Eva18
01.02.2004 19:14:00
Зашла сегодня на сайт"Аркады", там есть раздел"Дошка оголошень", чтобы в него зайти нужно ввести свою строительную площадку(это понятно)и пароль(???)Вопрос:что за пароль такой?
Catfish
02.02.2004 07:18:00
Eva,6- значный пароль указан в вашем договоре. Но все равно, данные на эту дошку заносят с опозданием.
Леха
02.02.2004 08:46:00
"Я не Михалыч... но скажу" (с)
В Киеве тяжело найти идеальное место. И дом на Руданского не исключение- хватает недостатков. Взять хотя-бы то, что расположен на склоне. Да и до метро пока не очень удобно добираться. Как будет дальше, где будут строить дома и дороги: поживем - увидим. Сейчас время такое, что даже в цивилизованом обществе при стабильной экономике и правительстве строить планы более чем на пол года вперед - сумашествие. А у нас так вообще - самоубийство ("... ну я конечно в смысле переносном...").
Так что, здесь каждый выбирает сам для себя. На момент покупки я, как мне казалось выбрал оптимальный вариант. Ведь кроме расположения дома есть еще такие вещи как планировка, панель или монолит, да даже и внешний вид. Вообщем Jedem das Seine.
Eva18
02.02.2004 10:29:00
2Catfish:спасибо за инфо!Пишут, что отставание от графика-3 месяца... Грустно.
Catfish
02.02.2004 13:02:00
А j первых 3-х секциях - что отставания нет. Eva, я так поняла, у вас 3- комнатная в двух уровнях? А какой этаж?
Eva18
02.02.2004 13:13:00
Насчет 1,2,3-секций я незнаю(я получала инфо по 4,5)У меня 16-17эт. в 4-ой секции, а у вас?
Леха
02.02.2004 17:06:00
IMHO, 1-3 секции сдаются позже, соответственно задержка появится позже, когда развернется строительство. А может и не будет задержки, так как после 4-5й секции стройка уже будет налажена.
Catfish
03.02.2004 13:29:00
Вот я и говорю : на доске пока пишут, что 1-3секции в пределах графика :o). У меня 2-комнатная в первой секции, а этаж 13-й ;o)
VIOx
04.02.2004 21:07:00
И снова здравствуйте, уважаемые Господа и Дамы! Прежде всего давайте расслабимся. Есть задержка..... нет задержка..... Пока ещё рано нам переживать по этому поводу. Как поется в народной песне :"... харашо, всё будет харашо....". Построят рано или поздно. А теперь . Был на стройке вчерась. Четвертую секцию гонят будь здоров. Третий этаж заканчивают. Пятая - на первом этаже застряли. :( Но это ерунда. Догонят. На стройке человек 30-40 работают. Выглядят прилично. Краны (3 штуки) туда-сюда хрень всякую таскают. Кипит жизнь помаленьку. Вопросами о задержке 5-й секции никого не доставал в виду отсутствия временного ресурса. Но всё равно - волноваться пока не нуна! Или может кто желает, чтобы кирпичи начали класть уже? Ну-ну. Не хотелось бы жить в квартире, кладка стен в которой происходила в январе -марте. А до Мая наш конструктор Лего соберут. Дальше месяца 3 на кирпич и.......... самое страшное........ трубы и отделка. Вот тогда и бум переживать. А сейчас давайте наслаждаться жизнью, радоваться правильному выбору, знакомиться друг с другом (можно обмен фотками устроить), ну и так далее. Вопросов интересных уйма. Например кто чего на пол класть будет? (Кстати, может кто про поктытие "татами" слыхал?) Или, к примеру:преимущества и недостатки двух-уровневых квартир. Никогда в них не был. С одной стороны-иллюзия частного дома, а с другой - можно и дом построить. Всем удачи и здоровья. Помните -ВРЕМЯ не ждет и не отпускает. Радуйтесь жизни. P.S. imp [imp] сущ. бесенок, чертенок
Eva18
05.02.2004 01:27:00
Спасибо VIOx за свежую информацию!!!Будем надеятся, что строительство нашего дома будет укладываться в сроки. Говорят, что в среднем каркас должен выростать каждый месяц на 3-эт... посмотрим...(IMP-остаётся загадкой)