пр. Науки 56

Трифон

Трифон

29.07.2004 16:58:00

Прошу совета или информации. Встретил на других ветках мнение, что без прописки (вероятно, киевской) при заселении вероятны проблемы с какими-то договорами про воду и прочее. При этом знаю, что люди, покупавшие на вторичке, не прописаны и годами живут просто как владельцы квартиры без всяких проблем. Если есть такое дело, то что предпринимать, если прописан в другом городе? Или это все лабуда?

Цитувати

jakomo

jakomo

02.08.2004 13:50:00

впервые такое слышу! нужно проверить! но не думаю, что это права

Цитувати

Трифон

Трифон

17.08.2004 09:45:00

Какие новости? Куда-то все пропали. Вероятно, разьехались отдыхать. Если есть какие общие новости, прошу сообщить. Кто что видел, чего слышал и на что может пожаловаться

Цитувати

Lekha

Lekha

21.08.2004 13:07:00

Хочу познакомиться с соседями по 4-й секции 12 этаж.
Недавно(20/08/2004) заходил туда вид потрясающий со всех сторон, расчитывал на меньшее.
Итак соседи отзовитесь????

Цитувати

Трифон

Трифон

17.09.2004 18:45:00

Куда все подевались? Какое-то полное равнодушие воцарилось в этой ветке. Может уже все построили, все заселились, клеют обои и моют окна с видом на Днепр? Сообщите, пож-ста, что ж там деется по известному нам адресу, какие трудовые подвиги свершаются. Например, достроен ли 4 корпус и что говорят строители о перспективах. А то как-то грустно наблюдать такое повальное равнодушие, хочется надеятся, вероятных будущих соседей

Цитувати

Lekha

Lekha

18.09.2004 08:57:00

Свежие вести: краны собраны кроме одного, капитальные работы закончены, строители капошатся как муравьи. Я так понимаю, в тех квартирах, где закончена отделка, происходит остекленение лоджий. Этот процесс почти закончен в 1-й секции, где-то на 50% во 2-й, на 3-й секции внешняя отделка, 4-я -- остеклены окна, заделана проводка и т. д.
На днях(дней 10 назад) приезжала какая-то комисия с телевидением, всех вз@рючила. По телеку показали как все происходит быстро и главное качественно. Вот такие дела проиходят на Науки 56.

Цитувати

Lekha

Lekha

18.09.2004 09:01:00

Всех поздравляю в появленией 4-й странички.

Цитувати

Lekha

Lekha

18.09.2004 11:16:00

Я выложил небольшое собрание фоток нашего дома.
Посмотреть можно на http://public.fotki.com/Nauki56/nauki_56/

Цитувати

Трифон

Трифон

18.09.2004 14:14:00

Спасибо за оптимизм и информацию. Хочется верить в то, что все будет хорошо

Цитувати

Lekha

Lekha

20.09.2004 07:37:00

Наверное все уже заняты ремонтом. Может кто из соседей слушал, что происходит после получения справки о 100%-й оплате, поделитесь. И очень интересно знать на баланс какой обсл. организации попадет наш дом, или жильцаи самим придется что-то организовывать. Я слышал разные мнения об ОСББ и хорошие, и плохие. Хочется услышать мнение буд. соседей? Я сторонник централизованного муниципального обслуживания.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 107
Архів