Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

bat

bat

16.08.2007 06:22:31

поднимался к себе - на этажах, грязь, мусора кучи, в подъезде куча пыли....
в квартире воняет канализацией, стяжка уже потрескалась - трещины шириной 1 см, откосы кривые, не штукатурке потеки (вроде-бы как было подтоплено) кстати, ничего про документы не слышно? вроде-бы сантана получила первых 50 техпаспортов...

Цитувати

JoeBlack

JoeBlack

18.08.2007 12:46:21

Работают крайне медленно. Со стороны Ереванской еще даже не доделали фасад!!! сейчас с секции Б вываливают мусор. Секция А вроде как в лучшем состоянии... От жильцов слыхал что собираются сдавать в сентябре... верить этому или нет - решать вам :)

Цитувати

JoeBlack

JoeBlack

28.08.2007 05:35:35

Народ! кто-нибуть что-нибуть слыхал новое насчет этого долгостроя????

Цитувати

bat

bat

28.08.2007 06:23:02

ничего нового они не говорят.....
ситуация относительно заявленных 50 техпаспортов я думаю очередное гониво....
за 2 недели ситуация никак не поменялась (это не логично как минимум.... ты имеешь на руках документы, тебя дрюкают клиенты, - а ты их не выдаешь.... мазохизм какой-то)... наташа (есть там у них такая) тупо посылает.... -типа я ничего не знаю идите к руководству..... короче... я так думаю... дом по документам не сдан, соответственно техпаспортов нету.... исходя из этого документы мы получим неизвестно когда.... но правда при всем этом народ делает ремонты, и уже некоторые индивидуумы практически их закончили....

Цитувати

Ax-Dasha

Ax-Dasha

29.08.2007 07:48:24

По поводу документов - это правда. Мы почти каждый день на стройке и встречали людей с паспортами, как в секции А, так и в Б. В Сантанне говорят, что остальным выдадут документы до конца сентября. Тогда же и обещают заселение. Но кто им уже верит?!

Цитувати

Lima

Lima

03.09.2007 08:04:51

ВНИМАНИЕ ВСЕМ На Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО ВОЗЛЕ БАНКА КИЕВ 5 сентября в 9-00 !!! Состоится МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ВСЕМ КТО ПОКУПАЛ НА Б, ХМЕЛЬНИЦКОГО приходите. ОО-шки МОШЕННИКИ, продающие квартиры без лицензии, ими занимается прокуратура. ОНИ КИНУЛИ 1500 ИНВЕСТОРОВ.
Смотри сайт Сосниных 4-А

Цитувати

Lima

Lima

06.09.2007 06:24:59

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ПОКУПАВШИХ КВАРТИРЫ на Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО, В БАНКЕ КИЕВ.

ЗАВТРА! ПЯТНИЦА 7 СЕНТЯБРЯ МИТИНГ У СЕКРИТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА с 9-00!

М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации. Не отсиживайтесь в окопах, и циники. ПОСЛЕ 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться.
У ВАС ЗАТЯНУТЫ СРОКИ СДАЧИ ДОМА, ДОКУМЕНТЫ НЕ ВЫДАНЫ - НЕ МОЛЧИТЕ, ПРИХОДИТЕ!

Цитувати

Mykola

Mykola

06.09.2007 23:02:44

Обязательно прийду! С куском арматуры! И предлагаю на обратном пути зайти к штаб-хазе Партии Регионов, которая включает в свои избирательные списки этих воров,... чтобы их не посадили, и дали им спокойно жить на сворованные у нас деньги. Твари!

Цитувати

Ax-Dasha

Ax-Dasha

08.09.2007 20:13:29

Lima: ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ПОКУПАВШИХ КВАРТИРЫ на Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО, В БАНКЕ КИЕВ.

ЗАВТРА!...

Кто ходил на митинг? Какие-то новости есть? Было собрание Сантанны, просочилась информация, что они не собираються сдавать дом до Нового года. Дом сдан БТИ, но они не хотят платить за электричество и воду. Сколько мы будем молчать? Предлагаю собраться у офиса Сантанны и заявить о своих правах! Не позволяйте считать себя быдлом!!! Откликнитесь, кто может, чтобы назначить встречу!!!

Цитувати

JoeBlack

JoeBlack

10.09.2007 06:44:56

Ниче себе! "Хорошие" новости!

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 46
Архів