Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

pstv

pstv

12.10.2005 14:08:00

сегодня лазил по сайтам продаж недвижимости, видел "сдачу" дома в 4 квартале 2006г. так что скорее всего так и будет - это потому, что на морозе (даже если выгонят каркас) ложить кладку, а тем более делать отделку- проблематично. Может и ошибаюсь - все равно КАЗЛЫ.

Цитувати

bat

bat

13.10.2005 06:33:00

А на каких сайтах ВЫ ("ТЫ"- если можна... так мне удобнее)были?, потому как са комфорте перепродают квартиры, купленные у Сантанны, на РеалтЕ, - вообще сняли с продажи- просто интересно.... возможно ты и прав.... хотя надеемся что будет немного пораньше....., т. к. уже давно нужно было там ремонт делать, а они еще каркас не выгнали, хотя уже до 4-го этажа заложили кирпичи и поставили окна (правда не везде) - копошатся все время, так-что возможно до н. г. каркас закончат, а там посмотрим... хотя однозначно уже становится понятно что н. г. будем праздновать в своих старых квартирах...

Цитувати

sascha

sascha

13.10.2005 07:27:00

все равно КАЗЛЫ, КАЗЛЫ, КАЗЛЫ, КАЗЛЫ........... все равно КАЗЛЫ

Цитувати

pstv

pstv

19.10.2005 12:28:00

Мой прогноз(можно с кем нибудь забить на пиво):
1. До Н. Г. 20 + кладки в общей сложности этажей 7-8.
2. К 1 апрелю выгонят дом, если юмора нет - то пообещают.+ возможно еще кладки этажей 5.
3. С апреля возятся с крышей еще 1 мес, но могут уже начинать много параллельных работ.
4. В общем летом с "грязью" заканчивают за исключением стяжек полов
(хотя насколько я разбираюсь- кирпич используемый в данный момент и близко не напоминает "лицевой), а это значит еще+++++время.
Итого не забудьте про озеленение, скрытые работы, менталитет людей, приемную комиссию, -это я еще многого непишу) -если повезет --еще ГОД.

Цитувати

bat

bat

19.10.2005 13:44:00

можна конечно и на пиво.... хотя и так ясно что до н. г. не успеют...
правда немного раньше нам обещали что до н. г. выгонят каркас... а относительно кладки- так ее достаточно быстро делают... может до снега сделают еще 3-5 этажей... а там посмотрим... а кирпич- используемый в данный момент - так он не облицовочный.... вместо красивого кирпича будет вент. фасад, как сейчас везде делают, -и за счет этого увеличится площадь квартиры, за которую нужно будет доплачивать...(правда не ясно по какой стоимости)-на момент покупки, или на момент сдачи дома...

Цитувати

Garik

Garik

19.10.2005 17:21:00

Тут еще спорный вопрос кто кому должен доплачивать. По договору штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома ограничены 10% от стоимости контракта. А пересчет по идее должен производиться по стоимости метра забитой в контракте. Так что у нас есть запас в 10 м2

Цитувати

pstv

pstv

20.10.2005 07:04:00

Господа! Всегда площадь квартиры ограничивалась внутренними разиерами. Это прямой способ роазвода лохов и судебных разбирательств.

Цитувати

pstv

pstv

20.10.2005 09:39:00

bat: А на каких сайтах ВЫ (\"ТЫ\"- если можна... так мне удобнее)были?, потому как са комфорте...

http://www.100realty.com.ua/realty/search_results/aIdTIamSkKbflSGze1Yp-2.htm

Цитувати

Garik

Garik

20.10.2005 19:47:00

to psv: окончательная площадь будет определена БТИ. И в договоре есть пункт про "предварительный" метраж. Так что внуренние размеры - величина изменяемая. Мне вот только не понятно, где тут развод. Поясните, если не сложно...

Цитувати

pstv

pstv

21.10.2005 07:59:00

Garik: to psv: окончательная площадь будет определена БТИ. И в договоре есть пункт про \"предварительный\"...

Я имел ввиду что за счет вент. фасада не может увеличиться площадь квартиры! А так все правильно - реальную площадь определяет БТИ и в пакете документов реальный план и реальная площадь.(самому тоже обязательно нужно проверить т. к. это не 5 коп.)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 46
Архів