Artyom1
04.05.2006 11:48:00
В принципе сегодня движение есть - активно клеят пенопласт и красят. Во дворе все приходит в более-менее приличный вид, по крайней мере откопали входы в подвал.
Nick_Cher
04.05.2006 12:01:00
Киев договорился с дорожным ремонтно-строительным управлением о строительстве дороги по улице Конева
Дата: 04.05.2006
Коммунальная корпорация "Киевавтодор" и коммунальное предприятие "Подрядное специализированное дорожное ремонтно-строительное управление" договорились о строительстве автодороги по улице Маршала Конева в Киеве.
Об этом говорится в сообщении "Киевавтодора", текстом которого располагают Українські Новини.
Сумма договора составляет 6,165 млн. гривен.
Строительные работы должны быть проведены в 2006 году.
B октябре 2005 Киевгорадминистрация решила построить дорогу по улице Маршала Конева на участке от улицы Ломоносова до Вильямса в Голосеевском районе.
Администрация определила "Киевавтодор" заказчиком строительства.
(источник: http://www.ukranews.com)
Igor
04.05.2006 14:58:00
нифига себе, там же расстояние километр максимум...6 млн....
Yurko
05.05.2006 07:18:00
2Igor : Хороший глазомер! Померял по визикомовской карте - получилось 970 м:-)
SVK
06.05.2006 08:46:00
всем привет
сегодня снял новую квратру (пришлось по некоторым причинам). Вид из окна прямо на конева 3-5. видны 2,3,4 секции. даже моя собственная квартира. так что могу следить за хаодом стройки почти постоянно :-))))
KAV
06.05.2006 10:33:00
SVC, kak tam stroika prodvigaetsya, osobenno Koneva 3-5(4 sektsiya.), a to ya davno nebyl? Spasibo!
Igo
06.05.2006 11:07:00
Слава: Не слышали случайно, из посетителей этой ветки есть такие, кто купил квартиру по...
Ну, дело такое. Я тоже в своей секции пока один. Ничего, уже привыкать начал :). А Вы, кстати, в какой очереди свой дом позиционируете? :). Территориально он ближе к 3-й, по срокам сдачи - к 4-й. Сколько там уже этажей построили?
Nick_Cher
06.05.2006 11:14:00
2 SVK
Кого-то работающего видно из окна? Предлагаю купить подзорную трубу и смотреть что там внутри делается))
Кстати, мож кто знает, уже сдали какие-либо секции? Например Конева5 секция2? И в каком состоянии сейчас Конева 3-5?
Rusya
06.05.2006 11:59:00
А никто продать квартирку не хочет?:) Мегокон счас продает квартиры в доме на углу ломоносова-конева. Говорят, там только фундамент сделали. Страшновато на таком этапе покупать... тем более через неизвестно какого посредника. кто что посоветует?
bDAlex
06.05.2006 12:16:00
Nick_Cher: 2 SVK
Кого-то работающего видно из окна? Предлагаю купить подзорную трубу и смотреть...
Сегодня утром был на стройке. Работы ведутся во всех секциях. Работают люльки, обклеивают и красят наружку. Во внутреннем дворе работают эскаваторы, начинается приведение в порядок внутреннего двора. На 9 этаже 1 секции конева 5 не закрывается пластиковая дверь с лестничной площадки в общий корридор(как я не старался). Причина на мой взгляд такая: когда задували пеной пластиковую коробку двери, посредине коробку сжало до размера меньше чем дверь. Закрыться она сможет только после переуставноки коробки. На других этажах не пробовал.
Людей на стройке много. Но не верится что за полгода дом сдадут.