Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

KAV

KAV

15.04.2006 12:12:00

NAROD, u menya takoi vopros:
Dokumenty poka chto vse oformleny na menya, no ya hochu chto-by v konechnom itoge, kvartira byla oformlena na blizkogo rodstvenika (mamu naprimer). Kak luchshe sdelat` eto, seichas ili potom? Esli seichas uje pozdno, to skol`ko eto budet stoit` (pereoformlenie), s uchetom novyh popravok v zakonodatel`stve?
Bol`shoe spasibo!

Цитувати

Stupindo

Stupindo

17.04.2006 10:32:00

Момиче: Всем привет! Молчала я долго... Информацию для вас собирала :-)

Во-первых,...

Дуже дякую "Момиче" за викладену інфу. Особисто я все це так приблизно уявляв, але тут все чітко і ясно нарешті розписано :)
Дуже дивно, що наші шановні будівельнички не можуть собі дозволити опублікувати ці матеріали на офіційному сайті, а заодно вибачитись перед своїми інвесторами за затримки...

Цитувати

Nikolai

Nikolai

17.04.2006 14:16:00

По подписаному мной договору о бронировании квартиры (Конева 3-5, секция 2)передача квартиры проходит через договор купли-продажи. Также в нем прописано очень важное обязательство Лико в течение трех месяцев после погашения облигаций (до 01.10) предоставить равнозначное жилье в случае просрочки погашения. Сейчас речь идет о подписании доп. соглашения по которому оформление собственности будет проходить не через куплю-продажу, а через длительную и сложную процедуру получения свидетельства о праве собственности через Голосеевскую райадминистрацию. Насколько я понял, нам предложат подписать доверенность на сотрудника Лико, который должен будет возиться с нашими бумажками во всех инстанциях. Так вот, в доп. соглашении нужно обязательно прописать крайние сроки оформления свидетельства о праве собственности и настоять на ответственности Лико в случае опоздания с его оформлением. Иначе они торопиться не будут и могут все списывать на бюрократические проволочки в Голосеевской райадминистрации или выдумать еще сотню причин задержки. Будем бдительными!

Цитувати

OSA

OSA

17.04.2006 14:57:00

>>Я уточняла насчет сроков по своему дому - Ломоносова 58. Обещают этапы 1-3 в конце мая - начале июня, право власности - примерно в сентябре.

Момиче, а Ві уже не на Ломоносова, 52? Мы ведь были вроде как соседями?

Цитувати

Момиче

Момиче

17.04.2006 15:14:00

To OSA:
не переживайте, я все там же :-) Это я на почтовый адрес сослалась. Если вы еще не в курсе - вам сюда:
http://www.liko-holding.com.ua/news_id.php?id=12

Цитувати

KAV

KAV

18.04.2006 10:06:00

Kto byl na stroike na vyhodnych, raskajite, nablyudaetsya li progress?
Spasibo!

Цитувати

genry

genry

18.04.2006 11:22:00

Почалось... http://obkom.net.ua/news/2006-04-18/1310.shtml

Цитувати

ANT

ANT

18.04.2006 14:22:00

Кто нибудь из присутствующих на форуме инвестировал в Ломоносова 54 (он же Ломоносова 48 корп.1)? А то я смотрю основные сообщения по секциям, которые вот-вот сдаются. Было бы интересно обмениваться инфой, хотя нам еще ждать и ждать. А если глянуть на предыдущее сообщение, то уже непонятно чего ждать.

Цитувати

xonix406

xonix406

18.04.2006 14:29:00

ANT, Вам сюда http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3785

Цитувати

Anna-Feodora

Anna-Feodora

18.04.2006 19:42:00

Привет всем. Наша квартира строится на Конева 3-5 (14 эт дом). Люди, никого не смущает, что в этом доме чуть-чуть не хватает двери на балкон, а насколько мне известно, если нет двери, то получается не балкон, а эркер (как бы там он не писался), а это совсем других денег стоит?????

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 406
Архів