Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Vikki

Vikki

22.01.2007 08:15:41

Ксюша 18-напишите свою электронку, я вам сюрошу очень интересную статью адвоката Монтян (про ЖЕКИ, ОСББ, тарифы на ком. услуги и т. п.).

Цитувати

Ксюша18

Ксюша18

22.01.2007 12:19:23

В субботу раздали в ваши подъезды письма по поводу ОСББ - чтобы жильцы смогли прочитать и подумать. Возникла проблема, в первом подъезде есть какаят-то консьержка, вроде бы старшая над всеми - так вот она говорит, что ничего никому показывать не собирается и просит забрать "эти бумажки". Долго рассказывала нам как нужно организовывать и что нужно делать, а у нас, видите ли, ничего ещё нет. Т. е., по её словам, уже сейчас мы должны сказать что будет вместо ЖЕКа и кто там будет работать. На ответы, что пока только собираются подписи желающих, и если их не наберётся больше 51 % - вообще ничего не будет, реакция была однозначная - ничего показывать жильцам не буду, и всё. Откликнитесь, кто-то из первого подъезда, мне просто интересно - кто дал этой консьержке полномочия решать - что показывать жильцам, а что нет. Во всех остальных поъездах во всех домах все консьержи согласились помочь. Кто-то, правда, спрашивал, а как тогда будет с ними, но об этом ещё рано говорить.

Мой адрес Oksana.Bardakova@kiev.oranta.ua

Первый подъезд, помогите, достучаться до ваших консьержей. Спросите у них об этом письме. У нас уже много подписей за. Где-то через две недели попробуем провести собрание. А пока собирайте максимум информации об ОСББ, кто что может.

Цитувати

mar6565

mar6565

22.01.2007 12:30:00

Третий подъезд платит за консьержей сам, не знаю как в первом и втором.

Цитувати

Luicie

Luicie

22.01.2007 16:01:33

Мы из 1 подъезда, просьба выслать мне на почту luicie@mail.ru текст письма, мы распечатаем и повесим.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

23.01.2007 07:48:50

Второй тоже сам платит консьержам по 25грн в месяц...

Цитувати

Алексей

Алексей

23.01.2007 16:35:21

гы, в 18/30, третий подъезд (те же 92 квартиры) консьержи установили себе плату 30 грн. с квартиры...
всем лень ругаться...

Цитувати

Ксюша18

Ксюша18

24.01.2007 10:43:05

В первом подъезде объявилось наше письмо. Вчера заходила - даже собирают подписи. Видно кто-то из жильцов помог.
Алексей, кстати, когда будем на общем собрании, то потом отдельно с 3-им подъездом обсудим ситуацию по нашим консьержам и плате за их работу, если честно, то наш подъезд нельзя сравнить с подъездами того же 22-го дома. Там и цветы и лифты чище. Я нашим дежурным пробывала что-то сказать насчёт более качественного обслуживания подъезда, то они теперь "волком" смотрят. А если с ними завести речь о том, что вот вам определённая зарплата, а остальное тратьте на подъезд, то стану вообще "врагом". Многие в нашем подъезде возмущаются, но ничего делать не хотят. Так что это тоже вопрос.

Цитувати

Ксюша18

Ксюша18

24.01.2007 10:44:08

В первом подъезде объявилось наше письмо. Вчера заходила - даже собирают подписи. Видно кто-то из жильцов помог.
Алексей, кстати, когда будем на общем собрании, то потом отдельно с 3-им подъездом обсудим ситуацию по нашим консьержам и плате за их работу, если честно, то наш подъезд нельзя сравнить с подъездами того же 22-го дома. Там и цветы и лифты чище. Я нашим дежурным пробывала что-то сказать насчёт более качественного обслуживания подъезда, то они теперь "волком" смотрят. А если с ними завести речь о том, что вот вам определённая зарплата, а остальное тратьте на подъезд, то стану вообще "врагом". Многие в нашем подъезде возмущаются, но ничего делать не хотят. Так что это тоже вопрос.

Цитувати

Luicie

Luicie

24.01.2007 10:53:03

Напишите пожалуйста точно когда и где будет собрание. Что-то не могу найти.

Цитувати

Алексей

Алексей

24.01.2007 14:06:37

И правильно, что не можете найти дату собрания.
Потому что сейчас письмами проводится подготовительный этап - проверка, есть ли в наших домах 51% проживающих, которые захотят переходить от ЖЭКа в ОСББ

Если не наберется 51% подписей, стало быть вся эта затея с собранием и не нужна...

Хотя думаю, что после последних платежек из ЖЭКа количество жедающих должно возрасти... (по аналогии с повышением ЖЭКовской платы за консьержей)

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 221
Архів