Eva18
02.03.2004 12:09:00
Делать полукруглое окно я не пыталась, а эркер можно составить из нескольких маленьких стеночек расположеных под нужным углом, чтобы это сделать нажмите и удерживайте клавишу Ctrl.
bes
02.03.2004 15:12:00
Приветствую всех. Ничего конкретного не имею ввиду, но Алена (безвременно ушедшая) уже печалится о своей долюшке. Думается мне, что оптимизм народа обычно тает, чем ближе указанный(но обычно неточный) день сдачи обьекта. Хотя в случае с Аленой дело в другом. Надеюсь, КГС- конторка понадежнее...
Eva18
02.03.2004 15:37:00
Да, приятного мало.
VIOx
03.03.2004 21:39:00
И снова... здравствуйте! 2CatFish (кстати, это хобби?)-Зачем на такси? Там дорога ещё через мостик возле Индустриального Техникума через парк на ул. Рижскую есть. Хотя через железку намного быстрее.2all-есть нехорошие новости. А именно: ввиду отсутствия коштив на Метро Сырец работы не то, чтобы приостановлены, но темпы значительно упали. Видать на выборы деньги нужны больше, чем запуск этой станции. Кстати, не совсем понятно высказывание Алены по поводу ПДВ. Откуда такая инфа?Или это очередные приколы от ЖИ. Они сами мутанты редкие, так ещё и упырьков-подрядчиков себе подбирают уникальных. Могу по этому поводу поведать небольшую историю об одном домике на ул. Хмельницкой,10 (рядом со стадионом "Темп"). Поучительная история. Так вот. Домика этого в интернете Вы не найдете, разве, что в разделе продажа (за 2-шку 50 уёв хотят). Для его строительства снесли пару бараков ленинской ещё постройки. Понятно, что квартиры людям обязаны предоставить. Плюс в рйдержадминистрации квартиры "люди" получили, совсем как в советские времена, ну и на продажу немного совсем пошло. Но это так. Лирическое отступление. Строил"О" ЖИ. План сдачи -март 2003. Заехали первые люди в ноябре. Человек 5. Да и то от безисходности.(видел этих людей и мебель с которой они вселялись. Точно при Брежневе ещё покупалась). Скорее всего отселенцы. Ну делают там пару крутоватых ремонтов. Это тоже не важно. Строительство протекало на глазах. Печально. Особенно внешняя отделка дома (за пару дней управились. Студенты какие-то). Внутри -тоже самое. Но это тоже мелочь. Есть фишка покруче: С октября месяца не могут нормально воду включить. Сначала пол-года вся ул. Витрука была разрыта. Потом её закатали, причем асфальт ложили, нет-КЛАЛИ, именно клали на опавшие листья. А затем, всё это время с интервалом в неделю разрывают и зарывают снова место подключения труб к магистрали. Жаль не додумался до простой фишки. Снимать каждое утро в одно и тоже время перекресток Депутатской и Витрука. Фотографии отличались бы только датой и тем, разрыт ли перекресток или нет. Но на каждой из них был бы только один человек-прораб, попивающий каву из пластикового стаканчика и смотрящий куда-то вглубь. Позавчера вот снова разрыли. Вчера зарыли. Прораб на посту. Вот такая вот история о ЖИ. P.S. Ещё был пупсик там один. Килограмм 100 веса при росте метр-50. Воду из колодца на протяжении полугода ведром на веревке вытягивал. Между прочим зарплата у недо в районе 1000 гривень. Вот я и думаю, есть наверное польза многим от этих долгостроев. Это ж сколько людей при деле всё это время?!
Леха
05.03.2004 11:59:00
"Дивчонкииии!... " С наступающим вас, милые дамы. Как я понимаю в понедельник форум особо читать никто не будет, поэтому поздравляю заранее, думаю, что остальные мужчины с форума присоединятся. Удачи вам, успехов, любви, здоровья... (заполнить по желанию). Ну и чтоб с жильем все удачно сложилось.
И чтоб не офф (или чтоб 2 раза не вставать:) - наконец-то друг привез Аркон, сегодня проинсталлирую, может начну рисовать.
Aniachka
05.03.2004 18:17:00
Спасибо Лехе и тем, кто присоединится:))Девушки, любви Вам и теплого "гнездышка". Ну и удачи всем нам в нашем, надеюсь, не безнадежном, деле.
Eva18
06.03.2004 16:05:00
СПАСИБО!!!
VIOx
07.03.2004 20:05:00
Девушкииии...........! С Праздничком Вас! Будте здоровы, счастливы и всегда помните, что в жизни у Вас очень мало радости. Это Вера, Надежда, Любовь и дети. Берегите всё это и себя. Удачи Вам! P.S. Да. Ещё у вас есть мы. Хоть иногда заносите этот факт в раздел положительных моментов Вашей жизни.
bes
08.03.2004 09:35:00
Присоединяюсь, всех с Праздничком:)
Eva18
09.03.2004 10:48:00
Еще раз всем спасибо за поздравления !!! Вот прошлась по соседним топикам, молодцы ребята с Леваневского 9, сделали свою фотогалерею (http://public.fotki.com/tortila/levanevskogo_9/)-вот бы нам такую !!!:) P.S.:Catfish...ayyyy