Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Luicie

Luicie

19.12.2003 09:46:00

Genik, не пойму, почему Вы расстраиваетесь - это же хорошо что на проспект, а не на соседний дом! У нас большинство окон вообще будут в нескольких метрах от соседней свечки, на которую и намека не было, когда квартиру оформляли :-(

Цитувати

Federico

Federico

19.12.2003 11:55:00

Luicie, может быть тут недорозумение? У вас окна выходят во двор? Genik, не расстраивайтесь. Мне кажеться, у вас очень даже хорошее расположение квартиры. Уровень загазованности возле Вашего окна и других окон будет примерно одинаковая. Единственная проблема - шум от проспекта. Но при хороших окнах - это тоже решаемый вопрос.

Цитувати

Genik

Genik

19.12.2003 12:04:00

Да, чего это я разнылся? Гораздо более интересные вопросы есть. Я мимо объекта "Х" проезжаю очень редко, не представляю, как там все сейчас выглядит. Может, кто-то был там недавно и поделится впечатлениями? И как там дела у наших соседей-первоочередников? Сдача приближается? На их форуме -- тишина...

Цитувати

Federico

Federico

19.12.2003 12:13:00

Я там где-то 2 недели назад был. Вроде тогда все обложили кирпичом где-то до 7-го этажа. Сейчас наверное все выглядит гораздо лучше :)

Цитувати

Genik

Genik

19.12.2003 12:19:00

А центральную секцию, 23-этажную, уже возвели? Я когда там был в последний раз, она еще была не закончена (я имею в виду каркас, или как это правильно называется?).

Цитувати

Federico

Federico

19.12.2003 12:27:00

Должны уже. Тогда кажется 14-й этаж поднимали.

Цитувати

Luicie

Luicie

19.12.2003 13:10:00

Federico, какое недоразумение, вы имеете ввиду что вы не сосед сверху? У меня угловая комната выходит одним окном на проспект и тремя маленькими в скошенной части пости на проспект, остальные будут с видом на свечку (Палладина 20), если еще точнее, южная сторона.

Цитувати

Luicie

Luicie

19.12.2003 13:13:00

Genik, я была на стройке в прошлую субботу, завтра тоже собираюсь. Тогда обкладывали 11 этаж в первой секции, каркас 23-этажной еще не окончен. А у первоочередников вроде все готово, стеклят балконы, только они и вправду очень подозрительно выглядят с кладкой по-колено...

Цитувати

Genik

Genik

22.12.2003 08:25:00

С началом рабочей недели, соседи! Посещали объект на выходных? Я проезжал мимо, впечатляет огромный плакат на 18-м доме с новогодними поздравлениями от ЖИ. Будем надеяться, что следующий, 2005-й встретим уже там.

Цитувати

Luicie

Luicie

23.12.2003 09:36:00

Всем привет! Мы были в субботу на стройке, познакомились с прорабом, он нас даже на стройку пустил. Наша квартира еще не обложена кирпичем, поэтому мы зашли на 6 этаж с такой же планировкой. В общем я себе примерно так все и представляла, но расстроили дверные проемы. Они не там, где по плану и здравой логике должны быть, и кроме того узкие и высокие, смотрятся странновато. А так все ок, стройка движется, в нашей секции 11 этаж обкладывают кирпичем, каркас второй уже до 16 этажа подняли. Строители с оптимизмом предполагают, что к сентябрю дом сдадут :-)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 221
Архів