Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

xonix406

xonix406

07.04.2006 12:01:00

Лично мое мнение - все будет в порядке. Ведь Черновецкому для этого нужно иметь дело с инвесторами, которых немало... А после Элиты, я не думаю, что он на это решится

Цитувати

DoDo_bird

DoDo_bird

07.04.2006 13:21:00

Мое мнение такое: пока Черновецкому передадут власть(Омельченко это делает с большим скрипом), пока он сформирует свою команду, и разгребет ворох назначений и текущих неотложных дел, настанет лето, а к лету, я надеюсь, Лико добъет 3 очередь.
То, что Черновецкий вещал до выборов, и то, что он будет делать в кресле мера, это будет две большие разницы.

Цитувати

Mur

Mur

07.04.2006 14:11:00

Полностью согласен с DoDo_bird.
Передача власти - процесс не быстрый.
А с другой стороны, даже если у Лико и не хватает чего-то, это не может стать основанием придти и все забрать. Для этого есть суд. А в судах можно затрять надолго. И еще - одно дело, когда только забор стоит, и совсем другое, когда территория уже застроена. Мы ведь тоже молчать не будем. Да и, думается мне, Ломоносова - не самое "жирное" место в Киеве, чтобы на месте Черновецкого начинать свою карьеру с громких скандалов на таких площадках.

Цитувати

Serega_K

Serega_K

07.04.2006 14:51:00

Информация из надежных источников:
дома ЛИКО заставят разобрать, землю отведут под ХРАМ божий, деньги от продажи кирпича пойдут на издание молитвинника

Цитувати

SVK

SVK

07.04.2006 14:59:00

Информация из надежных источников:
дома ЛИКО заставят разобрать, землю отведут под ХРАМ божий, деньги от продажи кирпича пойдут на издание молитвинника

а вода из озер (судя по всему они типа тоже к лико относятся) пойдет на свято омовение!

ЗАЧЕТ!!!! РЖУ НИМАГУ!!!

Цитувати

ALDR

ALDR

07.04.2006 15:10:00

Serega_K: Информация из надежных источников:
дома ЛИКО заставят разобрать, землю отведут...

... Черновецкий официально заявил что закроет 7 строительных компаний... Бедете ржать когда окажется что вас это не касается... Иначе прийдется стать русалкой...

Цитувати

Artyom1

Artyom1

07.04.2006 20:16:00

Сегодня умудрился полазить по подвалу и паркингу под Конева 3-5.
Действительно там полпаркинга и вся сантехническая часть залита водой по 3-5см. По моим наблюдениям это не от дождей а от протекания труб - везде слышно дружное кап-кап. Так что я думаю это не смертельно.
И уже загнали 2 экскаватора во внутренний двор и помоему будут делать территорию, так как уже выкопали траншею и через 10 метров положили круги для колодцев и трубы.
Мне вот интересно, когда они собираются паркинг доделывать со стороны конева - там же еще бетона лить немерянно.

Цитувати

SVK

SVK

07.04.2006 22:34:00

ALDR :
Ага, а Ющенко вместе с Луценком официально зявляли, что дело Гонгадзе будет раскрыто, что обнародуют информацию об отравлении Ющенка, все кричали что бандитам тюрьмы и многое другое...
Закрыть стройку, на кооторой уже один дом сдан и готовится под заселение и еще несколько уже на грани сдачи?? Это реально? К стати, не удивлюсь, если окажется, что среди наших соседей есть и прихожане его же церкви.
Конечно, Черновецкий привык управлять крпной финансовой компанией, далеко не последней в стране. Он успешный бизнесмен.... НО! Вы хоть раз смотрели на рассклады мест в киевраде? если нет, то посмотрите внимательно и оцените, кто и в какой партии прошел в киевсовет. Это первое. А второче - это то, что у Лико далеко не самые высокие цены на нежвижимость и условия покупки очень даже лояльны (я имею ввиду молодежку и всякое такое). Плюс компания первая, кто сдал готовый дом, квартиры в котором покупались посредством облигаций. Это что-то да должно значить.
Вообще все это чистой воды популизм... то что мы тут пишем... болтовня...

Цитувати

Гоша2

Гоша2

08.04.2006 06:04:00

Я не думаю, что у нового мера хватит ума попытаться закрыть Лико - он ведь инвесторам западло сделает, а не самой компании.

Цитувати

Artyom1

Artyom1

08.04.2006 15:39:00

А мне кажется что у него может быть личная обида на руководителя ЛИКО. И я уже встречал многих людей, которые готовы были сделать пакость всем, лишь бы и их врагу досталось. А в том то и дело, что никто не знает, что у Черновицкого на уме, и на что он готов пойти ради этого.

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 406
Архів