Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Sergey_M

Sergey_M

06.04.2006 10:25:00

SVK: Да по каким квартирам течет??? у меян все сухо на 12. Сегодня там буду, могу посмотреть....

Вода текла на площадке между двушкой и трешкой на 12 этаже крайний кран справа. Может уже сделали, но еще во вторник никто и ничего не делал. Мне в тот день сказали рабочие, что это ерунда, в других домах и по-сильнее текло и ничего страшного.

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

06.04.2006 10:32:00

ovynogradov: SVK: Речь идет о 4ой секции по Ломоносова. Вы, насколько я помню, по Конева? Поэтому...

Речь идет, как раз, про Конева, четвертая секция.

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

06.04.2006 10:53:00

Не пойму. По Ломоносова в 4й секции вода тоже течет (текла?). И тоже с 12 этажа. По стояку однокомнатных так точно... Видимо это еще и в нескольких домах... Молодцы, ничего не скажешь...

Цитувати

Mur

Mur

06.04.2006 11:23:00

Всем привет! Ребята, а кто нибудь спускался посмотреть, что творится с паркингом? Я был вчера, но забыл взять обувь, чтобы шастать по грязи. Но то, что я увидел в недостроенных секциях - это просто шок!!!! Там по колено воды. Правда, рабочие заявили, что эта вода попала туда во время таяния снега, но во всех рвах, выкопанных под канализацию - тоже стоит вода... Если такая же ситуация в готовых секциях - о паркинге лучше забыть. Давайте проверим это в своих секциях.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

06.04.2006 11:36:00

Привет всем!
Кто-нибудь знает, по Конева 5 секция 1 что б попасть в квартиру тоже уже надо ключи искать, или еще строители могут открыть?

2 bDAlex: Вы случайно недавно не были на стройке, интересно какая там ситуация. Когда я был последний раз (около месяца назад) как раз штукатурили 9 этаж, что за месяц изменилось?

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

06.04.2006 12:08:00

Не пойму. По Ломоносова в 4й секции вода тоже течет (текла?). И тоже с 12 этажа. По стояку однокомнатных так точно... Видимо это еще и в нескольких домах... Молодцы, ничего не скажешь...

Цитувати

SVK

SVK

06.04.2006 12:41:00

только что приехал со стройки.
у меян в квартире (12 этаж четвертой секйии конева 3-5) ничего не течет и все сухо. если бы сказали, что таки у нас, проверил бы, а так уже поздно. позвоните хотя бы Мише-ключнику... не тяните

немного новостей.
сейчасна стройке работает комиссия по проверке уровня радиации у нас в квартирах. заходят в каждую квартиру и меряют. у всех в норме, как они говорят...:-)...
болото ужасное. скоро снимают кран с конева 3-5. сегодня подают на крышу рубироид и что-то там еще завтра и все.
сеодня у на сбудет начальник стройки все проверять.

Цитувати

Guest

Guest

06.04.2006 17:55:00

Народ, сегодня на 5-ом канале написали что Черновецкий имеет намерения пересмотреть все решения по выделению земли и разрешений на строительство! Я думаю всем понятно с кого он начнет?
И если он осуществит все что задумал, мы рискуем остаться без квартир! Поэтому это обращение ко всем инвесторам 3-ей очереди. Лико итак задержало сдачу наших домов и оформление документов на право собственности. Поэтому я предлагаю всем инвесторам НЕМЕДЛЕННО идти в Лико и требовать сдачи домов и выдачу документов. Пусть дают взятки, пусть гоняют это БТИ, пусть сдают так, а потом доделывают отделку, но иначе мы рискуем оказаться на улице!
Я вам советую - давайте все давить на Лико, потому что я боюсь за свою квартиру!

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

06.04.2006 20:07:00

Я думаю, что это коснется тех домов, где имеется конфликт по территории со студгородком. В нашем случае (Связка Конева+Ломоносова) врядли что изменится.

Цитувати

ALDR

ALDR

06.04.2006 20:51:00

... дайте ссылку на вашу розовую фасадную плитку...

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 406
Архів