Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

OSA

OSA

21.03.2006 15:51:00

Приветствую всех!!!

Собираюсь приехать в Киев и хотелось бы взглянуть на совю квартиру. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Когда подъехать на стройку? У кого спросить? Что нужно взять с собой? И т. д. Я ведь полагаю, что просто так кого угодно туда не пропускают?

Буду очень признателен.

особый привет своим будущим соседям. В частности Момиче.

Цитувати

Момиче

Момиче

21.03.2006 16:16:00

To OSA: Ну раз привет, то спасибо!

В последний раз на стройку ходили в эти выходные, брали с собой договор о бронировании, но сам процесс проверки документов я не наблюдала - к ключнице муж ходил. Ключницу зовут Лена, "живет" в белой бытовке почти напротив наших окон на Ломоносова. Там даже телефон есть, но с собой у меня его нет. Идете к ней, потом она вместе с вами идет в квартиру. Имейте в виду, что грязь там непролазная, так что обувь надо надевать соответствующую.
На самом деле (и по ее рассказам, и по общему впечатлению), доделывать там остались мелочи, вот только многовато их пока, а все силы строительные брошены сейчас, к сожалению, не на нашу секцию (даже из нашего дома - скорее на 1-ю и 2-ю).

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

21.03.2006 19:58:00

Сегодня был на стройке. Работы по Конева 3-5 (4 секция) идут полным ходом. Покрашены переходы с лестницы на этажи (голубой цвет). Наконец-то поштукатурили лестничные пролеты. Поставлена входная дверь. Включили отопление по подъезду!Соседи!(4 секция) если хотите попасть в свою секцию, то лучше проходить с улицы Ломоносова, через арку в третью секцию, а-то по Конева стоит целое море и обойти его по грязи не каждому захочется. А вообще, наружные работы начинают радовать. Все ближе и ближе финал строительства!

Цитувати

Mur

Mur

22.03.2006 07:22:00

Yurko:
Приходилось ставить машину зимой в паркинге под Мандарин-плаза. Плесени там...

Я сейчас держу машину в гараже возле ипподрома. Причем гараж выше первого этажа. Что сказать. Как бы я не очищал машину от снега и грязи, все равно до утра в гараже на полу лужи. И сейчас в гараже ощутимо чувствуется влага. Так что высотный гараж или подземный - зимой разница невелика. Главоне, чтобы не было как на Оболони у знакомых - постоянно стоит вода.

Цитувати

doktor

doktor

22.03.2006 07:41:00

to SVK и гость:
дайте пожалуйста координаты этого загадочного штукатура - Игоря.
Можно на мыло: 2379067@mail.ru Заранее спасибо.

Цитувати

Mur

Mur

22.03.2006 10:01:00

Ребята, кто-нибудь интересовался у Лико - кто будет телефонизировать дом и чей ТВ?

Цитувати

Yurko

Yurko

22.03.2006 10:10:00

Mur:
Я сейчас держу машину в гараже возле ипподрома. Причем гараж выше первого этажа....

Согласен - зимой, когда заезжаешь на покрытой солью машине в отапливаемый бокс - кузов начинает гнить. Говорят, что лучший вариант для зимы - держать машину на открытой стоянке под навесом. На морозе коррозии нет. Ну, или мыть после каждой поездки.

Цитувати

SVK

SVK

22.03.2006 10:45:00

чехол одеваете на верх машины и ставите спокойно на улице. только так чтоб двище продувалось. и вес будет ок.

ставить машину в подвале - хай мэнэ негры покусають! да еще платить за это 10 тысяч уе. гараж должен быть сухой, иначе он и даром не нужен.

Цитувати

olcha

olcha

22.03.2006 12:03:00

Добрый день, ребятки.
Интересует сл. вопрос:
вот есть у нас замечательный строящийся дом... моя секция - вторая по Конева 3-5.
В Лико рассказывают о том, что в апреле я уже буду подписывать ак п/п квартиры и идти потом с этим всем делом в БТИ оформлять собственность.
а теперь первое:
о каком подписании акта п/п может идти речь, если в нашем жилом комплексе покрашена только одна секция, и то непонятно в какой последовательности.
и второе:
В настоящий момент совсем неясно какая позиция будет занята органами, оформляющими право собственности, и БТИ в том числе (кстати, специалисты Лига-информ также не могут этого прояснить).
и третье:
кто-нибудь знает точный срок погашения облигаций? и как нас об этом информировать будут?

Цитувати

SVK

SVK

22.03.2006 13:35:00

по поводу срока погашения акций смотрите свой договор купли-продажи акций... то есть облигаций... сорри...

по поводу БТИ... сначала спросим у жильцов уже сданной секции, как у них это все будет происходить...
впервые слышу, чтоб эти вопросы решали мы сами.... это не есть хорошо.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 406
Архів