Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

DraW

DraW

23.02.2005 08:02:00

Хозяевам из 4 и 5 секций:
1 апреля жду приглашения на смотрины ваших гнёздышок.

Ну и всех с праздниками :)

Цитувати

Дилетант

Дилетант

23.02.2005 09:06:00

1-го не приглашаем, а вот 30-го могет быть, могет быть...
Всех мужчин с праздником!

Цитувати

Eva18

Eva18

23.02.2005 11:26:00

Мужчины, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Цитувати

Asan

Asan

23.02.2005 18:34:00

Всех мужчин с праздником!

Цитувати

Роман

Роман

24.02.2005 02:50:00

18Eva: 2 Роман:Честно говоря я не очень поняла о чем Вы говорите... это по типу тех сливов...

2 Eva Да что-то типа этого или ещё такое в некоторых душевых кабинах применяется /не монолитных/. Мне один сантехник как то это посоветовал.
То есть если прорывает трубу в ванной и вода хлыщет на пол - то со сливом в полу ванной комнаты она попадает в канализацию, а не проливается к соседям снизу. Плитку на полу в ванной надо под небольшшим наклоном сделать, ну и сам слив или по середине или в углу ванной комнаты ближе к канализационной трубе. Я думаю такое теретически и на кухне можно сделать главное с эстетикой как нибудь решить вопрос творчески.

Цитувати

Леха

Леха

24.02.2005 08:54:00

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нас, любимых :). По поводу слива - по собственному опыту могу сказать, что удобно, но с эстетичекой точки зрения, как говорится, на вкус и цвет... Плюс, когда воду в ванной или раковине спускают, звуки разные из этой дырки слышатся. Вообщем, в ванной терпимо, хотя если ванная большая, думаю наклон может оказатся довольно заметным. А вот в кухне делать не стал-бы. Привязка только к плитке на полу, да и не эстетично как-то. Уж лучше застраховать квартиру от потопа на первые 3 года, пока не устаканится.

Кстати, по поводу пластиковой плитки :), вот чего нашел http://www.remontinfo.ru/ARTICLES/1_3/ST24_01/STN24_01.asp

Цитувати

DraW

DraW

25.02.2005 13:37:00

18.02.2005
Вартість квадратного метра 3657.00гр
А зачем? Неужели это имеет смысл для остатков. Если их по старой цене не купили, то по новой тем более не купят.

Цитувати

Eva18

Eva18

25.02.2005 14:46:00

Просто некоторые инвесторы еще не до конца расчитались... И выбора у них нет-будут доплачивать по новой цене... Вот"КГС"и пользуется случаем.

Цитувати

Роман

Роман

26.02.2005 22:43:00

Леха: Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нас, любимых :). По поводу слива - по собственному...

2 Лёха А Вы не могли бы технической инфо по поводу слива поделиться
А)какой диаметр дырки
Б)какой диаметр трубы от дырки до канализации которая
В)ставили ли Вы маленькое колено на каком либо участке трубы, соединяющей дырку с основной кан. трубой
Г)на сколько сантиметров увеличился уровень пола в ванной по сранению с прихожей в связи с необходимостью установки плитки в ванной под наклоном
Д)как Вы решили проблему этого перепада уровня полов ванная-прихожая

Цитувати

Леха

Леха

28.02.2005 09:38:00

Забыл написать, что по собственному опыту использования, а не установки...

ИМХО и наблюдения
а) дырка закрыта решеткой. Диаметр дырки порядка 8-10 см
б)труба там кажись плоская идет, в смысле, прямоугольная в сечении. Читал где-то
в)
г) 0 см. В наших квартирах в ванных стяжки нет, посему думаю на сэкономленых 5 см можно уложиться.
д) следовательно д отпадает.

Думаю Гугл даст более содержательный ответ на запрос Трапы, Сифоны, Сантехника и т. д.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 244
Архів