются деревянными стеклопакетами. Пока ни у кого ничего не узнавал, когда их будут ставить.. но вот интересная ситуация: я отказался от всей отделки, в дизайн-студии сказали что позвонят через месяц и скажут, какая сумма мне будет возвращена. Ещё месяц не прошел, а мне было не в терпеж и я сам позавчера позвонил в дизайн-студию. Женщина вежливо ответила, что пока ещё информации нет, будет известно только через неделю-две. НО!!! Прихожу домой, а мне говорят что звонил какой-то тип из стола Заказов и сказал, что ему уже известна сумма возврата, он знает все мои координаты и предложил заказать у него балконные окна металопластиковые вместо деревянных. Складывается впечатление, чтонас хоят кинуть...... Я пока ему не перезванивал, но сегодня позвоню, узнаю цены. Если что, скажу, стоит ли вообще иметь с этим типом дело. Мне показалось, что КГС просто не ставит эти окна в надежде на то, что многие вообще от них поотказываются и КГС сэкономит бабло....... нечестно как-то получается.... и почему всякие типы левые знают какую квартиру я покупаю, где живу, номер телефона....!??!?! НЭПОДОБСТВО!!!!!!!

Цитувати

jakomo

jakomo

04.06.2004 08:50:00

Звонил! Пообщался! Узнал цену!!!! 3000 грн за 3 кв. м. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ОКАНА. ЭТО ДБК-4 (КОМБИНАТ) рЕАЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ С УСТАНОВКОЙ ОКНО МАКОГО ФОРМАТА ОТ 250 ДО 330 ГРН (ЭТО НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА). ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!!!

Цитувати

jakomo

jakomo

04.06.2004 08:52:00

Сорри.. ошибочка.. не 250-330 грн а 250-330 уе

Цитувати

jakomo

jakomo

04.06.2004 08:54:00

А по поводу деревянных окон... их ещё вообще не заказывали! Потому что хотят всем напарить металопластик по бешенным ценам!

Цитувати

jakomo

jakomo

16.06.2004 09:51:00

наша ветка форума тихо умерла.... печально.

Цитувати

Трифон

Трифон

18.06.2004 12:24:00

А Вы не расстраивайтесь, и если есть новости, то пишите...

Цитувати

jakomo

jakomo

21.06.2004 07:31:00

Так я один по-моему и пишу.... Былл на стройке в субботу. В моей квартире стоит окно в спальне (как раз на нашем этаже пока установка окон и остановилась). Вид из окна обалденный, очень тихо с нашей стороны. Ходили в лес. До озера там идти минут 10-15. Озера читые, есть небольшие пляжики. народ купается, отдыхает. От метро до дома ехять 13 минут на маршрутке.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 107
Архів