Народного ополчения 9-А (секция 3)

IVR

IVR

21.04.2005 08:50:00

2 Serg_T!
Можно мне тоже посмотреть на фотографии после строителей?
Кто знает, есть ли еще места в паркинге?
Какова их стоимость?

Цитувати

Nikol

Nikol

21.04.2005 09:43:00

Всем добрый день! Утром была возле дома. На парадном, в котором находится ЖЭК, висит объявление Укртелекома. Всем желающим предлагают установить телефон за 240 грн., при условии, что все объекты связи нашего дома будут переданы в обслуживание Укртелекому. Что это значит я так и не поняла. Указан адрес, по кот. надо подвезти свидетельство на собственность квартиры и стать на очередь.
Подписавшим акт приёма-передачи квартиры выдают сантехнику (унитаз, умывальник) и устанавливают счётчики на воду. Электро-счётчики будут выдавать после регистрации в ЖЭКе 75 % жильцов. Ремонты идут полным ходом. Мы были там 3 часа, всё время кто-то что-то сверлил, пилил.
На строительстве паркинга ковырялось человек 8-10. Если они не ускорят темпы, то машины придётся ставить друг на друга перед домом.

Цитувати

IVR

IVR

21.04.2005 13:42:00

Спасибо за фотки.
А батарея, которая на снимке - это в квартире или в подъезде?

Цитувати

Nikol

Nikol

21.04.2005 13:49:00

Кстати на счёт батарей. Не торопитесь менять. Обратитесь к местным сантехникам. Они за доп. плату вносят кое-какие изменения в конструкцию батареи и говорят, что после будет лучше чем чугунная греть. Муж тоже хотел сначала менять (а он разбирается хорошо в таких вещах), но после разговора с сантехниками переделали, как они говорили.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

22.04.2005 10:58:00

Батареи в квартире и около лифта одинаковые, на лестничной клетке - типа старых совковских регистров. Они конечно страшноваты, но площадь рассеяния у них вроде большая, так что должны греть. Лишь бы быстро не потекли.

Цитувати

IVR

IVR

27.04.2005 11:38:00

вчера проезжал мимо стройки...
пытаются начать красить ту секцию, что стоит вдоль дороги

Цитувати

Nikol

Nikol

27.04.2005 12:34:00

Давно пора, и не только красить.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

29.04.2005 08:39:00

Заезжал сегодня... Насчитал квартир 10 уже с застекленными балконами. У меня к сожаленю потрескалась стяжка на кухне. Не знаю теперь что с ней делать... Вокруг дома ничего не делают, за месяц по-моему совсем ничего не изменилось. Прораб говорит, что документы получим не раньше конца мая, типа еще пожарник не подписал. Я так понимаю без пожарника и ГАСК не подпишет, т. е. акта госкомисии нет. А грузят, что все Ок

Цитувати

IVR

IVR

16.05.2005 14:18:00

Всех с прошедшими праздниками!
Вчера заезжал к нашему дому. Не заметил никаких изменений за последний месяц :-(
Позвонил в Экосорб - говорят, что все идет по плану...
Вот еще: обратили внимание на наличие проходов (дверей) между лоджиями разных квартир. Зачем?

Цитувати

Nikol

Nikol

16.05.2005 14:24:00

Добрый вечер, IVR!
Мы вообще-то уже перебрались на тему "Эрнста, 12". Присоеденяйтесь.
А проходы между лоджиями наверное в целях пожарной безопасности.
Но они забиты фанерой, да и при обшивке балкона всё равно они закроются.
А почему Вы говорите, без изменений. Со стороны двора начали красить две оставшиеся секции. По-моему это уже прогресс.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів