KAV
19.03.2006 10:24:00
ovynogradov: А никто, кстати не в курсе по поводу проблемы с грунтовыми водами в нашем районе....
Проблема с грунтовыми водами в нашем районе действительно актуальна, поскольку я слышал (от женщины, которая с детства живет в этом районе), что там течет какая то речка (по-моему Лебедь)? Она мне сказала, что в последствии могут быть проблемы, поскольку Лико не проводя геологических исследований, вбила сваи, что может произвести к изменению русла реки, со всеми вытекающими от этого последствиями!?
ovynogradov
19.03.2006 13:24:00
Кто бы сказал, какие из этого могут вытечь последствия... И откуда известно, что Лико не проводило никаких исследований?
Люба
20.03.2006 11:31:00
Мне в физматлицее говорили что грунтовые воды подходят очень близко и по весне у них все подвалы в воде, грибок на стенах
ovynogradov
20.03.2006 11:39:00
Хм. Т. е. есть вероятность, что наши паркинги ожидает такая же участь? А никто по этому поводу со строителями не общался?
yurko
20.03.2006 11:43:00
2 Люба: это будет подарок купившим места в паркинге.
По поводу гаражей - народ встречался с Лысовым. Он предложил несколько нормальных вариантов - от стоянки до строительства многоэтажных гаражей. Но проблема в том, что многие за такие гаражи не хотят доплачивать, а требуют все нашару - вы постройте, а я только машину перегоню... уроды. Громче всех кричат те, кто ставит машины на "стоянке", расположившейся на будущей ул. Конева.
ovynogradov
20.03.2006 11:51:00
По многим планам застройки той части, по другую сторону ул. Ломоносова, прямо напротив 4й секции планируется 5-этажный паркинг. Правда не знаю, кто его будет строить. Не Лико вроде бы... Вот и думаю теперь - покупать таки паркинг у нас или ждать, что со временем появится паркинг через дорогу. Тут еще вопрос - когда он таки появится и по какой цене :)
mayhem
20.03.2006 11:58:00
Igo:
Что интересно. Ни на \"Объёмно-пространственном
решении\", ни на \"Перспективном...
Можно ли это считать поводом подать в суд на строителей, ведь эта свечка туда не вписывается, загораживает свет для 3-4-х домов? Кто придумал там построить дом? Денег решили на ровном месте заработать?
Igo
20.03.2006 12:07:00
Ну, в суд наверное можно подать и просто за нарушение действующих норм по строительству. О том, что они нарушены, кроме того, что это уже здесь немного обсуждалось, говорят с возмущением и сами строители (то есть конечные исполнители, работяги). Но... строить продолжают.
Mur
20.03.2006 15:42:00
ovynogradov: To Момиче:
Вчера проплатил квартиру и теперь могу полноценно назваться Вашим соседом...
А Ломоносова, 52 - если не секрет, какая секция?? А то я на 10-м в 3-й..
Mur
20.03.2006 15:47:00
ovynogradov: Хм. Т. е. есть вероятность, что наши паркинги ожидает такая же участь? А никто по...
Меня как-то занесла нелегкая в пространство под домом на Ломоносова. И я прогулялся по паркингу. Сразу скажу - влаги я там не заметил. И в принципе - недельки через две-три можно еще раз спуститься под дом и посмотреть - будет там вода или нет.. И сразу все станет ясно.