Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

ОлегВ

ОлегВ

23.03.2006 16:03:00

to Gunner :
20 гіг це добре, але за лютий та березень вже прийшло на 180 гіг а вийшло на 100 гіг.
компютерним маньяком не являюсь, працюю як всі звичайні люди в офісі з 9-00 і не раніше 18-00. на роботі інтернет без обмежень (коли є час).

то лека. Всі качають або в "ішаку" або в торенті для Іpneta там з десятків зо два є й HDTV

Цитувати

Gunner

Gunner

23.03.2006 16:13:00

Ну не наю. На безлімі фрінета в мене 5 гіг в місяць максимум. Пару фільмів раз на тиждень скачаєш і все. На 100 гіг наврядчи я знайшов би стільки часу щоб освоїти.

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

23.03.2006 16:29:00

Питання не в кількості спожитого трафіку а в можливості, не буде альтернативи - пакет стандарт з 10000 мб України шикарно.
Питання в наявності альтернативи.
DVD9 качається всередині мережі Іпнет і дорівнює в середньому 7-8 гб.

Цитувати

isemenko

isemenko

23.03.2006 16:31:00

А никто не узнавал на тему ТВ и интернета от Воли? Неужели им неинтересно подключение целого дома с несколькими секциями... Или там действуют спецдоговора между Ликой и Сителом о том, кто имеет право подключать эти сервисы (у нас на работе в арендованном офисе похожая ситуация)

Цитувати

Ryzhik

Ryzhik

24.03.2006 09:37:00

Вот только ТВ от ВОЛИ - не надо! На Вильямса в Ликовских домах нормальный кабельный оператор (как зовут - не знаю :))- абонплата около 15 грн. и 40 каналов. Як на мене, у них не хватает только Дискавери.
До этого жили на Оболони - и только Воля соцпакет - 18 украинских и киевских каналов - жуть! И обслуживание в Ликовских домах свое и практически круглосуточное. У нас были проблемы с антеной (соседка выключила из нашего гнезда и поставила себе!) и мы позвонили по указанному телефону, хотели на завтра вызвать телемастера. Каково же было наше удивление, когда он пришел через 5 минут! Время было почти полдесятого вечера!
Вообще, если говорить о Ликовском ЖЕКе, то мне нравится его работа и то, как они обслуживают дома. Если такое же будет и у нас (мы купили квартиру на Ломоносова 52, с. н.5), то я буду очень довольна!

Цитувати

Igor

Igor

24.03.2006 15:30:00

Подписал сегодня договор с жеком и получил ключи;)
Будем пить шампанское.

Кроме всего прочего узнал, что в жеке кажый день (с 9.00 до 17.00) сидит мастер по ремонту лифтов. Это радует;)

В нашем доме грузовой лифт обещают включить после того как 50% жильцов заключат договора с жеком, на сейчас только 20% сделали это. Пока можно персонально договариватся с лифтером. Лифтер правда "злой" какой-то.

В жеке обрадовали, что до того как мы пропишемся в квартире, будем платить квартплату по гривне с чем-то с метра. После прописки сумма уменьшится до нормальной платы в 50 с чем-то копеек.
Суммарная квартплата до включения счетчиков составляет что-то около 160-170 грн на 80-ти метровую квартиру.

Платить консьержам предлагают по 25 гривен в месяц с квартиры.
Разговоры о видеонаблюдении пока больше напоминают сказку, чем реальность. На вопрос "когда будет?" следует ответ "Неизвестно, но такие планы точно есть";)

Вода в доме, насколько я понял, будет не скоро, так как пока нету канализации. С установкой счетчиков тоже что-там еще "решают". Но электичество в квартире при желании уже можно организовать.

Цитувати

Mur

Mur

24.03.2006 16:01:00

To IGOR

Мои поздравления!!!!! Удачи на новом месте!!!!

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

24.03.2006 16:34:00

Igor :
щось вони темнять з кількістю людей мешканців які уклали договір, оскільки ще тиждень тому було 20 чоловік і вже обіцяли включити ліфт.
Крім того, виникає питання за що я повинен платити квартплату, якщо в будинку прийнятому держкомісією по акту в грудні 2005 !!! як мінімум до середини квітня (слова головного інженера ЖЕКУ) не буде води оскільки не правильно зробили каналізацію і тому навіть ремонт неможливо буде розпочати?

Цитувати

digua

digua

24.03.2006 18:54:00

Оптики 2 мбита не бывает - это выделенка. Без нормального канала не будет нормального UA-IX. Ближайшая оптика есть в корпусах универа (напротив выставки), любая другая оптика будет стоить минимум 20К$ (тянуть с амурской, там укрсат).
Насчет внутренней сети - дело самих жильцов и жека. Жек против так как Лысов просовывает своих. Выход или тянуть втихую или WI-FI ставить.
Если есть заинтересованные в нормальном инете - пишите на мыло, будем думать что делать.

Цитувати

ICE

ICE

24.03.2006 19:03:00

To ОлегВ, Igor:

Не подскажете, квартплату ЖЭК начисляет с момента введения дома в эксплуатацию или с момента подписания Акта приема-передачи квартиры (Договора с ЖЭКом)?

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 406
Архів