Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Igo

Igo

25.04.2006 09:03:00

2 Ива:

>Часто ли вы бываете на стройке?

Cейчас нет. Часто бывал в конце зимы, когда перепланировкой занимался.

> Какие сейчас там темпы? Зимой похоже они нашу секцию забросили.

Да, так и есть. Я писал об этом вот здесь - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1792&cpg=107 Сейчас вроде им начали потихоньку платить, но до середины мая вряд ли они активизируются.

> Кстати, приятно очень было, что вы обо мне вспомнили!!!

Так как же можно забыть единственную до недавнего времени соседку по дому! :). (И как только столько людей по Конева 3/5 этот форум находят? :)). Когда Вы мне по поводу СУ 16 не ответили, я почему то подумал, что Вы на лыжах кататься поехали :).

Цитувати

IgoGo

IgoGo

25.04.2006 11:45:00

Не будет ли любезен кто-нибудь из владельцев двушек 79/82 по Ломоносова 3 очереди выложить фотки квартиры изнутри? особенно интересуют балконные блоки, ванная, входная дверь, прихожая, зал (в общем все ;)).
По четвертой очереди еще смотреть нечего, а в 3 не попасть уже.
Спасибо.

Цитувати

Yurko

Yurko

25.04.2006 12:24:00

KAV: Kto byl na stroike (Koneva 3-5), kak prodvigaetsya rabota?

Да как продвигается... медленно!
Неспеша красятся фасады 3 и 4 секций. По 1 и 2 - тишина.

Цитувати

Момиче

Момиче

25.04.2006 13:20:00

to OSA:
\Скажите, Вы давно были на стройке? Я заезжал в Киев 26 марта, но свою \квартиру посмотреть не смог. Не было ключей. Но, мне сказали, что в \доме еще отделочные работы не начинали делать и там собственно и \смотреть еще не на что. Вот меня интересует, что-то сдвинулось с \места в этом направлении? Какие-нибудь работы уже ведутся?

Мы на стройке были недели 3 назад, а вот сообщения вашего я не очень поняла :-) Что значит - ключей не было??? И что вы считаете отделочными работами? Если штукатурку и стяжку- так они еще зимой были... А если облагораживание лестничной клетки - то таки да, еще конь не валялся :-)

Цитувати

Guest

Guest

25.04.2006 14:14:00

Народ, а подскажите, что делать, если уже и дом построен, и квартира построена (Ломоносова 52, 3-я секция, строит. №5), и 100% оплачено, но пока еще не принято БТИ и нет права собственности, а только договор бронирования и договор про внесение всей суммы, а тут вот резко изменились жизненные обстоятельства и срочно нужно это дело продать. Это в Лико обращаться или самим покупателей искать?

Цитувати

Guest

Guest

25.04.2006 14:34:00

Народ, а подскажите, что делать, если уже и дом построен, и квартира построена (Ломоносова 52, 3-я секция, строит. №5), и 100% оплачено, но пока еще не принято БТИ и нет права собственности, а только договор бронирования и договор про внесение всей суммы, а тут вот резко изменились жизненные обстоятельства и срочно нужно это дело продать. Это в Лико обращаться или самим покупателей искать?

Цитувати

Момиче

Момиче

25.04.2006 14:39:00

Guest: Народ, а подскажите, что делать, если уже и дом построен, и квартира построена (Ломоносова...

Насколько я понимаю, покупателей искать самим (хотя, может, и в Лико можно...), но потом в любом случае в Лико, потому как им тогда надо менять инвестора и как-то очень муторно все это оформляется - я себе узнавала, хотела, чтобы квартира была не на меня, а на мужа (в результате плюнула :-)). А подождать документов совсем не получается? Нам вроде обещали в сентябре...

Цитувати

OSA

OSA

25.04.2006 14:47:00

>>Мы на стройке были недели 3 назад, а вот сообщения вашего я не очень поняла :-) Что значит - ключей не было??? И что вы считаете отделочными работами? Если штукатурку и стяжку- так они еще зимой были... А если облагораживание лестничной клетки - то таки да, еще конь не валялся :-)
>>
Я был на стройке в воскресенье. Лестничная клетка была закрыта, а ключи у кого-то кто должен быть только в понедельник. Так мне сказали сторожа. И еще они поведали, что внутри ничего не готово... Голые стены. Мол, как станет теплей, так и стартуют работы... А снаружи дом облицовывают?

Цитувати

Guest

Guest

25.04.2006 14:49:00

To Момиче:
Спасибо, но сентябрь - уже крайний срок. И не верю я, что они сдадут к сентябрю. В договоре вообще написано 1 кв. 2007. Вот тут люди на Конева до сих пор не получили, что уже о нас грешных говорить... Если обращаться в Лико, то что-то там теряется, а если искать покупателя, то мало у нас народа знает про облигации и с подозрением к ним относится...:( А зря..

Цитувати

OSA

OSA

25.04.2006 14:52:00

>>Народ, а подскажите, что делать, если уже и дом построен, и квартира построена (Ломоносова 52, 3-я секция, строит. №5), и 100% оплачено, но пока еще не принято БТИ и нет права собственности, а только договор бронирования и договор про внесение всей суммы, а тут вот резко изменились жизненные обстоятельства и срочно нужно это дело продать. Это в Лико обращаться или самим покупателей искать?
>>
Вы можете продать облигации...

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 406
Архів