ICE
28.04.2006 12:45:00
To DoDo_bird:
Не посоветуете насчет школы? Что там поближе да получше?
DoDo_bird
28.04.2006 13:06:00
To ICE:
Поближе да получше - так не бывает.
Устроили в лицей Голосеевский на ул. Голосеевской. Довольно далеко, зато должно быть хорошо.
Sergey_M
28.04.2006 15:34:00
заехал сегодня на стройку,- в четвертой секции на всех этажах положили плитку, во всех квартирах поставили коробки под пакетники и завели в них проводку(по словам строителей). Пробили на всех этажах отверстия в мусоропроводной трубе для дверок. Каменщики, по моему, до пятого этажа заложили кабель под счетчиками на площадках. Один из рабочих(вроде всерьез) сказал, что 1 июня наша секция получит ключи. Было бы здорово, если бы его слова, да богу в уши! А 10 выходных будут не у всех строителей, у некоторых только 3-4 дня.
Sergey_M
28.04.2006 15:42:00
DoDo_bird: Думал я, что летом буду усиленно заниматься ремонтом, ребенка в школу перевел в 3...
А в какую школу вы его перевели? Наш тоже сейчас ходит в третий класс и мы будем его переводить поближе к будущему жилью, а вот, в какую школу, пока не определились. Чтобы вы посоветовали?
KAV
28.04.2006 16:40:00
Sergey_M: заехал сегодня на стройку,- в четвертой секции на всех этажах положили плитку, во...
Sergey_M, ja ponyal chto plitku polojili na lestnithe, a kak steny na lestnichnoi ploschadke i v koridorah pered kvartirami? I chto s liftami?
Spasibo!
lena15-70
30.04.2006 14:11:00
DoDo_bird: Думал я, что летом буду усиленно заниматься ремонтом, ребенка в школу перевел в 3...
А вы когда после праздников собираетесь ехать, может вместе как-то состыкуемся. И я поеду, будет как-то посолиднее, что нас много(* аж двое)Могу в любой день и в любое время. Мой моб. тел 537-11-16
Sergey_M
01.05.2006 18:29:00
Уважаемый DoDo_bird, а в какую школу вы его перевели? Наш тоже сейчас ходит в третий класс и мы будем его переводить поближе к будущему жилью, а вот, в какую школу, пока не определились. Чтобы вы посоветовали?
DoDo_bird
03.05.2006 06:27:00
Sergey_M:
А в какую школу вы его перевели? Наш тоже сейчас ходит в третий класс и мы...
Перевели ребенка в лицей Голосеевский. Там пристойный английский язык и общий уровень преподавания (так мне показалось). Хоть и не рядом, но лучшего варианта не нашли. Выбирали школу мы в прошлом году, зайдя на сайт КМДА и изучив список школ Голосеевского р-на. Сейчас еще не поздно, но советую поспешить до лета.
Школы на Теремках-2 не понравились, огромные сараи унылого типа.
Выбор школы, по моему мнению, дело очень личное, надо расчитывать на Свои финансы и предпочтения.
Слава
03.05.2006 17:34:00
Не слышали случайно, из посетителей этой ветки есть такие, кто купил квартиру по Конева,7(вторая свечка)?А то я тут один да один.. Скучно.. И страшно:)
Yurko
04.05.2006 06:34:00
SVK: я тут на календарь глянул и прикинул, что в принципе это не так уж и плохо...
у...
Вчера наблюдалось вялое движение на стройке - по ул. Конева висела одна люлька с работягой...