bat
04.05.2007 14:55:49
на стройку без пропуска не пускают...
за ним отправляют в офис на Андрющенко....
Ax-Dasha
06.05.2007 15:11:50
Меня без пропуска пустили. В доме есть вода (у меня в квартире трубу прорвало :), доделывают электричество. Сказали, что через месяц планируют сдачу, хотя фасадом никто не занимается. Балконов не будет точно. Им пожарная служба не разрешила. Другой вопрос, что в стоимость квартир они входили. И будут ли они возвращать за балконы деньги, не извесно.
bat
08.05.2007 06:21:50
Имел силу подняться позавчера к себе... Секция Б...(кстати получилось без пропуска...)секция Б до моего этажа отделочные работы закончены, на этажах положена плитка, сделаны ступеньки, покрашены стены, - типа красота....
Фасад потихоньку делают, со стороны соломенской площади уже начали чистовую покраску (отделку) вроде-бы говорят что дом будет одноцветный, - что в принципе радует, т. к. то убожество что они красили ранее (розово-фиолетовый) - это капец.... Лифтов в секции нету ни одного!!!! даже не стоят двери, говорят что по договору в течение 3 недель должны их туда засунуть и наладить, хотя запускать на время ремонта всеравно не будут.... (что-бы их не сорвали), еще фигня.... трубы на батареи - нужно менять 100% (пластиковые, не армированные, толщиной с мизинец 15 летнего ребенка - если не менять то я думаю порвет у ВСЕХ и не один раз...), проводку - менять 100%, уж больно тонкая, 1,5 мм сечение, медная турецкая одножильная.... Окна уже с подоконниками, правда все такие грязнючие после строителей, что просто капец(в цементе, или фасадной штукатурке хрен его знает, -отдирается с трудом) на окнах нету ручек, так-что позакрывать-пооткрывать их не получилось... в целом нормальные впечатления, хотя опять-же внятно сказать когда закончится вся эта ерунда не могут.... кстати дядечки, которые внизу на лебедках поднимают грузы на верх берут 10 грн за подъем одной клети.. (2-4 мешка цемента или прочей ерунды), так что если что-то нужно-то поднять - пожалуйста.....
xgjr
10.05.2007 08:17:54
Уважаемые соседи, как Вы относитесь к идее создания ОСББ прямо щас, с целью приемки дома сраз на баланс нашего ОСББ, а не местного ЖЕКА. А то Сантана его жеку сдаст как есть и все недоделки потом останутся навечно, а в случае нашего с Вами ОСББ мы еще сможем Сантану зае"ать по взрослому и заставить все доделать?
Если есть у кого мысли пишите в личку xgjr@bigmir.net
bat
10.05.2007 12:00:40
пускай доделают начатое, а потом будем доставать....
kundia
13.05.2007 13:00:06
Вот так дом выглядит сейчас. Белый слой на фасаде - еще не финальный - это только заключительынй слой термошубы. Через 24 дня ее можно будет красить краской - тон будет похожий, только чуть темнее. ПО словам - закончат в средине лета.
Внутри рабоыт тоже ведутся - потихоньку заделывают все дырки в коммуникациях, но воду по стояками еще не пустили. Лифта в секции Б, как жуе говорилось, нет. В А он есть, даже иногда включают. В квартирах по договоренности можно сделать всю грязную работу - перепланировка, электрика, сантехника - лучше сейчас, чтобы потом не было проблем с вывозом мусора - его вытаскивают люльками.
bat
22.05.2007 05:53:50
в секции "Б" еще кто-то на предпоследнем этаже застеклил балкончик......
bat
31.05.2007 11:53:22
говорят по телефону - берите смотровой ордер, пишите что нет претензий и делайте ремонты....
kundia
31.05.2007 15:16:04
Я уже так сделала и сегодня бригада приступила к работе :) Кстати, перепланировку сделали всего неделю назад, тоже без особых головняков. Лифт в секции "Б" уже работает, правда стремненько:) В секции "А" он был еще давно. Закончим ремонт - и заселяйся! Коммуникации уже тоже подключены.
bat
31.05.2007 16:31:42
какие документы просили подписать?
когда говорят выдадут свидетельства на право власности?