marfa1
28.09.2006 13:55:00
Поделитесь опытом (я собираюсь покупать квартиру в доме рядом, который строится) - вы тоже покупали сначала облигации, а потом обменивали их на квартиры?
maxX
28.09.2006 15:37:00
2marfa1 :
"облигации" както совком повеяло:)
у нас те у кого денежкоф мало, выкупали у аркады квадратные метры в процессе строительства дома. Метры со временем дорожали. Игра была на скорость - чем раньше выкупишь, тем больше дензнакоф сэкономишь.
Krater
28.09.2006 15:55:00
2 marfa1
Вы смотрите аккуратнее, там застройщик немного мутноват, они уже пол года одну и туже цену в рекламе держат. Слава богу что вообще начали строить. С другой стороны скорость стройки впечатляет, но на долго ли это, зима впереди. А с договором на инвестицию к юристу, лучше к разным, и хорошо все взвесить. Если долевое участие советуюю быть поосторожней. Киевгорстрой хоть имя имеет на рынке. А эти странные, кто такие, откуда..??? У них насколько знаю проблемы с проектом были.
Tref
29.09.2006 09:42:00
1-я секция может идти за документами. Только что позвонили из Киевгорстроя.
IrinaR
29.09.2006 09:51:00
marfa1: Поделитесь опытом (я собираюсь покупать квартиру в доме рядом, который строится)...
Советую покупать квартиру не у этого застройщика, это один из клонов Укоинвестстроя, а у них проблемы, почитайте как себе трепают нервы на Харьковском шоссе и Олевской, а то, что они сидят не на Л. Руденко, а в другом месте, то лишь потому, чтобы их не ассоциировали с Укоинвестстроем, но Мегаполлисстрой - это то же Уко, дай бог чтобы они людям все-таки построили то, за что взяли деньги, зимой интересовались этим объектом, везде советовали не ввязываться, тогда офис был еще на Л. Руденко. После проплаты - Вы для них утратите интерес и денег Вам не вернут быстро, дай бог чтобы вообще вернули. За 9 месяцев строительства сделано очень мало, а Войцеховский всех завтраками кормит.
Евген
29.09.2006 11:58:00
Что-ту про Мегаполисстрой тут вы темните, уважаемые.
Строят они и на Григоренка 23. Так всю зиму воевали с народом по дому что напротив стройки. Знаю руководителя охраны по стройке, да и живу рядом.
Так вот, доказали бабушкам-прабабушкам свою правоту и те отстали. Дом строится и цены у них достаточно разумные для мест строек.
Что же касается облигаций то не забывайте уважаемые что с 14 января сего года в жилищном строительстве такого понятия как инвестирование денег уже не существует. Деньги разрешается собирать на строительство или путем сосдания Фонда финансирования строительства (как Аркада) или путем выпуска облигаций.
Выпуск облигаций несколько дешевле обходится для застройщика (естественно и для инвестора) вот и выбирают этот метод небольшие стройорганизации (заказчики).
Так что marfa1 не паникуйте, а решайте все быстрее - цены двигают вперед.
Кстати за такие деньги, как сейчас стоит метр на руданского у Мегаполисстроя рекомендовал бы вам лучше решать вопрос в Познякижилстрое по дому на Ревуцкого,9. ПЖС скоро завершают свои стройки по Л. Украинке, по Срибнокильской и двинут на Ревуцкого. Дом там небольшой - выстроят в установленные сроки, а стоимость м. кв. к концу строительства будет там не менее 12000-15000 грн.
Успехов Вам, marfa1!
maxX
29.09.2006 12:40:00
не, граждане, 3К за кв. м. это уже маразм.
Vanilla
29.09.2006 15:25:00
Соседи! а как вы решаете вопрос с шумом от поездов? Вы переделывали стеклопакеты?
VIOx
02.10.2006 09:20:00
Привет соседям!
Тут намечается продажа гаражика на Рижской (кооператив Обгарстрой).
Пока не приватизировал. С этим у членов кооператива проблем нет.
Цену сложу в течении недели. Кому интересно- обращайтесь.
Tref
02.10.2006 10:15:00
2 VIox:
Не разделяю Вашего оптимизма насчет "легкости" приватизации. Вынужден был отказаться от покупки гаража в ГСК "Явор", что по соседству с "Обгарстроем", по причине отсутствия перспектив приватизации. Офицально, в кооперативе 200 гаражей, хотя построено около 600. Где гарантия, что их не постигнет участь, снесенных на наших глазах "Мегаполисстроем" на ул. Руданского?