Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

ovynogradov

ovynogradov

25.03.2006 16:08:00

Сегодня был на стройке! Я в шоке - в квартиру не попал по следующей причине. В 4-ой секции по Ломоносова сверху донизу залиты стояки однокомнатных квартир. По словам Лены-ключницы по стояку дали воду (каким-то образом) и все квартиры в результате затопило :( Стоя на улице я наблюдал, как начиная с 13 этажа и вниз вода просачивалась наружу и стекала по стенам вниз. Труба. Судя по всему в подъездах тоже потопы. Возможно задело и соседние квартиры :((( Вот такая история. Интересна реакция Лико по этому поводу. Оставят просохнуть и будут сдавать? Говорят, что в таком случае по хорошему надо переделывать штукатурку... Это так? А в целом работы по утеплению фасадов идут. Правда тоже забавно. С 14 по 12 этаж утепляют чем-то типа тепловаты, а ниже - пенопластом (?). Вот вам и вентилируемые фасады... Сегодня постараюсь выложить фотки на "новостройки".

Цитувати

ICE

ICE

25.03.2006 16:58:00

То ОлегВ:

Тянуть дальше некуда...
А как быстро обещают сделать документы на квартиру?

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

25.03.2006 18:26:00

на практиці не знаю, оскільки ще сам не оформив документи.
в нас все зупинилось на етапі зняття з квартирного обліку в районному відділі обліку житлової площі. Вже йде третій тиждень, як подали документи.
по словам юриста фонду, документи щодо права власності оформляться протяго місяця після надання довідки про зняття з квартирного обліку та сплати всіх належних платежів

Цитувати

Igor

Igor

26.03.2006 16:56:00

ОлегВ:
Igor :
Прикольно. А додаткову угоду з фондом про сдачу будинку в 4 кварталі...

нет, в фонд еще не ездил.
2ICE и Лека: у меня БТИ намеряло меньше чем по проекту. На метр почти.

Цитувати

ICE

ICE

26.03.2006 20:34:00

To Igor:

Достаточно редкое явление. Вам очень повезло. Поздравляю!

Цитувати

AlMak

AlMak

27.03.2006 07:14:00

2 Ice

бти считает фактическую площадь, и разница в сторону покупателя - нормальное явление - у меня на позняках бти тоже намеряло на 1,24м меньше и "житло-инвест" вернул мне деньги

Цитувати

Гоша2

Гоша2

27.03.2006 09:47:00

Есть ли какая-нибудь информация - как отразятся перевыборы Мэра на нашей с вами стройке Ломоносова - Конева?

Я уже слышал, что рядом будет студенческий городок (и если он будет, то где ?) Перспективную карту застройки района (без этого городка) можно будет можно увидеть на:

http://www.archunion.com.ua/gradsovet_06_03_15.html

Цитувати

Yurko

Yurko

27.03.2006 12:14:00

2Гоша2 : Да беспокоиться не стоит... Лысов то - шкура бело-голубая.
Знал бы - лучше б Поляченко деньги понес.

Цитувати

Igor

Igor

27.03.2006 14:11:00

AlMak: 2 Ice
бти считает фактическую площадь, и разница в сторону покупателя - нормальное...

ага
при чем то что намеряло БТИ совпало с моими собственными измерениями до сотых кадратного метра;)

Цитувати

Igor

Igor

27.03.2006 16:13:00

ОлегВ: на практиці не знаю, оскільки ще сам не оформив документи.
в нас все зупинилось...

Олег, Вы оформляли доверенность на юриста фонда ?
По телефону сказали, что необходимо это сделать для оформления квартиры

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 406
Архів